Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

УЖОС- кусающиеся бабки

• Автор теми Автор теми Хаммер
  • Дата створення Дата створення
Шо..бабка ещё и собаку покусала..Мамочкаааааа....а .не хочу ездить в 26 трамвае..там страшно..

а представь скоро такое будет не только в 26-м трамвае. Бабки будут самоклонироваться и заполонят весь общественный транспорт в городе :)

Никого я не кусала. Просто парень был немного странный и начал прилюдно приставать ко мне, требуя французьського поцелуйчеГа. Я подумала, шта вот он, тот последний раз, ну и перестаралась чуток. Сынок, ты на меня не обижайся, до свадьбы заживёт. Ты ж ,как честный и порядашнай мужчина (в трамваях брехуны и сволочи не ездють) довжон на мне жениццо!:іржач::іржач:
(Ацкая Бабко)

Кстати - по теме: пока не прочитал, живенько так представил себе соответствующего достоинства купюру, на коей злобный портрет Франклина с зубастым окровавленным ртом :)

чесно говоря зашла сюда только из-за того што непоняла как денюшка может кусать.....

Слышал, что осиновый кол помогает.....

а Вообще, мож ему понравиться быть иным!!!!

помоему ты "дозоров" перечитался....завязывай с фантастикой....

Надо было выбить ей зубы и сделать ожерелье
v_mordu.gif

Может она еще кого укусит.

у нее вставная челюсть была.....и наверняка дома запасная лежит в случае чего......:D

Трамвай по Пушкинской шел?

Бред какой-то! Впервые слышу, чтоб человек так просто укусил кого-то))) Скорее всего это просто маразм на Земле настал или бабка умом тронулась. А может быть он и сам виноват, нечего было близко подходить к старушонке сзади - вдруг насильник или корманник!))) Честно говоря, больше на анекдот похоже :D
Агрессия доведет человечество до бешенства! :)

Никого я не кусала. Просто парень был немного странный и начал прилюдно приставать ко мне, требуя французьського поцелуйчеГа. Я подумала, шта вот он, тот последний раз, ну и перестаралась чуток. Сынок, ты на меня не обижайся, до свадьбы заживёт. Ты ж ,как честный и порядашнай мужчина (в трамваях брехуны и сволочи не ездють) довжон на мне жениццо!:іржач::іржач:
(Ацкая Бабко)

Этож за что она его кусанула..что он теперь должен жаниться на ней :eek:?

по-моему у товарища Хаммера наступила последняя, финальная стадия флудерастии... еще шаг - и он станет вторым Вейдером!

Я тут мини инструкцию сварганил на предмет кусания бабками..
Инструкция :
1.Укусите в ответ нападавшего..этим действием вы повергнете его в панику.
2.Покусайте ещё рядом несколько человек, дабы наподавший подумал что он не еденичный случай
3.Радосно улыбаясь предложите нападавшему покусаться ещё...
Я думаю после этого даже кусающаяся старушка ретируется бегством...

по-моему у товарища Хаммера наступила последняя, финальная стадия флудерастии... еще шаг - и он станет вторым Вейдером!
У меня обед..и я отвлёк форумчан от житейских проблем...ая бы посмотрел бы на тебя если бы тебя бы кто то укусил...ХРЯСЬ за палец...Отож...

26 по Пушкинской не ходит.....он к Киевской ходит....
и ваще што вы имеете против Пушкинской:-(......класная улица.....

Соску изо рта вытащи (см. профайл), а то кислород в моск не поступает!:) Это шутка-юмора была такая, ш-у-т-к-а. Быть может даже навеянная топиком про ул. Пушкинскую и трамвай. А улица, как улица,-ничего плохого, но и хорошего немного:)

Меня собаки кусали, осы кусали, комары кусали, верблюд кусал, корова кусала, бабки не кусали ...
Рома, тебе пора идти работать в натуре, иначе весь инет зафлудишь... :D

з.ы.Поход в В.Салтов на 5 балов. :клас:

не согласен.Проблема существует
1)«Надо было выбить ей зубы и сделать ожерелье»
2)«бабка без намордника....а куда хозяин смотрел?»
3) «да надо было дать ей пизды. В этом нет ничего зазорного» - так писали уже в другом топике.
Сам недавно хотел топик про бабок создать, после того как возле соседнего подъезда, сидящие на лавке бабки кинули в след моей жене с коляской и мальчиком на велаваседе:
- от понаражали тут!
Абсолютно без всяких на то причин. Просто так. Мы ни с одной из них не ссорились. Да мы вообще ни с кем не ссоримся, просто возвращались с женой и детьми с прогулки. Я немного вперед ушел, поэтому не услышал. А жена услышала, расстроилась, сказала мне…
Я, вернулся, подошел к ним, остановился напротив (метрах в 2-3-х) и вперился взглядом в упор в самую главную бабку, молча. Они все сразу затихли, в лице переменились как-то...
Да, в руках у меня была баклажка пива (домой взял попить), в зубах сигарета, в глазах …- не знаю как оно выглядело со стороны, нет такого смайлика здесь:)
На десятой секунде гипноза бабка сделала лицо типа того что лиса Алиса в фильме про Буратино делала со словами «какое небо голубое», ни слова мне не сказала и я ей говорить что-то а тем более бить её - не стал. Мне показалось, что она поняла ошибочность своих взглядов относительно нашей семьи. Теперь эти бабки тихонько сидят, когда мы проходим, даже смешно наблюдать как они все (брови нарисованные, прически пышные, халаты нарядные….) как по команде, завидев нас, делают глазами «какое небо голубое». ;)

Вот..умный человек сразу подтекст раскусил...
Частенько слышишь в след...о ты бачь...и пошло обсуждение ...и кусают мысленно за всё что можно...Я такие места возле подъезда ТЕЛЕВИЗОРОМ называю...

А меня в детстве укусил программист...
С тех пор моя судьба предрешена...

А между тем решение проблемы лежит на поверхности.
Нужно у бабок, замеченных в попытках кусании, конфисковать челюсти.

Соску изо рта вытащи (см. профайл), а то кислород в моск не поступает!:) Это шутка-юмора была такая, ш-у-т-к-а. Быть может даже навеянная топиком про ул. Пушкинскую и трамвай. А улица, как улица,-ничего плохого, но и хорошего немного:)

а чем те ненравится моя соска.....
она нисколички не мешает поступлению кислорода....

Бабки - Дракулабки ! С чесноком ездить надо :)

К травмотологу бы, если по сабжу. На зубах у человека столько заразы, что не передать просто. Читала, для идиотов был способ в армии полежать в госпитала - в ссадину слюны втереть или налёта с зубов - гнойная язва обеспечена!
МОжет и странно выглядеть будет, но бабка явно не в себе была, лучше перестраховаться.

Назад
Зверху Знизу