Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

уже можно убирать

• Автор теми Автор теми McLaren79
  • Дата створення Дата створення
Весело тут, а спатки хоцца.
boredom.gif

Пошла в люлю. Спокойной ночи.

та да..с такими юмористами, как Махно в сон клонит)))) Спокойной ночи!)

Вы наверное уже глубоко за 35....такшо о толпах поклонников можете развешо помичтать...во сне!!!:іржач:
по каким параметрам вы определяли мой возраст?? и с чего решили, что у эффектной 35-45 летней женщины не может быть толпы поклонников?));)

Останнє редагування:
та да..с такими юмористами, как Махно в сон клонит)))) Спокойной ночи!)

по каким параметрам вы определяли мой возраст?? и с чего решили, что у эффектной 35-45 летней женщины не может быть толпы поклонников?));)
Ну развешо толпа поклонников предпенсионного возраста...охотно верю!!!!

интерес отпал..я от пожилых мужчин не мандражирую
если вам не больше сорока

1.чувство юмора у вас слабенькое
2. до

не

Покажись девочка для начала ?
хочешь вдуть - будь вежлив.

если вам не больше сорока, то вами я б полюбовалась с удовольствием!!:rolleyes:

не. скажу даже больше - мне меньше 30.

1) женат
2) счастливо женат
3) оч (я бы даже сказала слишком) молод :rolleyes:
так шо нее, он не покажется :D

ого... откуда такие познания? :rolleyes:

Фотки в профиле нету у гражданина. У Вас, кстати, тоже.
у меня есть фото, но только для друзей. ибо были прецеденты...

лично я не выкладываю свою фотку, чтоб не увеличивать толпы поклонников)))
разве это не ты на аватаре? фсе, я разочарован.

ну шо ну шо? Нашли мне жениха? А то как то, ну вобщем пока я тут, без Тая.

ой, че за тема интересная? Что тут кому ищут? :D или кого :)

Девки, кто хочет ибасца сегодня, кидайте свои фотки в личку! :yahoo:

Ну развешо толпа поклонников предпенсионного возраста...охотно верю!!!!
а почему на мой вопрос не вижу ответа? С какой это радости на молодую, жизнерадостную девушку будут пенсионеры клеиться??! Хотя возможно в толпе и такие есть, но основная масса моложе меня и мои одногодки)))

1.чувство юмора у вас слабенькое
а чего в серьезных темах я должна юморить?)) я там вполне серьезно писала, а вы всё ждете от меня юмора!)
разве это не ты на аватаре? фсе, я разочарован.
А чего ты разочаровуешься из-за того, что я выложила на аву девушку поскромней, чем я? я ведь берегу ваши семьи, чтоб вы все не толпились возле меня, а женам уделяли внимание!))))

Девки, кто хочет ибасца сегодня, кидайте свои фотки в личку! :yahoo:
Так выложи свои фотки, чтоб девочки захотели ибаццо и завалили тебя предложениями!))Возбуди их своим изображением, о мегО ЗаяТс пЛей бОй!!!!

Так выложи свои фотки, чтоб девочки захотели ибаццо и завалили тебя предложениями!))Возбуди их своим изображением, о мегО ЗаяТс пЛей бОй!!!!

Нафиг надо! Я хотел тебе в личку написать, но меня смущает, что у тебя уже есть парень. :)

А чего ты разочаровуешься из-за того, что я выложила на аву девушку поскромней, чем я?
а эта девушка скромнее тебя? уже хоть что-то.
я ведь берегу ваши семьи, чтоб вы все не толпились возле меня, а женам уделяли внимание!))))
ой, за это я благодарен конечно. а то я как влюблюсь в аватару, да как побегу разводиться прям в канун женского праздника, да как начну волочиться за вами по всему форуму и в Таиланд звать. этого надо избежать чего бы это не стоило.

про тебя ж, ептиль!
!я здесь для получения удовольствия а не для выставляния своей морды лица!!:D

а почему на мой вопрос не вижу ответа? С какой это радости на молодую, жизнерадостную девушку будут пенсионеры клеиться??! Хотя возможно в толпе и такие есть, но основная масса моложе меня и мои одногодки)))
на какой вопрос!!!
я подозреваю шо вы уже немолодая,нежизнерадостная!
к такой только дедушки....усами щекотать бюст:D

кроме проблем с юмором замечены проблемы с самооценкой))))
Какие проблемы с самооценкой, если самооценка офигительна??даже слишком охуенна:D
Нафиг надо! Я хотел тебе в личку написать, но меня смущает, что у тебя уже есть парень. :)
Это на тебя не похоже!!!Тебя и что-то смущает??!! А ты мне становишься и без фотки больше нравиться!! Люблю, когда парни смущаются:rolleyes: это заводит!!))))

а эта девушка скромнее тебя? уже хоть что-то.

ой, за это я благодарен конечно. а то я как влюблюсь в аватару, да как побегу разводиться прям в канун женского праздника, да как начну волочиться за вами по всему форуму и в Таиланд звать. этого надо избежать чего бы это не стоило.

Видишь, какая я умничка?! Забочусь о вас и о вашем семейном благополучии!:збентежений:

!я здесь для получения удовольствия а не для выставляния своей морды лица!!:D

на какой вопрос!!!
я подозреваю шо вы уже немолодая,нежизнерадостная!
к такой только дедушки....усами щекотать бюст:D
был конкретный вопрос - по каким параметрам определяешь мой возраст?! А в ответ одни "подозрения" и "предположения". Я могу тоже кучу извращений в ваш адрес придумать..но я вдобавок хорошо воспитана, чтоб так не поступать *смайл офигительного ангела с нимбом*)))))

был конкретный вопрос - по каким параметрам определяешь мой возраст?! А в ответ одни "подозрения" и "предположения". Я могу тоже кучу извращений в ваш адрес придумать..но я вдобавок хорошо воспитана, чтоб так не поступать *смайл офигительного ангела с нимбом*)))))
возраст определяю просто!выхожу в астрал и вижу вас там сидящую за компом с нечесаными косами лет эдак сорока в ночнушке!!!!
кста я тожэ харашо вопитаннн!!!!
у вас видимо хорошая бурная фантазия раз вы можете кучу извращений придумать!я приятно неудивлен:D

Назад
Зверху Знизу