Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Узнаём форумчан на дороге. Старая тема.

• Автор теми Автор теми СОТЯ
  • Дата створення Дата створення
ага сначала стоял стучался ногой в колесо, а потом понял шо не действует и пошел искать по прилегающим магазинам:D:D:D. Жалко стало мафинку, там ремонта примерно на 300-400 баков. Хозяйка не будет рада.

Зато Гайцы как обрадуются "находке" скрывшегося с места авто....

Хде твой % -- вот главный вопрос.

Хозяйка хоть какая? ;)

Зато Гайцы как обрадуются "находке" скрывшегося с места авто....

Хде твой % -- вот главный вопрос.

Хозяйка хоть какая? ;)

про процент я не думал. мне ненадо!
а хазяйку так и не увидел отдал свою записку(с маркой и номером машины) охраннику банка и уехал.

Фа-Фа Рине грин на госпроме полчаса назад

Фа-фа дедду днём в Песочине на киевской трассе :-)

Фа-фа дедду 40 минут назад на Госпроме ;)

фа-фа бежевой ваз 2104 ехавшей сегодня вечером по трассе Харьков-Симферополь в Мерефу, на перекрестке с Южным( там где пушка), кто это признавайтесь?

сзади наклейка ХФ

Останнє редагування:
[

А я в свою очередь приготовил супруге Алябьевой интересное интернет послание. Как ее тупоголовый муженек о ней обзывается и инфу про то что к жене есть пару чехлов для члена женского рода. ;)

лучче б ты дедду мстил за аккаунт в ОК с фотками твоей суженой..;)

нет, это сегодня

вот на видео снял участок дороги от поста на Высоком до самолета, шото качество ютуб искажает
<object width="480" height="385"><param name="movie" value=""></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>

нет, это сегодня

вот на видео снял участок дороги от поста на Высоком до самолета, шото качество ютуб искажает
<object width="480" height="385"><param name="movie" value=""></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>

не одной знакомой машины не прехало :confused:

я выходил с обочины меня газон обгонял за ним он ехал и увидел у меня паходу наклейку и начал мне пипигать. я в ответ и еще фарами пару раз
Может он тебе сигналил по какому-нибудь другому поводу?) Типа, чтоб пропустил..

Может он тебе сигналил по какому-нибудь другому поводу?) Типа, чтоб пропустил..
Саш,когда я в прошлом году часто в Запорожье мотался,так мне часто сигналили и на Симферопольской трассе,и в Запорожье.Думаю,наклейка виной...:):)

Назад
Зверху Знизу