• Автор теми Автор теми jonny rotten
  • Дата створення Дата створення
Фух, какой из этих?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

да что я, помню - "что у меня в столе лежит" ? :) чип 82574L вроде (если память не изменяет), "чиста серверный". Модель карты не помню, хоть убейте. Помню, что на этом чипе видел и "десктоп адаптер".

что об этом известно драйверу em?
да и числа, числа в стуудию
вы и на защите думаете отвякаться постной чушью про корабли в межгалактическом просторе?

Говорят, что контроллеры с поддержкой этих функций используют igb драйвер :D Числа выложены выше в сравнительной таблице vyatta, свои я приводил.

а он почитает и купит джунипер. Ну или поставит компик, а на него вятту..

ps :D

та проще любителям новых интересных фильмов линейкой по рукам раздать и вопрос закрыт.

<object width="480" height="385"><param name="movie" value=""></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>

а он почитает и купит джунипер. Ну или поставит компик, а на него вятту..
И первое и второе всего по 1399.95 - дешево и масштабируемо. Хотя поспорить с "дилетанским решением" уже не сможет- если применять в реалиях.
P.S. si ты когда последний джунипер в руказ крутил?

Интересно, ТС усже повесился?

вполне возможно :) я за него буду.... встал такой же вопрос - есть DSL и 2 кампа, надо разделить инет между ними так - чтоб друг другу не мешали с минимальными моральными и финансовыми затратами. есть ли из
какой нить подходящий девайс с трафик-шейпером с ценой ориентировочно до 100 евро?

вполне возможно :) я за него буду.... встал такой же вопрос - есть DSL и 2 кампа, надо разделить инет между ними так - чтоб друг другу не мешали с минимальными моральными и финансовыми затратами. есть ли из
какой нить подходящий девайс с трафик-шейпером с ценой ориентировочно до 100 евро?

Из дешёвых только у DIR-320 есть шейпер.

забыл уточнить интересует роутер обязательно с поддержкой вай-фая... я так понимаю что DIR-600 это тоже с этой серии? или как их правильно разделять DIR-DKT-DSL-DAP ????

Назад
Зверху Знизу