дык я ж в очереди в колоске стоял, а руль с собой не взял пофафакатьхаха и молчишь, Партизан![]()

Aveo

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
дык я ж в очереди в колоске стоял, а руль с собой не взял пофафакатьхаха и молчишь, Партизан![]()
Aveo
дык я ж в очереди в колоске стоял, а руль с собой не взял пофафакать
Aveo![]()
Кстати, кто-то рассказывал про то, как гаишники тормознули на перекрестке Кирова и Гагарина при повороте налево если ехать из центра, и не нашли там знаков, вчера специально посмотрел, висит метров за 50 знак, движение по полосам.
Это я рассказывал про своего товарища. Уже на следующий день после обеда знаки движение по полосам появились на расстяжке; но за день до этого их там не было -- Век без ХФ сидеть)))))
Блин, а когда это при выезде с ул.Олимпийской на 50 лет... появилась картонная стрелка направо? Сегодня подъезжаю, стою, жду зеленого, а сзади фа-факают, мигают. Я смотрю, горит красный. А стал чуть дальше светофора, и не видел. Протупил малость.Потом повторно там же проехжал, да, висит "картонка".
.
Та лан, старичек, расслабься. Можно при желании всех понять, но ***ть, когда Анархист делает левые предъявы, меня это просто бесит.двойные стандарты, старичек... небось, когда сам такси вызываешь или на такси домой рулишь, так хочется, чтобы под подъездом садиццо/высаживаццо...
на самом деле, если в твоем дворе будут все время закрытые ворота, то таксисты тебе только спасибо скажут, бо это очень сильно упрощает работу... а вот автомобилисты дворовые, когда первый "раж" сойдет могут и морду набить за "удобство"
ровно столько же, сколько и "нетаксистов"... которые бросают свои танчики где попало, нарушая ПДД и в итоге таксисту просто не остается вариантов, где стать (на знак 3.34 такси может останавливаться)
это был анархист? или для тебя все ланосы с ним ассоциируются?
Помечтай, тебе это полезно. Говорят развивает мышление...Та какие стопы?
Там вся проводка сгнила и окислилась за 40 лет.
****у подобное этому,вообще пора запретить выезжать на дороги.
Место копью на помойке...
Блин, а когда это при выезде с ул.Олимпийской на 50 лет... появилась картонная стрелка направо? Сегодня подъезжаю, стою, жду зеленого, а сзади фа-факают, мигают. Я смотрю, горит красный. А стал чуть дальше светофора, и не видел. Протупил малость.Потом повторно там же проехжал, да, висит "картонка".
.
Разве картонка это повод "убраться" с полосы?![]()
Та я знаю, что не поводНет, не повод.Днем сегодня опять там ездил. И все тормозят на красный и ждут зеленого. А стрелка разрешает поворот направо при отсутствии машин слева. Скорее всего, очень недавно повесили ее.
только что видел акцент на сан сити с наклейкой харькофорум
)))будем знатьэто кимптон
На днях был жив.народ, а куда Лакки прапал? он хоть жив здоров?
Нет, не повод.Днем сегодня опять там ездил. И все тормозят на красный и ждут зеленого. А стрелка разрешает поворот направо при отсутствии машин слева. Скорее всего, очень недавно повесили ее.
Сегодня в пол-второго на Кирова видел черный Ланос с наклейкой. То не Анархист?
100% это был Елепридуал, догнать пыталсо![]()