Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Узнаём форумчан на дороге. Старая тема.

• Автор теми Автор теми СОТЯ
  • Дата створення Дата створення
А сколько дятлов ездит на ****окопейках,создавая заторы своим тихоходным ****ом и засоряя экологию в три ****ы уваленым движком.
А эти лампочки на тормозах,если одна светит,то хорошо.
насчёт заторов не знаю...но вот сегодня дятел на бежево-кофейной копейке всю Чкалова и Жилярди ехал ВООБЩЕ без стопов...я сначала не понял:)..думаю от чел хорошо ездит...нигде лишний раз на тормоз не нажал...всё чётко расчитывает...

насчёт заторов не знаю...но вот сегодня дятел на бежево-кофейной копейке всю Чкалова и Жилярди ехал ВООБЩЕ без стопов...я сначала не понял:)..думаю от чел хорошо ездит...нигде лишний раз на тормоз не нажал...всё чётко расчитывает...

Та какие стопы?
Там вся проводка сгнила и окислилась за 40 лет.
****у подобное этому,вообще пора запретить выезжать на дороги.
Место копью на помойке...

дохера таких четко расчитывающих появилось в последнее время
у меня сосед на гаражах свой хлам из гаража уже выкатил - тряпкой какую то ***ню счищал с кузова. бальзам ленина видать...

у меня сосед на гаражах свой хлам из гаража уже выкатил - тряпкой какую то ***ню счищал с кузова. бальзам ленина видать...

:підстолом::підстолом::підстолом:

А, так ты фот купил шоп телак замолажить :-)
Даров!

О_о, это я что замолодилась уже что ли? :іржач:

Я те лозунг придумал: Сделаю оргазменную фотосесию :-)

Вау, дайте две! :D

А у меня у знакомого на 30-летней шохе водительское сидение на ходу отвалилось. :D

А у меня у знакомого на 30-летней шохе водительское сидение на ходу отвалилось. :D

Это мелочь:)
Оно может просто на ходу вывалится вниз на асфальт,или дверь отвалится.
Так как все гнилое и на шпаклевке держится.
Думаю в каждом копье есть дырки в полу,едешь и видно качество дорожного покрытия и такая себе вентиляция...:D

Это мелочь:)
Оно может просто на ходу вывалится вниз на асфальт,или дверь отвалится.
Так как все гнилое и на шпаклевке держится.
Думаю в каждом копье есть дырки в полу,едешь и видно качество дорожного покрытия и такая себе вентиляция...:D

Гыыы, так он приехал в гараж, сам его каким-то хером прикрутил. Как в анекдоте: "Мужики, вы там хоть немного приварите, а дома проволокой намертво прикручу." :D

Гыыы, так он приехал в гараж, сам его каким-то хером прикрутил. Как в анекдоте: "Мужики, вы там хоть немного приварите, а дома проволокой намертво прикручу." :D

А кто тебе сказал что это анекдот?
Проволока и шпаклевка лучшие друзья копеечника...

А кто тебе сказал что это анекдот?
Проволока и шпаклевка лучшие друзья копеечника...

Та знаю. Этот же товарищ умудрился покрасить свое авто за 100 долларов и теперь удивляется, почему через год краска начала облупливаться. :D

***ть!
Я ему раз питсот писал
***** тебе это надо,не ввязывайся ты в уваленые 30-ти летние ТАЗы!
*****!
Человеку свойственно учится на своих ошибках.
Пока самому в голову не шибанет,думать не начнет...

Ну вы жжоте:іржач:, я никак не могу понять, откуда у вас столько свободного времени:confused:, или у вас в машинах компьютеры стоят:D

Назад
Зверху Знизу