Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Узнаём форумчан на дороге. Старая тема.

• Автор теми Автор теми СОТЯ
  • Дата створення Дата створення
а шо деладь? :rolleyes:

с волками жить - по волчьи выть (с)
"а шо деладь"- вопрос риторический)...
не волки а санитары леса ©:)

Раньше никто не жаловался :rolleyes:
ну, если не хочешь очередную шоколадку..так и скажи:)

Фа-фа Воffке на пр Ленина сегодня. Носится как угорелый. Я думал фафакает кто-то чтобы я ему полосу освободил, потом только номера увидел.

Андрюха а у тибя есть еще наклеечки? завтра поставлю бампер и хочу на него маленькую наклеить,а большую сдеру со стекла наверно..:rolleyes:
ещё штук 20-ть есть, так шо еси чё могу тебе подогнать;), скоро кстати бум обмывать вместе выигранные дела, вот и подарю тебе еще;):пиво:

Твое корыто любой и без наклеек узнает;)
дедд засвети своё корыто, его тоже будут без наклеек узнавать;)

тебе тока мечтать о таком корыте.. у тя хоть машина есть троляка?:D

+1:іржач:

дедд засвети своё корыто, его тоже будут без наклеек узнавать;)
далеко не факт шо оно существует вообще:rolleyes:

ещё штук 20-ть есть, так шо еси чё могу тебе подогнать;), скоро кстати бум обмывать вместе выигранные дела, вот и подарю тебе еще;):пиво:
:пиво:
Так твои номера многим известны, а мои никому из вас;)
ну и *****:)

Деда и его спорткар нехуй делать вычислять:ги:
Если бы он мне был нужен и если бы мне не впадлу было бы потратить на это время,то вычислил бы его за один вечер очень простым способом...

• Це лайк!
Реакції: stvo
Деда и его спорткар нехуй делать вычислять:ги:
Если бы он мне был нужен и если бы мне не впадлу было бы потратить на это время,то вычислил бы его за один вечер очень простым способом...

та да.. просто ***** он кому нужен.. я хотел впаймать тумаков дать,так я отходчивый,мне он опять *** не нужен..:)

ну если в одной кёрхер руке, то логически если подумать то в другой тада не тяпка, а тряпка должна :D:D:D
в итоге вышло все немного по другому...
сначала была коса, от работы с которой я через полчаса чуть не **** :eek::eek:. Мля, сколько стоит триммер или как там эта фигня назвывается, что траву косит ниткой?

А потом уже был товарищ керхер с тряпкой (хоть мух черкасских и крменчугских сбил).

А я а я а я ...я так хочу туда ;) но не знаю попаду ли завтра :rolleyes: Я вообще через сан. Рощу езжу ;)
дык и я постоянно через санрощу...
И в Южном постоянно тебя высматриваю... :)

виллы у нас рядом :D
типа того. :пиво:
и виллы и лопаты и тяпки :D
в моем случае "вилла" очень похожа именно на эти предметы :D
А так хотца шото збацать концептуальное вместо 70-тилетнего домика с сараем.

Назад
Зверху Знизу