Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
и я о том жеземеля круглая однако...
блин, ну ты даешьЧем же заебываеть? Ты сам предложил вариант событий если бы я встретил твою машину на дороге
Причем же здесь я, что ты сразу все так извратил. А ты не думаешь, что есть люди вполне с нормальной ориентацией и здоровыми взглядами на жизнь и нормальным отношением к другим людям?
Может я и правда был бы рад увидеть тебя на дороге, а на твой вопрос:
Вариантов масса: поприветствовать - аварийкой, сигналом, фарами. Познакомиться, пообщаться и т.д. Ты мне вроде ничего хуевого не делал, чтоб я тебя искал с какой-то определенной цельюА вот просто увидеть тебя в реале было бы интересно. Так что свой первый пост в этой теме я писал без всякой мысли задеть тебя или Стрит Рейсера.
Иногда люди к тебе относятся не так *****, как ты об этом думаешь![]()
деФачки, не сортесьземеля круглая однако...
во во каданить да и встретитесь
начинаешь сливатся?
деФачки, не сортесьземеля круглая однако...
Отдагайте какая майа![]()
Ты че спойлер тюнинговал, или твою любимую мухобойку ставил?Исчо не знаю,а шо делать.В тюнинг потратился,ворота вьездные купил,два кредита подошли по сроку,в долгах пипец,с учетом шо работа счас хуеваяяя
![]()
и оказалось, что я прав, копец. Колхозтюнинг!Помогите долбоепу,то есть мне!!!
Ты че спойлер тюнинговал, или твою любимую мухобойку ставил?
Копец, прочитал и оказалось, что я прав, копец. Колхозтюнинг!
ну почемуже колхоз? разве противотуманки колхоз? а спойлер с лишним стопоком пригодится когда лампочки в фонорях перегорят, а вот мухобойка это да тут Анархист сколхозил малостьну ниче может человеку поцарапаный капот больше нравится! так что все путем осталось ксенон зарядить и полный фарш!
"Земля круглая, за углом встретимся"![]()
Ты иногда глаголишь мудрые весчи,но в мухобойках ты не прав,вот скину на днях фотку/хоть помою машину/и ты поймешь,шо ето зашибись...
Конеш зашибись, ты только не забудь ведерко на глушак за 20грн нацепить!
Ты знаешь, к пластилину можно прилепить не только дерьмоведро, но и спойлер, чтобы ветром не сносило, а хочешь я тебе дам багажник на крышу, мне он давно не нужен, а тебе пригодицца, ты ведь любишь всякое ****** к машине тулить!Ну себе ж не прицепишь,глушак то на пластелине...
Ты знаешь, к пластилину можно прилепить не только дерьмоведро, но и спойлер, чтобы ветром не сносило, а хочешь я тебе дам багажник на крышу, мне он давно не нужен, а тебе пригодицца, ты ведь любишь всякое ****** к машине тулить!
Можешь мне поверить, я найду способ перевозки грузов и без этого багажника, иначе не предлагал бы его тебе, и собран он из деталей, не подверженных коррозии, зря ты это.Тебе еще пригодится самому,запчасти с Лоска возить или картошку...да и коррозия с него может перейти,фу![]()