Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Узнаём форумчан на дороге. Старая тема.

• Автор теми Автор теми СОТЯ
  • Дата створення Дата створення
За номером двигателя следите: "У "корейцев" номер двигателя живет год, от силы два, а в вашей машине сколько лет?" (цитата из свежего выпуска За рулем)

Потом номер начинает болеть и постепенно умирает. Сначала немного воняет, но быстро засыхает и перестаёт вонять

шестерочка - это моя бывшая любимица, продавалась на форуме одно время, а на зелёненькой с февраля катаюсь:):клас:

Вкладення

• DSC02602.webp
    DSC02602.webp
    239.7 КБ · Перегляди: 77
  • DSC02542.webp
    DSC02542.webp
    127.4 КБ · Перегляди: 96
когда-то я ездил с такой наклейкой:
attachment.webp

но после того как поменял ляду ниче так и не наклеил..
осталась такая красная наклейка - мне она по цвету не подходит, могу обменять на пиво :)

Parovozov сказав(ла):
осталась такая красная наклейка - мне она по цвету не подходит, могу обменять на пиво
Илюха - у меня есть белая наклейка ХФ - могу отдать - :)

за 9!
Добавлено через 7 минут
За номером двигателя следите: "У "корейцев" номер двигателя живет год, от силы два, а в вашей машине сколько лет?" (цитата из свежего выпуска За рулем)

моей полных 2 года ,сегодня третий день как пошол третий!номер двигателя пака в порядке! но за предупреждение спасибо, надо будет тектилом попшыкать.

Ambassador сказав(ла):
Думал об этом. Не хочу. Потом никуда с украины не выедешь, а чтобы выехать куча гемороя
+ насколько я помню столько букв низзя

Думал об этом. Не хочу. Потом никуда с украины не выедешь, а чтобы выехать куча гемороя
Шоб выехать за бугор, снимаешь именные номера, вешаешь свои же с циферками и букаффками и никакого геммора... А больше 7 букафф низзя... Либо
nomuaold_21_AMBASSA.webp
либо
nomuaold_21_ASSADOR.webp

:yahoo:

Вкладення

• nomuaold_21_AMBASSA.webp
    nomuaold_21_AMBASSA.webp
    1.7 КБ · Перегляди: 41

Вкладення

• nomuaold_21_AMBASSA.webp
    nomuaold_21_AMBASSA.webp
    1.7 КБ · Перегляди: 34