Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Узнаём форумчан на дороге. Старая тема.

• Автор теми Автор теми СОТЯ
  • Дата створення Дата створення
ФА-ФА сёня возле Биллы:
1. Анне Ахметовой
2. НАХъ Максу
3. Рине грин
4. Мише Gus
5. Петру Семирукину
6. Хипотигрис
7. Александре.
8. Боде
9. Енотик(мужу)
10. Диане

Приятно было всех увидеть!!!
Молодцы! :пиво:

С стороны это напоминает пионерский отряд...Фу

Блин! Как надоел этот ****! Целый день. Даже временное закрытие не остановило.
Дедд! Начну с утра. Не хочу копировать все твои посты. НО!
1. Подставить тебя не может ни М ни Ж, потому как у тебя НЕТ в друзьях ни М ни Ж! Следовательно :
2. Ты полный неудачник по жизни. Это значит :
3. У тебя не было никогда девушки и ты боишься М.
4. Ты болен. У тебя фобия... Тебе это внушили еще в детстве и постоянно ограждали от привратностей жизни. Это сделало тебя таким как ты есть сейчас. Могу рассказать больше, но остановлюсь.
Я тебя знаю, знаю где живешь, чем живешь и еще много чего. Иди лучше в свою наиболее любимую ветку и подр-и там.

Ребята давайте сделаем ему полный игнор!!!!!!!

1. Подставить тебя не может ни М ни Ж, потому как у тебя НЕТ в друзьях ни М ни Ж!
Как это нет?:) Друзья есть как среди М, так и Ж:)
Нет:)
4. Ты болен. У тебя фобия... Тебе это внушили еще в детстве и постоянно ограждали от привратностей жизни. Это сделало тебя таким как ты есть сейчас. Могу рассказать больше, но остановлюсь.
У каждого есть фобии и я не исключение, но у меня фобия - я боюсь змей, а не про то, что ты пишешь:)

Я тебя знаю, знаю где живешь, чем живешь и еще много чего.
Не бери меня на понт, херовый психолог;)

Уже делали...:нудно:

Да не, перестань, пускай попи%дит...он иногда интересные перлы выдает...:іржач:

Да, если бы ты знал, с кем ведешь разговор, удивился бы.
А поотвечать ему можно так, от фонаря. Не зажигаясь. Ему от этого кайф.

Блин! Как надоел этот ****! Целый день. Даже временное закрытие не остановило.
Дедд! Начну с утра. Не хочу копировать все твои посты. НО!
1. Подставить тебя не может ни М ни Ж, потому как у тебя НЕТ в друзьях ни М ни Ж! Следовательно :
Я тебя знаю, знаю где живешь, чем живешь и еще много чего. Иди лучше в свою наиболее любимую ветку и подр-и там.

:попкорн:

Села писать всем репы. Еще штук 15 напишу. Всех люблю! Целую.

Дедд щас пытается узнать чего-нибудь обо мне. Я и сама могу сказать. Не ищи. Ты сразу поймешь, кто я.

Дедд щас пытается узнать чего-нибудь обо мне. Я и сама могу сказать. Не ищи. Ты сразу поймешь, кто я.
Насколько я помню ты злой бабёныш 45-47лет с алексеевки, свое фото в профиле выкладывала, телефон 066... итд;)

:**** Можешь звонить. Узнаешь, как и все, насколько я зла.

ДЕДД я тебе ужо говорил что в автофлуде скока хош срись,,, а в этой теме тебе некто не afaf поскольку ты невидимка, и ты некому не фа фа такчто похорошому сделайся и тут меньше видимым.

Ну, чего ты именно к мне пристал?:) Я ж не сам собой разговариваю... меня спрашивают - я отвечаю:)

Ну, чего ты именно к мне пристал? Я ж не самом собой разговариваю... меня спрашивают - я отвечаю:)

мне кажетса что наша медецина ещё несможет поставить тебе диагноз(у тебя какаято новавая болезнь интернет величия) что ты немного болен,сидеть тут целыми днями и навсех ****еть:)
мне тебя даже инногда жаль хоть я тебя и незнаю! тапамуша ты как типа дополнительной опции на ХФ к которой все пользуютса по разному, а какже реальная жизнь если сидеть тут целыми днями...

и ты некому не фа фа такчто похорошому сделайся и тут меньше видимым.
Фигасе, что за несправедливость?!:eek: Я многим тут факал и Иветте, и Лене Лениной и те и воффке итд;)

мне кажетса что наша медецина ещё несможет поставить тебе диагноз(у тебя какаято новавая болезнь интернет величия) что ты немного болен,сидеть тут целыми днями и навсех ****еть:)
мне тебя даже инногда жаль хоть я тебя и незнаю! тапамуша ты как типа дополнительной опции на ХФ к которой все пользуютса по разному, а какже реальная жизнь если сидеть тут целыми днями...
Вообще-то, я на больничном... сижу и ногу лечу;)

Назад
Зверху Знизу