Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Уважаемые коллеги, как Вы считаете, по какому профессиональному пути лучше пойти: выбрать узкую специализацию либо браться за решение любых правовых задач?
Дотепно!!! А есть, пожалуй, неповторимые в своей неудовлетворенности.Leecheer сказав(ла):выбери узкую. например "проблемы правового статуса морских котиков на Галапагосских островах через призму законодательства Украины". ты будешь единственная и неповторимая.
Уважаемые коллеги, как Вы считаете, по какому профессиональному пути лучше пойти: выбрать узкую специализацию либо браться за решение любых правовых задач?
Задающий подобные вопросы ещё не созрел для выбора.
вот именно поэтому я ей и посоветовал выбрать узкуючем уже - тем лучше
![]()
Дотепно!!! А есть, пожалуй, неповторимые в своей неудовлетворенности.
Я с Вами согласна, что не созрала для выбора. Отрасль я выбрала - хозяйственное право. Но и тут можно разгуляться.Мажор сказав(ла):Задающий подобные вопросы ещё не созрел для выбора.
Не скажите. Вы же не пойдете к стоматологу лечить насморк. И даже в стоматологии есть протезист, есть хирург.wowik сказав(ла):К сожалению, или к счастью к юристу у нас относятся, как и к врачу: "Ежели "дохтор", то вылечит от любой болезни."
Не скажите. Вы же не пойдете к стоматологу лечить насморк. И даже в стоматологии есть протезист, есть хирург.