Я тут писал об этом на форуме в очень забытой и старой теме. Пришлось немного поискать. Вот:
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=180095&postcount=19
Им как раз не нужна победа одного из кандидатов. Так как у ******** нет своих мозгов и НИКОГДА - я подчеркиваю НИКОГДА не было - они тупо юзают то, что написано умынми людьми и стратегами.
Им надо, чтобы победа была на 5-7%% ну максимум 10-15%. Чтобы небыло четкой и стабильной власти. Чтобы та власть которая была была шакта и непостоянна и на следующих выборах могла пасть.
Это очень сложно объяснять и раскладывать по-полчкам да я и не соьбираюсь это делать. Кому надо -дойдёт сам. Так что в двух словах.
Это как в старой древней сказке, знаете: Было это давно, в тридесятом царстве, тридесятом государстве.... Ну и т.д. Короче говоря был очень серьезный ментальный мыслящий центр, если можно так сказать. Я да и все кто столкнулся с ними - не знают до сих пор, что двигало этими людьми, но они создали некоторое количество базовых стратегических концепций. Они не так сложны для понимания, но и тем не менее понять их может не каждый. То, что вы сейчас называете демократией - есть произведение выращенное на почве одной из этих концепций. Читайте внимательно по ссылке выше - там цитируется один очень редкий документ. И для нормального человека он скажет всё.
Демократия в той форме в которой она сейчас подаётся - есть четкий инструмент сферы военной разведки. Она позволяет осуществлять удалённое управление ресурсами государств, через агентов и связных, причем сама же служит и прикрытием и летницей приводящих нужных агентов к нужным рычагам. Всё в одном флаконе.
В белоруссии - просто таким агентам тупо не дают пройти к рычагам. Жестко и грамотно. Вот и причина такой ******ской подритузной вони.
И ещё раз повторюсь - самая большая тоталитарная, деспотическая и тираническая система на всём земном шаре - США. Если Вы попытаетесь приехать в США и развернуть там такой проект как ранее развернул Сукашвилли, и сейчас разворачивает Милинкевич - ровно через неделю вас посетят гости гражданской наружности и из маленького и слабенького пистолета 7,62 сделают точный выстрел между 7м и 8м шейными позвонками. После этого вы весь остаток жизни проведете в состоянии овоща...
Да здравствует демократия, товарищи...