• 🎉 Форуму - 23 роки!
    З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
    Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
    Промокод діє до 1 вересня 2026 року.

"Узкие" места полит модерации(БФ).

• Автор теми Автор теми Dionis
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 6886
"Узкие" места полит модерации(БФ).

Сори комрады что не в теме вопросов по форуму. Но так как сама суть вопроса именно политическая пощу здесь.

"Я не знаю, за что он там отвечает, но в таком случае такие темы, и таких троллей я буду отстреливать вручную."

Модератор Александр 1-й закрыл тему "антифашистский сход граждан" с таким комментарием что возникает вопрос, Это полит цензура?
Это политика форума, лично модератора или к примеру требования безопасности (и такое могёт быть)?
Если Димоксу опять из "службы быта" звонят это одно, а если модер подобным образом выражает свою политическую позицию это совсем другое.

Будте любезны уважаемый Александр 1-й определитесь, ибо хочется знать "что это было".
С уважением Дионис.

З.Ы. Огромная просьба без флуда тема очень проста, а именно степень "тролевости" и список тем которые заводить нельзя(не считая указанных в правилах).

Модератор Александр 1-й закрыл тему "антифашистский сход граждан" с таким комментарием что возникает вопрос, Это полит цензура?
Это политика форума, лично модератора или к примеру требования безопасности (и такое могёт быть)?
Да это полит-цензура. Тема закрыта, персонально Дионису - штраф за неправильный выбор раздела, претензии - в раздел "Вопросы по форуму".

Порядочные новостные агенства сейчас вообще временно отключили возможность комментирования, а тут разгул клонов, который создается на одно, как правило экстремистское сообщение, или вытаскивается замороженный, ну и нахрена этот цирк, ту хуйню, которую тот клон создал, вполне можно было тыцнуть в одну из существующих тем про "фошиздов".
Всякая ... тут будет из под одноразовых ников экстремизмом и фашизмом заниматься. Более того, тему я не удалил, а только закрыл (надо было удалить, вместе с тем клоном).

Еще раз, это - лично мои действия, без "согласования с Димоксом". Что-то не нравится - вперед, в "Вопросы по форуму", если в моих действиях что-то не понравится "старшим товарищам" - готов сложить с себя полномочия модератора, ибо давно хочу пару троллей послать к ебени матери, из под шапки не кошерно, а клонов не имею принципиально.

Останнє редагування:
добавлю немного ...

советую обратить внимание на изменение п.16 Правил Форума:
16. Модерация сайта.
...
Вопросы, касающиеся модерирования можно задавать только в разделе "Обратная связь" и нигде больше, ни в личных, ни в публичных сообщениях модераторам, ни в каких-либо других местах форума. Любые публичные обсуждения модерирования запрещены.
...

Назад
Зверху Знизу