Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Узнаём форумчан на дороге. Старая тема.

• Автор теми Автор теми СОТЯ
  • Дата створення Дата створення
реальный пацан, наш человек;)

Вкладення

• j5332_1224056849.webp
    j5332_1224056849.webp
    31.2 КБ · Перегляди: 133
ну я же не знала, мне очень нравится))) Реклама у нас такая шла по всем каналам: "Росгосстрах платит всегда!" А тут такая АНТИреклама)))

Позовите Анархиста и напомните что у меня Запорожец ;)
Будут новые 43 страницы темы...

Ну шо,купил в балке значок мерина за 20 гривен;)Наверное дрочишь теперь на него...

Не-а,не купил.
А ты я смотрю уже со спойлером и туманками? :)
Кстати,можешь сразу и дырки в бампере этом калечном проделать ;) Я прикидаю,ты теперь понтовый такой,со спойлером,а в нем стоп сигнал...та ваще :)

от спойлера тоже плюс есть большой - это дополнительный стоп сигнал.

чего это?

Да машина у него подходящяя

Как узнать Анрхиста на дороге?
Как узнать СтритРейсера на дороге?

Про меня вам всем поведает Анархист.Он прекрасно все знает о моей машине.Пусть он опять проявит свое остроумие :)

Я вчера ночью когда катался по городу, то высматривал черный Ланос, помню, что Анархист писал в какой-то теме, что ночью ездит иногда и вроде Ланос у него черный :) Но ни одного черного Ланоса так и не встретил :( Как собственно не встретил и ни одного запора. Street Racer, так что у вас с Анархистом довольно редкие точилы :)

писец эти двое рейсеров и тут нафлудить успели

Я вчера ночью когда катался по городу, то высматривал черный Ланос, помню, что Анархист писал в какой-то теме, что ночью ездит иногда и вроде Ланос у него черный :) Но ни одного черного Ланоса так и не встретил :( Как собственно не встретил и ни одного запора. Street Racer, так что у вас с Анархистом довольно редкие точилы :)

:)И шо бы ты сделал встретив меня,поцеловал бы меня в правую пятку?

Как узнать Анрхиста на дороге?
Как узнать СтритРейсера на дороге?

:)А нахуя меня узнавать,я что,Майкл Джексон...

Ниче,у анархиста он сразу перестанет работать:D

Я все никак не пойму,ты ***** от рождения или просто еще не повзрослел.Не ну тут все люди как люди,что то постят,помогают советом,ты же только ходишь и ****ишь.Не пойму чего у тебя ко мне такая любовь,может ты *****?Так признайся сразу.У нас с тобой все равно ничего не выйдет,я интересуюсь исключительно женщинами...

АНАРХИСТ
Та не,прикол в другом.Я нормальный с рождения,просто мне нравится такую дылду задрачивать,а ты ведешься,пытаешься сказать мне более обидные слова,я в ответ.Прикольно,лоб ведется на задрочки!А еще говоришь что ты умнее :)

Но все равно машина у тебя конченная,а сейчас так тем более :)

АНАРХИСТ
Та не,прикол в другом.Я нормальный с рождения,просто мне нравится такую дылду задрачивать,а ты ведешься,пытаешься сказать мне более обидные слова,я в ответ.Прикольно,лоб ведется на задрочки!А еще говоришь что ты умнее :)

Но все равно машина у тебя конченная,а сейчас так тем более :)

:)Да какие обидные?Просто констатирую факты,что ты л...х!!!И какая бы машина не была-тебе ущербному до нее не дорости,ибо запор это верхний предел до которого доходят лохи!!!

Знаешь,мне лучше сисю ****** всю жизнь,чем дорасти до такой УЩЕРБНОЙ машины и стать таким же ******ом как ты :)
Спасибо что экономишь мои деньги.Я уже давно не сажусь в Ланос благодаря тебе :)

Назад
Зверху Знизу