по-моему у товарища Хаммера наступила последняя, финальная стадия флудерастии... еще шаг - и он станет вторым Вейдером!
не согласен.Проблема существует
1)«Надо было выбить ей зубы и сделать ожерелье»
2)«бабка без намордника....а куда хозяин смотрел?»
3) «да надо было дать ей пизды. В этом нет ничего зазорного» - так писали уже в другом топике.
Сам недавно хотел топик про бабок создать, после того как возле соседнего подъезда, сидящие на лавке бабки кинули в след моей жене с коляской и мальчиком на велаваседе:
- от понаражали тут!
Абсолютно без всяких на то причин. Просто так. Мы ни с одной из них не ссорились. Да мы вообще ни с кем не ссоримся, просто возвращались с женой и детьми с прогулки. Я немного вперед ушел, поэтому не услышал. А жена услышала, расстроилась, сказала мне…
Я, вернулся, подошел к ним, остановился напротив (метрах в 2-3-х) и вперился взглядом в упор в самую главную бабку, молча. Они все сразу затихли, в лице переменились как-то...
Да, в руках у меня была баклажка пива (домой взял попить), в зубах сигарета, в глазах …- не знаю как оно выглядело со стороны, нет такого смайлика здесь

…
На десятой секунде гипноза бабка сделала лицо типа того что лиса Алиса в фильме про Буратино делала со словами «какое небо голубое», ни слова мне не сказала и я ей говорить что-то а тем более бить её - не стал. Мне показалось, что она поняла ошибочность своих взглядов относительно нашей семьи. Теперь эти бабки тихонько сидят, когда мы проходим, даже смешно наблюдать как они все (брови нарисованные, прически пышные, халаты нарядные….) как по команде, завидев нас, делают глазами «какое небо голубое».