Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ужє нє тот.

Банят по случаю проступка або жалобы. За Ю.М. такое имеется?
Иль у вас личная неприязнь?
Если так, то для форума и всей коллегии она
выглядит беспочвенной.
Никакой неприязни. Просто ТС хочет отдохнуть и помедитировать. Тем более что бан в наших краях -это не наказание, а способ самореализации. Раньше на ХФ даже была кнопка для самозабана.

Никакой неприязни. Просто ТС хочет отдохнуть и помедитировать. Тем более что бан в наших краях -это не наказание, а способ самореализации. Раньше на ХФ даже была кнопка для самозабана.
Спасибо, что разьяснили.
Заманчивое решение,
я подумаю над этим, чтоб..
А , чтобы что?
Чертыхнуть всё?
Да счас!
Не для вашего счасття

Я не пойму тенденцию. Туалеты на станциях метро никак не наладят. Ну и хер с ним. У меня простата железная. Но тем не менее "Харків Благоустрій" (или как его?)с завидным упорством ежегодно обновляют шикарные туалеты для дворовых котов на всех детских площадках. Детишки радуются, о! песочек! - и начинают там копаться. В кошачьем дерьме.
Недавно сижу на лавочке, злоупотребляю. Подходят две мамочки, симпатюли, с ними двое деток, чисто ангелочки. Увидели песочницу, достали лопатки, ведерки - и туда.
-Мама, говорю, вы на эту песочницу внимательно посмотрели? Там же антисанитарно, в смысле *****но.
У дамы стали большие глаза, то есть включилось то, чем обычно думают, посмотрели внимательно, забрали ангелочков и свалили.
Это был мой редкий благородный поступок. Надеюсь, апостол Петр мне зачтет.

Останнє редагування:
Я за Тори. Котикам можно.
В рамках приличий.
Мой кот, дворовый (ныне у себя в Валгалле) решил у меня пожить на зиму. Я ему показал кошачий туалет - он даже не стал задавать вопросов. Тут же поссал культурно. Сразу понял.

та шо там можно не понять,
они включают дурня из других соображений, полнота которых нам недоступна
Я своему однажды ввалил ****юлей, за то что он стащил со стола 300 грамм сыра и жрал их на полу. Что сказать, соображал он быстро. Далее мы договариваились о претензиях чисто вербально. Академик имени проспекта кажется не все улавливал.

Я своему однажды ввалил ****юлей, за то что он стащил со стола 300 грамм сыра и жрал их на полу. Что сказать, соображал он быстро. Далее мы договариваились о претензиях чисто вербально. Академик имени проспекта кажется не все улавливал.
у нас самый прекрасный момент был
празднег
гости
дружно поют дифирамбы собаке.
ну, он слушал это все слушал, потом пошел на кухню, взял самый большой кусок жареной рыбы, с аппетитным хвостом, и стал его есть :)
в режиме шведского стола )))
понятное дело, обычно вот это шастанье по столу не приветствоваЛОСЬ
но тут уже умилению не было предела :браво:

Абьсолютно все. Кроме ссать мимо лотка.
А єслі такі случілось, что мімо? Что тогда? Єкзєкуція? Воспітатєльная работа? Котів просто так мімо лотка нє ссут, єто я ужє старій стал да глупій, да больной, а воспітанній кот нє станєт на ровном мєстє вот так паскуднічать. Только как напомінаніє, кто єсть кто.

Я вот новость чітал — в Жітомірє в одном зданії находятся церква, магазін оружія і сєксшоп. Єщє добавіть бі налівайку і аптєку — я бі оттуда вообщє нє вілазіл бі.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу