Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Узнаём форумчан на дороге. Старая тема.

• Автор теми Автор теми СОТЯ
  • Дата створення Дата створення
**** такого в тех кобальтах? Они типа мощные что-ли? Я в штатах на каком-то прокатном седане ездил 2009 года, 2.2 движок - так он унылый до безобразия.
я относительно недавно, особо не гугля, слышал инфу или отзывы о нем, что весьма как бы неудачная машина получилась, особого распространения не получила и популярностью не пользовалась.

**** такого в тех кобальтах? Они типа мощные что-ли? Я в штатах на каком-то прокатном седане ездил 2009 года, 2.2 движок - так он унылый до безобразия.

В Харькове один из желтых Кобальтов - supercharged, достаточно бойкий ;)
Может на него подумали, что спорткар? ХЗ, хозяин его достаточно известен в автоспорте, сомневаюсь, что будет так троллить на форуме.

А по теме Дедда. Да, я никому ничег оне обещал.
По форумским слухам у него черный Хундай Купе/Тибурон. Номер вроде с нулями по краям.

Придумал, что ты постишь этого Кобальта желтого?

Блин, неужели Дедд - это Стас? :eek:

у него желтый шевроль ********

у дедда шоли? так это он шоли пиццу постоянно по городу развозит на нём?

Блин, неужели Дедд - это Стас? :eek:
а я думал его Макс зовут, а может Максимка для некоторых;)

ага Максим Максимочкин

и еще нездоровая страсть к филейным частям цветных женщин. Так сказать четверть века дедд прожил а нереализовал фантазию.

ага Максим Максимочкин

этод:?
2446_101626.webp

Тут 99% уверены, что я Берколь - попробуй разубеди

Естесно Берколь;)
Твою заточку писят человек видело на пр.Ленина,и я в том числе.
И унитаз твой тоже...
И телефончик ты держишь гламурно:іржач::іржач::іржач:

ПЫСЫ.Фа Боде возле его дома в гетто сегодня ночью.
Хер меня занес в эти *****,еле выбрался.
Правда ни Бодю ни его корч не видел...

Хватит этава *****а-тролятину обсуждать.. откуда инфа на чем он ездит? этого никто не знает и *** оно ненужно..

Тут еще ***** тролль кроме деда.
Второй на Матизе ездит:ги:
Ты какого имеешь в виду?

я деда-**** имею ввиду:D второй мне нихера не сделал,ото тока на таксистов попяздует иногда,но я ево простил уже:)

Та видать когда то выебывалсо с перепою и отгреб ****ы от таксюка,потому и злой на них:D

Назад
Зверху Знизу