Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Узнаём форумчан на дороге. Старая тема.

• Автор теми Автор теми СОТЯ
  • Дата створення Дата створення
есть,а шо?:rolleyes: если по темам полазишь то и фото его авто с номерами найдешь;)
Ага.. фото его авто нашла..
Но видела другую машину)))
Та же марка и какая-то похожая модель.. А теперь ещё и кусок номера совпал)))..

найдите мне фоты всех автоветочников :ги:, самому впадлу лазить искать

найдите мне фоты всех автоветочников :ги:, самому впадлу лазить искать
буду по теме фа-факать:D, а то не всех знаю:(
Не допускається збирання, зберігання, використання та поширення конфіденційної інформації про особу без її згоди, крім випадків, визначених законом, і лише в інтересах національної безпеки, економічного добробуту та прав людини.
Ст.32 К.У.
:)

я действую в рамках закона ,так шо мне пох :ги:

Александра, читай дальше... через одну статью:
Каждый имеет право свободно собирать, хранить, использовать и распространять информацию устно, письменно либо иным способом - по своему выбору.

Александра, читай дальше... через одну статью:
Ну вот только из контекста тогда не надо вырывать :)
Стаття 34. Кожному гарантується право на свободу думки і слова, на вільне вираження своїх поглядів і переконань.

Кожен має право вільно збирати, зберігати, використовувати і поширювати інформацію усно, письмово або в інший спосіб - на свій вибір.

Здійснення цих прав може бути обмежене законом в інтересах національної безпеки, територіальної цілісності або громадського порядку з метою запобігання заворушенням чи злочинам, для охорони здоров'я населення, для захисту репутації або прав інших людей, для запобігання розголошенню інформації, одержаної конфіденційно, або для підтримання авторитету і неупередженості правосуддя.

просто есть различие между просто информацией и "конфиденциальной инфой"
причем различие весьма нечеткое...
дедд, например, считает марку своего авто конфиденциальной инфой, а фотку члена боди - общедоступной... отака ***ня :)

Ну вот только из контекста тогда не надо вырывать :)

ты первая начала :rolleyes:

т.е другими словами я никого не принуждаю мне давать фотки, только по личному желанию :ги:

В данном случае получается тогда _SOm - гаец))

СОм- антигаец... с гайцами жить, по гайски выть :іржач:

т.е другими словами я никого не принуждаю мне давать фотки, только по личному желанию :ги:

т.е. если чувак на фконтакте выложил фотки и забыл закрыть альбом, то ты смело можешь их сохранить у себя на компе... а вот "пробить" телефон через ментовскую базу - уже нарушение прав личности...

тебя глючит Саша, мне всё нормально видно;)

Назад
Зверху Знизу