Статус: Офлайн
Повідом.: 23769
Повідом.: 23769
кароче, миня сюда нада, каг лучше?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это не ЮСИ, это Класс.кароче, миня сюда нада, каг лучше?
а с клочков, на перекрестке перед тем же метро (который теперь как бы впереди и правее) направо, и за светофором (класс теперь справа остается) налево и пошель.а ты шо с клочков буиш ехать?
ехать как я написал,шо ниясна?
пля нарисуйте, еду с клачков
налево там же через одностороннее? или можна?если по клочкам ехать,то до пр.победы доезжаешь,паварачюеш на нево и по нему до людвига едешь и на людвига направо и через 200 метров налево в тот дворик
правой кнопкай мышы на моем вставленном и сохранить рисунок (изображение) какдай кусок карты шоб все там былои я нарисую,патамушо я не могу скопировать изображения кусок![]()
та я кабута заню де тама алексеевский базар.... и тополей там немеряно навернаЭто не ЮСИ, это Класс.
Тебе просто чухать от тополька в сторону Алексеевского базара, и перед светофором, что у строящегося метро - направо.
Едешь-едешь, по правой стороне останется аптека и поликлиника, и за ней ты приехаль.
та я кабута заню де тама алексеевский базар.... и тополей там немеряно навернаЭто не ЮСИ, это Класс.
Тебе просто чухать от тополька в сторону Алексеевского базара, и перед светофором, что у строящегося метро - направо.
Едешь-едешь, по правой стороне останется аптека и поликлиника, и за ней ты приехаль.
пля нарисуйте, еду с клачков
по любому из нарисованных можешь ехать...
ЗЫ - тока едь не так, как я нарисовал (по домикам), а по дороге...
Ух пля песдетц рисунки ояебу! Раздули из мухи слона.
ага, тудаЭто что ли к новостройкам надо доеать?
то я в етом году тама ехол, а мине нада было на проспект победы, я ****ул направо и заблудилсяАлександр, ты как будто в марса свалилсО иль пьяница сёдня действует![]()
представь что в конечном пункте тебя ждут ******, сразу красчяйшую дорогу найдёш, да и ямы будут покуй![]()
звонил знакомому, хотел на геодезической съемке "пятисотке" нарисовать карту; но, мля, он ща не в офисе и не сможет мне этот кусочек прислать.
то была бы карта -- с кустиками, сетями, бортами (бордюрами), светофорами и прочей "хренью"![]()
звонил знакомому, хотел на геодезической съемке "пятисотке" нарисовать карту; но, мля, он ща не в офисе и не сможет мне этот кусочек прислать.
то была бы карта -- с кустиками, сетями, бортами (бордюрами), светофорами и прочей "хренью"![]()
ага, туда
то я в етом году тама ехол, а мине нада было на проспект победы, я ****ул направо и заблудился
![]()
ехол по Асхарова, хотел на Людвига свободы свирнуть, а тама знак, поехал по Асхарова и заблудилсяКуда ты повернул, признавайся?![]()
ехол по Асхарова, хотел на Людвига свободы свирнуть, а тама знак, поехал по Асхарова и заблудился![]()
ХФ в у всех глючит целый день??? иль тока у меня задрочки...
нифига....У всех.