Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Узнаём форумчан на дороге. Старая тема.

• Автор теми Автор теми СОТЯ
  • Дата створення Дата створення
Знаешь,мне лучше сисю ****** всю жизнь,чем дорасти до такой УЩЕРБНОЙ машины и стать таким же ******ом как ты :)
Спасибо что экономишь мои деньги.Я уже давно не сажусь в Ланос благодаря тебе :)

:)Да,тебе пока действительно лутше продолжить ******:іржач:а при чем тут сажусь-не сажусь.Ты же не в курсе на чем клиент подьедет:DКстати тебя местные путаны не гоняют,или у педросов свое место на Московском?

Ты ***** или *********?Я клиент,и не сажусь в задрочки Ланос,а уж тем более СЕНС.Вообще,каким дегиниратом надо быть-чтобы ездить на Сенсе?Хотя нет,со спойлером и туманками-это буить Флаинг Спер целый

Ты ***** или *********?Я клиент,и не сажусь в задрочки Ланос,а уж тем более СЕНС.Вообще,каким дегиниратом надо быть-чтобы ездить на Сенсе?Хотя нет,со спойлером и туманками-это буить Флаинг Спер целый

;)Не знаю,на Сенсе не ездил.Кстати почем берешь щяс за удар.У меня есть на тебя пару клиентов?

П.С.Ты харчями не перебирай,иначе твоя **** останется без работы...

Я нормально решаю вопросы,перевожу в тихое спокойное русло,а не как ты-сразу огрызаться и переходить на не уважительную брань ;)

Я нормально решаю вопросы,перевожу в тихое спокойное русло,а не как ты-сразу огрызаться и переходить на не уважительную брань ;)

Ну не я же тебя называю ***** и *********.А по сути какие вопросы ты можешь решить,ты ноль!!!

Блин, задрали, чес. слово! :бан:

Я вчера ночью когда катался по городу, то высматривал черный Ланос, помню, что Анархист писал в какой-то теме, что ночью ездит иногда и вроде Ланос у него черный :) Но ни одного черного Ланоса так и не встретил :( Как собственно не встретил и ни одного запора. Street Racer, так что у вас с Анархистом довольно редкие точилы :)

Не у меня с АНАРХИСТОМ,а у этого ***ла отдельно от меня ;)

Тем более сейчас ты ЗАЗик мой не увидишь на дороге,он сейчас на реставрации.
Я пока на другой машине езжу.

;)Не знаю,на Сенсе не ездил.Кстати почем берешь щяс за удар.У меня есть на тебя пару клиентов?

П.С.Ты харчями не перебирай,иначе твоя **** останется без работы...

Я смотрю твоя уже осталась без работы...

Самый подходящий автомобиль для перевозки тупорылых дембелей,таких как Анархист :)

Останнє редагування:
Не у меня с АНАРХИСТОМ,а у этого ***ла отдельно от меня ;)

Тем более сейчас ты ЗАЗик мой не увидишь на дороге,он сейчас на реставрации.
Я пока на другой машине езжу.

Я смотрю твоя уже осталась без работы...

Самый подходящий автомобиль для перевозки тупорылых дембелей,таких как Анархист :)

:іржач:Отстань от меня *****!!!Я с голубями не общаюсь,как тебе это не дойдет!!!

:)Да,тебе пока действительно лутше продолжить ******:іржач:а при чем тут сажусь-не сажусь.Ты же не в курсе на чем клиент подьедет:DКстати тебя местные путаны не гоняют,или у педросов свое место на Московском?
:підстолом:

АНАРХИСТ, свои ****уальные притязания оставь плз. для Street Racer-а. Я бы тебе прилепил на лобовуху охуенную наклейку - "ФЛУДЕР" :)

***** он мне всрался?Гомиком обзывается,потому как в детстве самого так дразнили,так теперь он решил на мне свою злобу отвести :)

:клас::клас:

Посилання видалено

• Це лайк!
Реакції: stvo
АНАРХИСТ, свои ****уальные притязания оставь плз. для Street Racer-а. Я бы тебе прилепил на лобовуху охуенную наклейку - "ФЛУДЕР" :)

Прилепи ее себе на ***!!!

***** он мне всрался?Гомиком обзывается,потому как в детстве самого так дразнили,так теперь он решил на мне свою злобу отвести :)

:клас::клас:

Ко ко ко ко ко...:іржач:

АНАРХИСТ, не кипятись и выбирай выражения. Я те не Стрит Рейсер ;)

блин, ну ты даешь :) Чем же заебываеть? Ты сам предложил вариант событий если бы я встретил твою машину на дороге :) Причем же здесь я, что ты сразу все так извратил. А ты не думаешь, что есть люди вполне с нормальной ориентацией и здоровыми взглядами на жизнь и нормальным отношением к другим людям?
Может я и правда был бы рад увидеть тебя на дороге, а на твой вопрос:
И шо бы ты сделал встретив меня
Вариантов масса: поприветствовать - аварийкой, сигналом, фарами. Познакомиться, пообщаться и т.д. Ты мне вроде ничего хуевого не делал, чтоб я тебя искал с какой-то определенной целью :) А вот просто увидеть тебя в реале было бы интересно. Так что свой первый пост в этой теме я писал без всякой мысли задеть тебя или Стрит Рейсера.
Иногда люди к тебе относятся не так *****, как ты об этом думаешь ;)

деФачки, не сортесь;) земеля круглая однако...

Назад
Зверху Знизу