Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

уже можно убирать

• Автор теми Автор теми McLaren79
  • Дата створення Дата створення
что в этом деле главное не язык, а умение им пользоваться.
пару наглядных визуализаций можно?
ато непонятно зашовы агитируете...

та он меня зафукает, если я даже буду самой прекрасной - распрекрасной нимфой..)) он уже принципиально будет от меня отбиваться))))
я думаю вам надо срочно брать его за предмет упругого речеоборота пока он теплый и не брыкаеться!:D

и к вам по ночам прилетают феи????

я думаю вам надо срочно брать его за предмет упругого речеоборота пока он теплый и не брыкаеться!:D
Та нет уж! Позно!! Теперь сам пусть идет ко мне со своим упругим и влажным!)) И не факт, что я теперь соглашусь с ним)))))):) Тем более тут я склеила себе черного ворона в другой теме, так что пока я не нуждаюсь в услугах активного языка GostА))

пару наглядных визуализаций можно?
ато непонятно зашовы агитируете...
А где в моём посте Вы нашли агитации???:confused::confused::confused:
"пару наглядных визуализаций можно" - запросто: вид спереди - лысина( Ваша???), вид сбоку - ухо ( желательно чистое ), видно не часто, вид сзади - затылок, тоже лысый, наверное тоже Ваш???:D:D:D

А где в моём посте Вы нашли агитации???:confused::confused::confused:
"пару наглядных визуализаций можно" - запросто: вид спереди - лысина( Ваша???), вид сбоку - ухо ( желательно чистое ), видно не часто, вид сзади - затылок, тоже лысый, наверное тоже Ваш???:D:D:D
А можно поинтересоваться, где вы такого насмотрелись?))))))в моей памяти визиализируется всё более эстетично и красочней :rolleyes: я бы сказала, даже с фееричней))))))

Ладно! Может хватит флудить и вы наконец-то повыкладываете свои фотографии?)) Хотим уже рассмотреть всех женихов!))

А можно поинтересоваться, где вы такого насмотрелись?))))))в моей памяти визиализируется всё более эстетично и красочней я бы сказала, даже с фееричней))))))
Как могла - так и описала!!!:D:D:D
А то помню один раз, когда я феерично запостила эстетичную, но достаточно красочную визуализацию, то меня на ноль помножили.:rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Как могла - так и описала!!!:D:D:D
А то помню один раз, когда я феерично запостила эстетичную, но достаточно красочную визуализацию, то меня на ноль помножили.:rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Та не обращайте внимание на таких.. То явные ноли в красочной визуализации :D Это вам говорю я - истинный ценитель эстетической красоты и визуализации всего прекрасного :D

:) собиралась что-то умное написать, но отвечу как всегда тебе подобным отвечаю - твой язык годен только для куннилингусов, дорогой ;)

Зайчик мой! Ты даже себе не представляешь, на сколько сейчас происходит разделение людей. Не представляешь, на сколько колоссальна разница между тобой и мной! Буквально пару твоих слов.. и я никогда даже не подойду к решению этих противоречий. Вот в этом дело.

где-то я этого жениха с вашей авы видела..аа так он звезда известного мультфильма!! И на сколько я помню, он женат!! :увага: Попрошу нам женатиков не впаривать!!))

Зайчик мой! Ты даже себе не представляешь, на сколько сейчас происходит разделение людей. Не представляешь, на сколько колоссальна разница между тобой и мной! Буквально пару твоих слов.. и я никогда даже не подойду к решению этих противоречий. Вот в этом дело.
:D наконец-то ты так поумничал и такой комент загнул, что я себя почувствовала реальной блондинкой :D Наконец-то ты добился своего, зайчонок!;)
А теперь мой саркастический ответ на твой гениальный комент - Неееетт, я даже не представляла какая колосальная разница между тобой (м) и мной (ж)...дальше я реально нифига не поняла, к каким ты решениям не подойдешь и каких противоречий и в чем дело:іржач: Добился ж своего!!Довел натуральную русоволосую девушку в состояние блондинки!:D Ты даже не представляешь, как я тебя обожаю! Ты мой герой!!

шото не видно нявест

:стерво:

Назад
Зверху Знизу