Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

узнаем друг друга на дорогах

• Автор теми Автор теми kavachai
  • Дата створення Дата створення
Честно, не знаю, может и действительно дорого Ну я пока такое не думал покупать, поэтому не искал, какие бывают предложения и т.п. Вообще, перед покупкой чего-то белее-менее серьёзного, я провожу обширное исследование, читаю форумы и прочее, иногда задаю вопросы производителю.
Якщо хочеш щось круте, то бери вже оце.
Що ти там за 400 баксів брати зібрався я взагалі хз.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Посмотрим Я тоже читал, расстояние на смарте лучше определяется. Меня больше скорость волнует.
Да до жопи та точність. Вистачить тобі точності й на дешманському китаї.

Погано, що ти усе це взимку почав. Їздив би - і питань менше дурних у голову лізло б.

Особисто мені не зручно їздити з телефоном на рулі. Мені вистачає звичайного спідометра. Якщо треба навігатор - дістаю, дивлюсь, ховаю; постійно що там видивлятись я не знаю.
Пару разів було, що треба було у незнайомій місцині знайти адресу, там би напевно допоміг навігатор на рулі.

Останнє редагування:
Хрень какая-то. Кроме стопака с акселерометром, вообще не понял, в чем новшества. Индикация поворотов - до жопы. Есть какие-то китайские фонари с поворотниками, управляемыми с кнопки, но давно доказано, что 99% водятлов даже в темноте не отличат правый/левый поворот от простого свечения фонаря, так как они разнесены на пару сантиметров всего.
Про управление трансмиссией - какой-то чес вилами по воде, никакой конкретики. Чем и как оно там управляет - ***** не понятно.
Что-то там пару слов про пыле- влагозащиту - это вот этот ******чик полиуретановый для айфона - защита? Сомневаюсь. А для остальных?

А вот и мой вел.
1099acd2f1b3.jpg

все исправил

Останнє редагування:
не в шлепанцах же катать :D

А шо такое, чем нас шлепанцы не устраивают ?)):D

Вот такой вел у меня, пока не брал что-то дорогое,

Вов Вов )) кенондойл трейловский это как то самое дорогое )) ну во всяком случаи в моем понимании ))
:rolleyes:

Останнє редагування:
Трейл ****о переоцененое.

Вов Вов )) кенондойл трейловский это как то самое дорогое )) ну во всяком случаи в моем понимании ))

Ну, у меня ж 4-ка, средняя модель. Вот единичка да, уже нормально так стоит, я столько не зарабатываю:)

Трейл ****о переоцененое.

Надеюсь это не так. Мне вообще друзья "прайд" советовали, говорили что в 100 раз лучше кадейла, но я не верю, хотя хз конечно, маркетинг тоже злая сила.

Ну а вообще, как уже говорил, я взял пока просто попробовать, втянуться. Вдруг мне не понравится и будет стоять потом пылиться какой нить хороший вел - жалко его будет:).

А продавать я никогда ничего не пробовал, и думаю что не буду. Если уж купил для себя, то нечего пытаться еще и заработать на этом.

Вот когда начну ездить - начну понимать, что мне от велосипеда нужно, может апгрейды начну делать, если это возможно конечно.

Собственно так всегда с техникой, не только с велосипедами. В начале следует брать среднюю модель, или чуть ближе к бюджетке, но известного производителя, а потом уже поняв что нужно от этой вещи - можно уже и на топ смотреть, если жаба не душит:) - никогда еще меня это не подводило.

Кстати, послушал подкасты, удивился что бывают такие велы, что закачаешься, не одним mtb единым:)

Флеш з лефті - от це справжній кадейл, а трейл то таке... нічого особливого. Але як і будь-який бренд переодцінений.

увидите на дороге это чудо, знайте, это я
О! Знакомый вел..Эт тот,что на гидравлику перешел?

Вот. Проипал где-то передний эксцентрик - приходится как-то выкручиваться. В прямом смысле
И чего не заехал в мастерскую? У нас же были эксцентрики.Ждали,ждали..

Назад
Зверху Знизу