Статус: Офлайн
Повідом.: 189
Повідом.: 189
ну если что, то можем и выслушать))

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
под 40)
а мы и не спрашивали)
да вы поглядите внимательно - на мне ж и так почти ничего нета лучше бы платье![]()
где фото смотреть?))фото, вроде, есть.
Судя по нику, ему 35 в этом годы исполнилось(тся)..под 40)
соглашусь, позже посмотрев на фото...обратила внимание на комменты в теме "Мужчины за 40"Судя по нику, ему 35 в этом годы исполнилось
да вы поглядите внимательно - на мне ж и так почти ничего нет![]()
не надо нас дурить (с)![]()
да вы поглядите внимательно - на мне ж и так почти ничего нет![]()
ооооо, во она - причина, почему тут мужики пасуться)))Даже за бабами поволочиться негде.
Напомню тебе с чего всё началось и кто на кого бросается. А то ведь ты так дурой и помрёшь.а ты нормальный мужик типа? ого, самомнение. нормальные на женщин не бросаются со своими типа "интересными и умными" комментариями
Это очень правильно обращать внимание на то, что она умеет делать, как готовит, любит ли и помогает ли следить за чистотой в доме. С ней же потом жить придётся.![]()
Всё, обламалась неженщина?ебаааа!!!!!!! ну женщина же тоже не хозяйственно-пользовательский придаток!!!!!!!! а мужики прям цаца-ляля!!!! у самого рук нет? что за хрень? если делать, то вместе. нигде не написано, что женщина должна что-то делать. если делает все сама, то значит у мужика нет ни рук, ни ума, чтоб научится ей помогать.
узурпаторы хреновы!!!! безрукие собственники!
"Це все наклеп!" (ц)Так это Вы играли главную роль в приватовской Пирамиде?![]()
Gost, считаю, что ты должен извиниться перед девушкой...Всё, обламалась неженщина?
разве это новость для кого-то?ооооо, во она - причина, почему тут мужики пасуться)))
Gost, считаю, что ты должен извиниться перед девушкой...
не тебе решать...и Зеленоглазка Уссур - довольно таки образованная девушка..А то ведь ты так дурой и помрёшь.
Считаю, что тебе надо идти в пень.
не тебе решать...и Зеленоглазка Уссур - довольно таки образованная девушка..
с чего это ты стал таким агрессивным?
Напомню тебе с чего всё началось и кто на кого бросается. А то ведь ты так дурой и помрёшь.
Цитата:
любый друже!) подожди на амбразуру бросаться - твой день 1 апреля. тогда тебя все выходки простят) а пока - узбагойся, а то черепную коробку мозг взорвет - такой ты шибко умный)Всё, обламалась неженщина?