Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

уже можно убирать

• Автор теми Автор теми McLaren79
  • Дата створення Дата створення
женатик - это как клеймо. с тобой даже общаться не хотят... :(
нет, зайчоночек!! Это не клеймо, это я вас ласково так называю))))Кто со мной общаться не хотят??!!о_О

вот они женщины. от них хотят только общения, а они уже за 10 секунд просчитали, как они разбили семью, разделили имущество, представили себя невестой, родили мысленно кучу детей от него и увидели заплаканое дите разведеного мужа...
я вообще-то по другим причинам не общаюсь с женатыми (на интимные темы). Т.к. знаю, что жены читают переписки, а потом расстраиваются молча или создают скандал. А я не желаю вам зла! На любые темы - с удовольствием пообщаюсь. Вы мне симпытичны;) Но теперь я в черном списке, небось у вас)))))))

что-то вас подзаело однако на слове женатик...

atkritka_1339787069_518.jpg
что меня может подзадеть на этом слове?)))это я так ласково называю мужчин, которые заняты))))я ними только дружу!! Хотя и со свободными тоже только дружу))))))))))И вообще я очень дружелюбная девушка)))))

Останнє редагування:
Ок давайте посмотрим фото в купальнике...

ведь бывает... разное... в мире красоты...

нет, зайчоночек!! Это не клеймо, это я вас ласково так называю))))Кто со мной общаться не хотят??!!о_О
все хотят ;)

я вообще-то по другим причинам не общаюсь с женатыми (на интимные темы). Т.к. знаю, что жены читают переписки, а потом расстраиваются молча или создают скандал. А я не желаю вам зла! На любые темы - с удовольствием пообщаюсь. Вы мне симпытичны Но теперь я в черном списке, небось у вас)))))))
да нет же, все ок)

От каких инфекций не защищает презерватив

Презерватив не защищает от инфекций, локализация которых может находиться вне зоны защиты презерватива. Это:
Сифилис
Генитальный герпес
Папилломавирусная инфекция
Контагиозный моллюск
Лобковый педикулез
Чесотка
Тропические ЗППП (мягкий шанкр, донованоз, венерическая лимфагранулема)

:рл:
странно:іржач:

0_0 а я и не знала, вот тебе и раз, такие элементарные вещи и не знать... мне стыдно... я думала презик одел и мы оба защищены друг от друга:D

:іржач: Что в вашем понятии - по назначению?:D

:клас:;) предлагаю обсудить в реале...
все желающие пишите в личку....
а вообще мой номер вроде как виден...

0_0 а я и не знала, вот тебе и раз, такие элементарные вещи и не знать... мне стыдно... я думала презик одел и мы оба защищены друг от друга:D

:пиво: щедра к нам грешникам земля... чё только не понапридумывают :yahoo::yahoo::yahoo: справки от сами знаете кого в студию...

И кстати что невесты скажут по поводу правильно неправильно??
200.webp

Останнє редагування:
:клас:;) предлагаю обсудить в реале...
все желающие пишите в личку....
а вообще мой номер вроде как виден...

:пиво: щедра к нам грешникам земля... чё только не понапридумывают :yahoo::yahoo::yahoo: справки от сами знаете кого в студию...

И кстати что невесты скажут по поводу правильно неправильно??
200.webp
Правильно мыть шваброй, а не колени царапать.

кхм... это тут очередь за женихами? )
дайте одного)
мне пожалуйста высокого (сама не дюймовочка -1,76), умного, доброго от 37 до 43))

а тут все перебирают?
скоро будете брать то, что осталось, не глядя)

Назад
Зверху Знизу