Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Уже не Нужен мотоцикл на экзамен в ГАИ на Шевченко...

• Автор теми Автор теми W1shmaster
  • Дата створення Дата створення
Ну шо, ТС ? Как продвигаецца ? По теме :
Если открываешь А - знач на моц нацелился ? Но еще не купил...Так ? Знач купи и едь сдавать на своем ! А то так долго будешь :молись:
(я вон в 82-м сначала купил моц, а потом на нем-жеж ездил на курсы ДОСААФ 3 месяца - с 602-го на Халтурина, "огородами", шоп менты не стопанули. Приежжал на ЯВЕ, садился на Макаку и откатывал часы :іржач:)

Ну шо, ТС ? Как продвигаецца ? По теме :
Если открываешь А - знач на моц нацелился ? Но еще не купил...

Ну в общем докладываю: с принимающей стороной удалось достигнуть взаимопонимания, поэтому никто никуда не катался ;)
Права выдали на след. день. Правда, эти деятели в ГАИ потеряли мои фотки, и это выяснилось, когда я уже пришел за правами. В итоге предложили отсканировать фото с паспорта, и через 15 мин. выдали новые права.

На моц действительно нацелился, правда через время. Думаю начинать с чего-то малокубатурного, типа йобрика. Ибо навыки, конечно, ещн далеко не такие прочные, как на автомобиле. Я даже, когда катался в автошколе (там был убитый Восход) навернулся 1 раз - хоть скорость была и небольшая, но ошибочно сработали велосипедные навыки: вместо того, чтобы затормозить правой рукой, я зачем то стал тормозить левой )), а когда обнаружил, что эффекта никакого, ничего не оставалось, как уронить моц набок. Правда это было на втором занятии, потом уже ничего не путал )

Ну, думаю на тему выбора моцыков еще пораспрашивать местных гуру. Тему, наверно, можно плавно прикрывать.

Главный вывод, который я сделал: если хочешь все сделать как положено, т.е. по закону - получится дорого, долго и через ж.пу. Надо было сразу права купить - сэкономил бы массу времени, да и немного денег в т.ч.

Я кстати себе на велосипеде сразу ручки местами переставил, чтоб было как у людей.

Я кстати себе на велосипеде сразу ручки местами переставил, чтоб было как у людей.
мне вот тоже не понятно ,почему на великах с левой стороны управление передним тормозом.?!!!

тыб ещё на велоспипед права сдавать пошел :D езди так,у тебяж права автомобильные есть и хватит.

Назад
Зверху Знизу