4000 грн на місяць

Ужин перед телевизором

ой, Грядочкин, бывает жена и стирает и убирает, и готовит вкусно,и в постеле львица, а все равно уходят от жен. Так что дело в компромиссе. Бояться что за каждое неправильное слово или дело-уйдет,то я стану карвалольным алканом.

Блин, вот если это мелочь, что, так сложно поддаться?

действовать надо дипломатично, а не в лоб ;)
и все будет в ажуре :)

Секс перед камином как то все таки лучше ужина перед телевизором, романтизма побольше. Представляю унылые жующие репы, вперившиеся в тошнотную телепередачу о знатных буряководах. И так бля каждый день из года в год, охуенно.

Через несколько дней после свадьбы, муж приходит домой и просит жену, что-бы она его накормила ужином, а она в ответ:
- Ты знаешь, дорогой! Возьми меня лучше вместо еды.
Пришлось ему вести ее в спальню и остаться голодным.
На следующий день муж после работы опять просит его накормить, а жена в ответ:
- Прости,дорогой! На ужин ничего нет, возьми меня!
Опять он остался голодный.
На следующий день жена пришла чуть позднее домой и видит картину - муж сидит на полу и положил свой член на батарею.
- Милый, ты что делаешь?
- Не видишь дура! Ужин разогреваю!

Секс перед камином как то все таки лучше ужина перед телевизором, романтизма побольше. Представляю унылые жующие репы, вперившиеся в тошнотную телепередачу о знатных буряководах. И так бля каждый день из года в год, охуенно.

не путайте мягкое с теплым. Нужно и то и другое

Через несколько дней после свадьбы, муж приходит домой и просит жену, что-бы она его накормила ужином, а она в ответ:
- Ты знаешь, дорогой! Возьми меня лучше вместо еды.
Пришлось ему вести ее в спальню и остаться голодным.
На следующий день муж после работы опять просит его накормить, а жена в ответ:
- Прости,дорогой! На ужин ничего нет, возьми меня!
Опять он остался голодный.
На следующий день жена пришла чуть позднее домой и видит картину - муж сидит на полу и положил свой член на батарею.
- Милый, ты что делаешь?
- Не видишь дура! Ужин разогреваю!

Народная мудрость:
"Сексом сытый не будешь, но и борщом не нае**ся" (с):D

а я представляю как муж приходит с работы, в голове еще рабочие моменты, а тут я:
- милый, добрый вечер, расскажи мне за ужином как день прошел, что на работе. :D
И сама, взаимообразно и перебиваяя, выкладываю ему свои новости.

Да красота-то какая!!!

Раскормите вы его так, ужин перед телевизором, завтрак в постель - быстро он так раскaбанеет, а волка ноги кормят. Утром минет ему и пинка, пусть на работу бежит, за дензнаки бороться.

:неа: завтраки в постель не признаю - это какая-то непонятка для меня. С утра бежишь сссссанузел посетить, а не кофе с круассанами жрать, а если один раз уже поднялся, нафиг потом возвращаться в постель?

Рядом стоит орбитрек, так что еще вечером через 2 часа после легкого ужина опять же возле телека (я уже ревную) можно побегать

а я представляю как муж приходит с работы, в голове еще рабочие моменты, а тут я:
- милый, добрый вечер, расскажи мне за ужином как день прошел, что на работе. :D
И сама, взаимообразно и перебиваяя, выкладываю ему свои новости.

Да красота-то какая!!!

по пути домой уже надо забывать про рабочие моменты

по пути домой уже надо забывать про рабочие моменты
о да! :D По щелчку пальца.
Хорошая жена мужа от тяжких служебных дум быстро переключить умеет

а плохая даст ему расслабиться способом на его выбор.:D
----------
Ясно, муж пришел - начинаем играть парочку попугаев-неразлучников.
OQBGaI8G4Js

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу