Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Узнаём форумчан на дороге. Старая тема.

• Автор теми Автор теми СОТЯ
  • Дата створення Дата створення
дедд, ты странный, сам же просил огласить.

Не нужно оглашать, коль знаете, то лучше молчите;)

пиндец. Меняй свой Сенс на Ланос, что бы никто тебя не нашёл и "не навредил тебе и твоему имуществу"(с) dedd:)
Да, отож...всю интригу спалили:( Теперь каждый **** с хф будет ездить и фа-факать мне((

Шо туд? и без меня булку покрошили да изюм повыковыривали

Да, отож...всю интригу спалили:( Теперь каждый **** с хф будет ездить и фа-факать мне((

угу. На каждом перекрёстке к тебе теперь будет подбегать банда футбольных болельщиков и факать своими факалками прямо на лобовое стекло. А ты потом долго будешь отмывать его.

блин, дедд пришло время продавать машину.:D

ну, добей уже и ты меня
так я лежачих не пинаю:)
более того, я тебе один раз уже говорил что без согласия чужую инфу не распространяю.....:) я своё слово держу..
а ты даже движку мне тогда не захотел скинуть..всего-то я и просил:)

шозасоветы?:диявол:

блин, дедд пришло время продавать машину.:D
Если и отис тоже, что и ты мне с воффкой сказал скажет, то да прийдется продать родимую:(

так я лежачих не пинаю:)
более того, я тебе один раз уже говорил что без согласия чужую инфу не распространяю.....:)
В личку скажи:(

Если и отис тоже, что и ты мне с воффкой сказал скажет, то да прийдется продать родимую:(

В личку скажи:(
По чеснаку, мне воффка сейчас ничего не сбрасывал...я отдельная боевая еденица:D
Ребусы любишь? твоя......СТЁРТО С ЦЕЛЬЮ СОХРАНЕНИЯ ИНТРИГИ :)

Останнє редагування:
По чеснаку, мне воффка сейчас ничего не сбрасывал...я отдельная боевая еденица:D
Ребусы любишь? твоя новая связана с Филлом Коллинзом:)
Мне это стереть?
Да, скажи мне в личку, что за авто... Хватит ломаться, всё-равно уже 2-е точно знают;)

Назад
Зверху Знизу