Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Узнаём форумчан на дороге. Старая тема.

• Автор теми Автор теми СОТЯ
  • Дата створення Дата створення
так разговор о Суперб или о Тюдор???

О Супербе он был уже давно...
Сейчас у *****ов новая тема - они ослоумно доказывают неизвестно кому, что концепт купе Тюдор (построенный на базе Суперба) и Континентал ГТ - это разные машины.
Некоторые, особо припезденные, на манер лифчика по прозвищу клистирная трубка, декламируют окружающим избранные места из собственной медицинской карты...

Skoda 1000MB (Typ 721). 4 цил., 988 «кубиков», 42 л.с., 120 км/ч, 7 — 8 л/100 км. С 1964 по 1969 год сделано 419 540 автомобилей
Skoda 1000MB (Typ 721). 4 цил., 988 «кубиков», 42 л.с., 120 км/ч, 7 — 8 л/100 км. С 1964 по 1969 год сделано 419 540 автомобилей 30211_img.webp
эту думаю не стоит представлять))) attach-13851.webp

не о супербе, а о супербабе, о нашем *****а... ой барабасике:пиво:
Добавлено через 1 минуту
Сейчас у *****ов новая тема - они ослоумно доказывают неизвестно кому, что концепт купе Тюдор (построенный на базе Суперба) и Континентал ГТ - это разные машины.

****ецЪ, убейте меня нежно, ахуеть:іржач::іржач::іржач::клас: пацталом!!!:клас::клас::клас::іржач:

не о супербе, а о супербабе, о нашем *****а... ой барабасике:пиво:

Пшел-ка ты ***** в игнор, ***** косоголовый - там свою **** лифчику предлагай...
Добавлено через 1 минуту
Barabasприглашаем на форумовку, где можно излагатся общением и сберечь свои пальны...

Полагаешь, мне интересно общение с паноптикумом клинических *****ов?
Вынужден тебя огорчить...

О Супербе он был уже давно...

Блин, а чё Бентли и Тюдор - одинаковые машины???
Доктор спасайте, может я *****??? :(:(:(:eek::eek::eek:

Блин, а чё Бентли и Тюдор - одинаковые машины???

Может все-таки, если влазишь, надо прочитать всю тему?

Где, ***ть, я сказал, что Тюдор - конкурент Континентал ГТ?
У кого есть глаза и мозги - смогут посмотреть, сравнить и понять, что Тюдор - полноразмерное купе в классическом стиле, как и Континентал, в разработке которого явно принимали участие те же дизайнеры, что и Континентал. Для этого достаточно посмотреть на форму задней стойки и обвод заднего бокового стекла...

Ну а *****ы могут продолжать гыгыкать хором с клистирной трубкой...

значит Тюдор и Континентал ГТ одинаковые машины, но не конкуренты... спасибо,что открыл мне глаза на все происходящее!

а если одинаковые то не конкуренты???а когда тада будут конкурентами???или континенталь конкурент нашему москвичу 412???шото я вообще логики не вижу!!!Док мот я заболел???Пропиши мне какойто лекарстно от тупизма и отсутствия логики!!!

а если одинаковые то не конкуренты???а когда тада будут конкурентами???или континенталь конкурент нашему москвичу 412???шото я вообще логики не вижу!!!Док мот я заболел???Пропиши мне какойто лекарстно от тупизма и отсутствия логики!!!

все зависит от кол-ва скуреного,вколотого или выпитого.
в пятницу все поймем;)

Чего спросить-то хотел? Потрудись формулировать точнее...
А за таблетками к лифчику обратись - он тебе своего галоперидолу отсыпет, ему все равно не помогает...

деффочки вы тут как всехда жжоте:D

то что хотел то и спросил!!!если ты не заметил с таблетками я какраз к доку и обратился!!!
мне не сложно повторить вопрос - когда они будут конкурентами???(суперб и континеталь)что является конкурентным?или ты хочеш сказать если машины похожи то они не конкуренты???

Назад
Зверху Знизу