Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

уже можно убирать

• Автор теми Автор теми McLaren79
  • Дата створення Дата створення
1) женат
2) счастливо женат
3) оч (я бы даже сказала слишком) молод :rolleyes:
так шо нее, он не покажется :D

А вдруг?:rolleyes:
Интересно посмотреть на собеседника.

Та да..мы ж его трогать не будем..полюбуемся тут по-тихому! И порадуемся за его жену..Так что надежду не будем терять!:)

Мущинки всегда стесняются показаться на людях.;)

шо значь боятца??ет про кого..

Извините не понял корреляционной глубины сущности постановки вопроса...разжуйте мне по полочкам шобы я допер!!!!

Фотки в профиле нету у гражданина. У Вас, кстати, тоже.;)
Боитесь показаться на глаза, мальчики.

я не вижу смысла вешать фотку шобы потом меня обсудили по полной программе!!!!скажем так рожей не вышел,узок в плечах,широк в талии,ношу очки!имею высокий айкью-много читаю и ****езирую!:іржач:!!вам етого достаточно шобы не требовать фотку???

я не вижу смысла вешать фотку шобы потом меня обсудили по полной программе!!!!скажем так рожей не вышел,узок в плечах,широк в талии,ношу очки!имею высокий айкью-много читаю и ****езирую!:іржач:!!вам етого достаточно шобы не требовать фотку???

:)Спасибо, отмазался! Ждем фоток других!))))

Это про тех парней, которые стесняются выложить свои фотки..но просится рифма "Кого? Кого? - Нестера Махно!)))
Я не стесняюс я просто думаю шо моя рожа не стоит таких почестей быть засвидетельствованной во явлении местному бомонду:іржач:

:)Спасибо, отмазался! Ждем фоток других!))))
Я смотрю сами требуете а свои хрен выставляете...хотя правильно не надо разочаровывать публику на ночь глядя:іржач:

Уж отмазался по полной.:D

:іржач::клас:

А зачем вы на аве поставили несвойо фото???

Я смотрю сами требуете а свои хрен выставляете...хотя правильно не надо разочаровывать публику на ночь глядя:іржач:

:)как это по-мужски..сначала резво отмазываться, чтоб фотку свою не показывать..потом обидеться и пытаться обидеть в отместку девчонок))))
лично я не выкладываю свою фотку, чтоб не увеличивать толпы поклонников)))
А зачем вы на аве поставили несвойо фото???
чье ж это фото? вы узнали эту известную личность?

:)как это по-мужски..сначала резво отмазываться, чтоб фотку свою не показывать..потом обидеться и пытаться обидеть в отместку девчонок))))
лично я не выкладываю свою фотку, чтоб не увеличивать толпы поклонников)))
чье ж это фото? вы узнали эту известную личность?
Ето чем я вас обидел???ну могу погундеть немного но так шоп злостно не умею...растерял сей шарм через череду реинкарнаций....
Не знаю чьето фото!!!!!
Вы наверное уже глубоко за 35....такшо о толпах поклонников можете развешо помичтать...во сне!!!:іржач:

Для мебели:іржач:

Весело тут, а спатки хоцца.
boredom.gif

Пошла в люлю. Спокойной ночи.

Назад
Зверху Знизу