good for you
G
- 🔴 23:25 Повітряна тривога в Харків.обл.
Ну, давайте поговорим о вас.
не, тема ж не обо мне, а о 30-летнем парне у которого нет до сих пор (как ему не стыдно) парня..

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Ну, давайте поговорим о вас.
8 лет без секса?Почему климаксным. Мне было 27. И восемь лет с этого возраста, вот и считай, климаксная или не.
Это женщины красят все что не попадя. Что ж вы женский стиль на мужика примеряете.
8 лет без секса?
как у вас это получается![]()
Я была замужем. Такое у многих получается в этом состоянии. Как только развелась, всё наладилось.
Шо это за старый неебабельный хрыч у тебя на аве, непонятно.
я тожеЯ таких и не встречала.
ОБоги,кто к нам зашел!Которые хотят чтоб их выебали?
Есть даже несколько знакомых, которые будучи замужем, отказывали в исполнении супружеского долга. Просто отвращение
зато у валерика седые бровипочему у него брови не седые, а чёрные.. покрасил бы их тож чтоли?или наоборот, шевелюру в тёмный цвет и тада бы мож и ничо было..
фигура у него крутая..
Сам задавался этим вопросом, у каждой своя правда: кого держит семья, кого принципы и надуманные барьерыкак можно жить в одном доме с человеком к которому отвращение??
ну ладно, безразличие, но отвращение
Я была замужем. Такое у многих получается в этом состоянии. Как только развелась, всё наладилось.
это исключение из правил) большинство очень требовательны)
необязательно многочисленными) главное один, но очень умелый, который может одним взглядом довести доа если очень умелого не встретила , тогда можно брать кол-вом
![]()
и мне на баскова похожне нравится, на баскова чем-то похож, а всё что похоже на баскова даже отдалённо вызывает![]()
от трында, я светлый от рождения, у меня везде волосы светлые, и глаза голубые.А Хворост черный был.зато у валерика седые брови
такой как ты-нетДамы,может он вам и не нужен?![]()