Статус: Офлайн
Повідом.: 11378
Повідом.: 11378
ну давай,

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну давай,
Ты это мне?
я относительно недавно, особо не гугля, слышал инфу или отзывы о нем, что весьма как бы неудачная машина получилась, особого распространения не получила и популярностью не пользовалась.**** такого в тех кобальтах? Они типа мощные что-ли? Я в штатах на каком-то прокатном седане ездил 2009 года, 2.2 движок - так он унылый до безобразия.
**** такого в тех кобальтах? Они типа мощные что-ли? Я в штатах на каком-то прокатном седане ездил 2009 года, 2.2 движок - так он унылый до безобразия.
**** такого в тех кобальтах? Они типа мощные что-ли? Я в штатах на каком-то прокатном седане ездил 2009 года, 2.2 движок - так он унылый до безобразия.
Блин, неужели Дедд - это Стас?![]()
ху из Стас?Блин, неужели Дедд - это Стас?![]()
у него желтый шевроль ********
а я думал его Макс зовут, а может Максимка для некоторыхБлин, неужели Дедд - это Стас?![]()
и еще нездоровая страсть к филейным частям цветных женщин. Так сказать четверть века дедд прожил а нереализовал фантазию.
Тут 99% уверены, что я Берколь - попробуй разубеди
Тут еще ***** тролль кроме деда.
Второй на Матизе ездит
Ты какого имеешь в виду?
я деда-**** имею ввидувторой мне нихера не сделал,ото тока на таксистов попяздует иногда,но я ево простил уже
![]()