Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Все..................теперь я понял на кого Суперб ореинтирован!!
Он ореинтирован на фермеров, для езды по полям.....жаль в кадр овечки и коровки не попали!!!
Все..................теперь я понял на кого Суперб ореинтирован!!
Он ореинтирован на фермеров, для езды по полям.....жаль в кадр овечки и коровки не попали!!!
Гы.................задело однако Шкодолюбчика.................Гы...........Победа круче фазендной жоповозки!
Гы.............Шкодолюбчик, расслабся, Мы никому не скажем, что Шкода сельская машина!!!!
ВАХ.........................С У П Е Р Б--- машина охуенная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Создана для удовлетворения амбиций людей с ущербной психикой!!!!
Барабас...да кактайся ты на своем ведре, лишь бы не плакал!![]()
Суперб, как и любая другая машина классического дизайна
Не знал, что растянутый для китайцев Б5 - уже классика...![]()
Очевидно, это от того, что ты еще мал и глуп.
А может от того, что кто - то думает о супербе лучше, чем на сомом деле и не понимает, что это обычное авто среднего сегмента, а не премиум класс...![]()
Борбан, да оставь ты в покое того юродивого, для него Шкода-машина предствительского класса, тима майбах не машина, а Ролс вообще фигня!!!
Док, ты, как всегда, прав![]()
Доктор, здравствуйте
Мне просто интересно (как не владеющему Шкодой или Хюндаем), почему Вас так раздражает Суперб? Как по мне, это бюджетный авто среднего класса с намеком на верхний средний. Ну вот радуется владелец Шкоды своему пепелацу, зачем его обсирать???![]()
Доктор, здравствуйте
Мне просто интересно (как не владеющему Шкодой или Хюндаем), почему Вас так раздражает Суперб? Как по мне, это бюджетный авто среднего класса с намеком на верхний средний. Ну вот радуется владелец Шкоды своему пепелацу, зачем его обсирать???![]()
Доктор, здравствуйте
Доктор, здравствуйте
верно сказано,ток он хочет показать что шкода это не намек,а целиком представительский клас!!!вот в чем проблема!!!не может быть шкода представительской по принцыпу,точно также как и форд или ВАЗик
Доктор, здравствуйте