Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Узнаём форумчан на дороге. Старая тема.

• Автор теми Автор теми СОТЯ
  • Дата створення Дата створення
Когда?

Неее Ланос на приколе с 4 утра...

Значит обозналась. Просто один таксист, похожий на тебя, на черном Ланосе так смотрел, так смотрел - я думала, что мож это ты узнаёшь форумчан на дорогах. ;)

Опа,сыкливая девачка вернулась:D
Слился сыкло с гонок,отсиделся и думаешь все забыли?;)
Теперь кроме того что ты сыкло,так еще и балабол.
Жалкий,слившийся балаболка Пердулов.
Надо кинуть ссылки на твои посты твоим хозяевам на ТВ:іржач:
Пусть они почитают твои чмошные перлы и поржут с тебя.
Кто знает оф.сайт Симона?:)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- прошу

А я в свою очередь приготовил супруге Алябьевой интересное интернет послание. Как ее тупоголовый муженек о ней обзывается и инфу про то что к жене есть пару чехлов для члена женского рода. ;)

Значит обозналась. Просто один таксист, похожий на тебя, на черном Ланосе так смотрел, так смотрел - я думала, что мож это ты узнаёшь форумчан на дорогах. ;)

Мой Ланос нельзя спутать.
Аналогов в мире нет...;)

мож это был дедд на споРкаре? :D

Если бы при этом еще и бенз не хавало дополнительно, то было бы вообще зашибись. :D

никорми иго бензом))))

та ты вообще из крайности в крайность, я то аккуратно, главное избегай мертвых зон, а то мне Вирагон когда то фафакал сбоку :rolleyes:

Я решил на клаксон не жать, а то у тебя рычаг кпп не дай бог с перепугу на заднюю перескочит. ))

Сегодня стал свидетелем как могут *****ы разбивать чужие машины, припаркованные к обочине

не фоткал, забыл;)

короче стоим с пацанами возле машина на гоголя, справа у обочины фольц поло, мимо проезжает иблан на киа джипе, и цепляет ей по левому крылу и бамперу, так смачно, пипец, я кричу пацики номер запоминайте, а этот ибланин, притормозил и поехал дальше, номер записали. потом еще долго стучал в колесо никто не выходит. Написал записку повесил под дворник кто разбил машину. потом зашел рядом в банк узнать может они знают. сказали нашей работницы.она сидит тоже паходу *****ит и не слышит, шо ей сначала машину захерячили, а потом я стою и не могу достучаться:D:D:D. вот так я и уехал, отдал им записку

п.с джип када отъезжал я ему еще кричал типа ээээээ куда!!!!!! потом подумал может там блондинго за рулем срулила

не фоткал, забыл;)

короче стоим с пацанами возле машина на гоголя, справа у обочины фольц поло, мимо проезжает иблан на киа джипе, и цепляет ей по левому крылу и бамперу, так смачно, пипец, я кричу пацики номер запоминайте, а этот ибланин, притормозил и поехал дальше, номер записали. потом еще долго стучал в колесо никто не выходит. Написал записку повесил под дворник кто разбил машину. потом зашел рядом в банк узнать может они знают. сказали нашей работницы.она сидит тоже паходу *****ит и не слышит, шо ей сначала машину захерячили, а потом я стою и не могу достучаться:D:D:D. вот так я и уехал, отдал им записку

пездец.... баба бабе пасарапала машыну :D

пездец.... баба бабе пасарапала машыну :D

Я в прошлом году наблюдал картину - 2 дефачки стукнулись мафынками: одна ехала по Спартаковскому переулку, а вторая выезжала из переулка, там где тыльная сторона Детского мира. Такой удар: хлоп! Поворачиваюсь, смотрю... Машины стоять перпендикулярно друг другу, Ниссан Микра, вторую не помню, но тоже что-то маленькое. И хозяйки - одна блондинко, другая темная. Вышли, давай смотреть. :) У одной бампер и фара правая, у другой левое крыло. Х.з, долго они разбирались там. :)

а я прикинь еще бежал за джипом шобы номер запомнить , потому как запомнили сначала половину, но всё-таки увидел и остальную половину

ыыыыыыыыыыы!!!

не фоткал, забыл;)

п.с джип када отъезжал я ему еще кричал типа ээээээ куда!!!!!! потом подумал может там блондинго за рулем срулила

Сейчас ехал домой по Социалистической (***, улица аварийная шопиздец). И снова авария: девятка типа "догнала" черный Лексус легковой. Х.з., как там получилось, но у девятины смята правая часть бампера и капот, а у Лексуса проломлена левая часть пластикового бампера. При этом он, Лексус, поворачивал налево во дворы. Я еще подумал, что как-то нелогично. Но хер его разберет, что там на самом деле было...

а я прикинь еще бежал за джипом шобы номер запомнить , потому как запомнили сначала половину, но всё-таки увидел и остальную половину
ыыыыыыыыыыы!!!

А потом еще пол-дня бегал и искал пострадавшую :D

А потом еще пол-дня бегал и искал пострадавшую :D
ага сначала стоял стучался ногой в колесо, а потом понял шо не действует и пошел искать по прилегающим магазинам:D:D:D. Жалко стало мафинку, там ремонта примерно на 300-400 баков. Хозяйка не будет рада.

Назад
Зверху Знизу