Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

уже можно убирать

• Автор теми Автор теми McLaren79
  • Дата створення Дата створення
возраст определяю просто!выхожу в астрал и вижу вас там сидящую за компом с нечесаными косами лет эдак сорока в ночнушке!!!!
кста я тожэ харашо вопитаннн!!!!
у вас видимо хорошая бурная фантазия раз вы можете кучу извращений придумать!я приятно неудивлен:D

Уж больно вы мне напомнили того Попандопуло..:D ваш астрал вам врет! Ни одного слова в цель;) Перестали б вы выходить по утрам в тот алкогольный астрал))))

ну Безлюдовку же предложили? начинай с малого.

дык.. холодно же ..

Уж больно вы мне напомнили того Попандопуло..:D ваш астрал вам врет! Ни одного слова в цель;) Перестали б вы выходить по утрам в тот алкогольный астрал))))

эт вы еще не знаете, как он меня посчитал..

Уж больно вы мне напомнили того Попандопуло.. ваш астрал вам врет! Ни одного слова в цель Перестали б вы выходить по утрам в тот алкогольный астрал))))
вы както хорошо обо мне осведомлены!ашо нетак???
здесь на форуме видят одни старушки без опознавательных знаков возраста!косят под молодух!акак посмотришь на фото!!ужосс...

Это на тебя не похоже!!!Тебя и что-то смущает??!! А ты мне становишься и без фотки больше нравиться!! Люблю, когда парни смущаются:rolleyes: это заводит!!))))

О, тогда я тебе точно понравлюсь. Если Даша не заберёт, то ты у меня первая, кому я согласен отдаццо *смущаеццо*

дык.. холодно же ..

эт вы еще не знаете, как он меня посчитал..
судя по его скудной фантазии, могу предположить, что ничего хорошего он не просчитывал)))

вы както хорошо обо мне осведомлены!ашо нетак???
здесь на форуме видят одни старушки без опознавательных знаков возраста!косят под молодух!акак посмотришь на фото!!ужосс...
Вон, по его мнению на форуме одни старушки и алкаши:D

О, тогда я тебе точно понравлюсь. Если Даша не заберёт, то ты у меня первая, кому я согласен отдаццо *смущаеццо*
ухх..этот смущенный смайл меня заводит!))))))) Могу еще понабивать тебе цену, чтоб Даша, не задумываясь забрала))Как предложение?)Можем в личке обсудить, приглашаю!;)

Пока ещё неть. Мы ишо в процессе нахождения консенсуса по вопросу плодотворнога сотрудничество в общение. :)

Ну нет слов просто!!! Я тут перед ним распинаюсь, предлагаю всяческие материальные вознаграждения! А он за первой попавшейся юбкой побежал!

Я должна чувствовать себя эксклюзивной госпожой - только тогда у нас с тобой что-то может получится.

ухх..этот смущенный смайл меня заводит!))))))) Могу еще понабивать тебе цену, чтоб Даша, не задумываясь забрала))Как предложение?)Можем в личке обсудить, приглашаю!;)

Ага, пасиб. Мне одна девочка написала, шо в рекламе я слабо понимаю ишо и предложила придти в их клюб состоявшихсо самастоятельно женшино, где она обещало сделать мне рекламу затак. :rolleyes:

Ну нет слов просто!!! Я тут перед ним распинаюсь, предлагаю всяческие материальные вознаграждения! А он за первой попавшейся юбкой побежал!

Я должна чувствовать себя эксклюзивной госпожой - только тогда у нас с тобой что-то может получится.

Так я в курсе дела естессно. морожусь, мечтаю, жду! :rolleyes:

!я здесь для получения удовольствия а не для выставляния своей морды лица!!:D
D

и сколько раз за сегодня удовольствие получил?))

тогда проси в довесок бушлат и лыжные штаны.

или много вотки!:D

а шо хочь сказать ты такая вся классная с шестым размером и упругой попкой???
прям будто на меня глядишь, описываешь)))правда ***** мне преувеличил))))

ты за мою фонтазию не расписывайся тетенька в межпограничном состоянии сознания:іржач:
:Dменя так веселит, когда престарелые мачо называют молоденькую девушку тетенькой)))

прям будто на меня глядишь, описываешь)))правда ***** мне преувеличил))))
ой та ну ваще в натуре!прям как с обложки глянцевого журнала
меня так веселит, когда престарелые мачо называют молоденькую девушку тетенькой)))
ой..тут таких как ты молодящихся валом!!!

и сколько раз за сегодня удовольствие получил?))
Девочка а тебе зачем такая информация?

Назад
Зверху Знизу