Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Узнаём форумчан на дороге. Старая тема.

• Автор теми Автор теми СОТЯ
  • Дата створення Дата створення
лучче б ты дедду мстил за аккаунт в ОК с фотками твоей суженой..;)

нет уже никаких фоток. А потом у суженой уже иммунитет к ******кам, которые на улице утверждают, что общаются с ней на сайте знакомств уже года два. Фейк дедда не решает)

Воффка Береш свою аватару и вуаля - талон ТО на стекле

берешь гвоздь и молоток и вуаля :пиво::D

могу саморезов падагнать :ги:

От злодеи. Пусь лучче в бардачке лежит. Нет бы кармашек на липучку предложить...
Шото гаишники косюцца, но не астанавливают...
А шо за это можут предъявить?

От злодеи. Пусь лучче в бардачке лежит. Нет бы кармашек на липучку предложить...

у мну курмашки на сто лежат, большая часть бракованных, зара может туда поеду позвоню если исчо есть наманые ;)

по ПДД он на стекле должен быть... причем в правом ВЕРХНЕМ углу - это реально неудобно... я, например, вожу в нижнем углу.
за его отсутствие на лобовом могут сказать "айайай" и не более, но это может быть поводом для остановки (ПДД то нарушены), а значит и для других задрочек (вполне законно), типа проверки страховки.
кстати, талончик страховки ПДД не требуют на лобовом возить (в законе о страховании такое требование есть), поэтому он вообще *** не впал (ПДД требуют тока полис с собой иметь) - ведь водитель обязан следовать ПДД, а не левым законам, которые еще и конституции противоречат :)

я набрал кармашков при оформлении страховки... тупо попросил девочку дать мне несколько :)))
подкати к александре с шоколадкой ;)

спиздел... память таки подвела:
30.2. На механічних транспортних засобах (за винятком
трамваїв і тролейбусів) і причепах у передбачених для цього місцях
встановлюються номерні знаки відповідного зразка, а у правому
нижньому кутку переднього вітрового
скла транспортного засобу
закріплюється талон про проходження технічного огляду.
таки в нижнем надо возить... значит то страховочный талон в верхнем... щас почитаю...

- ведь водитель обязан следовать ПДД, а не левым законам, которые еще и конституции противоречат :)

Сом от жеж ты хитрая рыба...пэдэдэ..он обязан соблюдать...левые законы...а вот тормозит тя гаишник и спрашует страховку...так ты ж быстрым тембром ему начинаешь вспоминать о "левом законе о страховании" и случаях проверки полиса прописанные в этом левом законе..:D

я набрал кармашков при оформлении страховки... тупо попросил девочку дать мне несколько :)))
подкати к александре с шоколадкой ;)
подкатывал, ты не поверишь..с шоколадкой.....получил кармашки...теперь наверное поеду их поменяю по гарантии:)...отвалились :)

Скока кружевов:yahoo:

нет, это сегодня

вот на видео снял участок дороги от поста на Высоком до самолета, шото качество ютуб искажает
<object width="480" height="385"><param name="movie" value=""></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>

Не знал что ты так рысачиш:D

Ты видел стекло на Мицубиси? ;)

Ты видел стекло БАЗ Дельфина? :)

Сом от жеж ты хитрая рыба...пэдэдэ..он обязан соблюдать...левые законы...а вот тормозит тя гаишник и спрашует страховку...так ты ж быстрым тембром ему начинаешь вспоминать о "левом законе о страховании" и случаях проверки полиса прописанные в этом левом законе..:D

а шо деладь? :rolleyes:

с волками жить - по волчьи выть (с)

Дело в том, что эти кармашки прозрачные для стикера и для талона техосмотра со временем начинают отклеиваться. От того же солнца. :)
Поменять по гарантии? Ггг... ))) От балувані (с)

Дело в том, что эти кармашки прозрачные для стикера и для талона техосмотра со временем начинают отклеиваться. От того же солнца. :)
Поменять по гарантии? Ггг... ))) От балувані (с)
у меня уже второй год держится и не отклеивается!:rolleyes: Скотч матёрый видать попался. :)

у меня уже второй год держится и не отклеивается!:rolleyes: Скотч матёрый видать попался. :)

Та у меня тоже держится. Вопрос в том, КАК? :D Скотчем принципиально не пользуюсь. Все равно в страховую компанию раз в год приезжать надо. Ну там и можно карманчик новый попросить. :)

пиг пиг 2-ке оранжевой :ги:

Назад
Зверху Знизу