Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Уже есть результаты!

🔴 14:52 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 14:52 Повітряна тривога в Харків.обл.
Другий рік підряд відпочиваю на заході Криму(Оленівка,Тарханкут,пансіонат "Солнечная долина")-вартість 265гр. з носа з трьохразовим харчуванням,усі вигоди...:yahoo:

Не знаю как как насчет 30 % Но при крымских ценах сейчас, что они ломят - египет, крит, черногория выгоднее. Многие туда уже давно переориентировались!
Не знаете , так чушь не постите. Добраться до ваших райских мест в большинстве случаев самолетом. Что то я не вижу скачка на порядок количество чартерных рейсов.
А вот в Крым поездов немеряно, самолеты, личные машинки.
Так что мимо. Мизерное количество может позволить себе ваш рай.
Основное место отдыха пересичного украинца Крым.
А крымчане видят уменьшение количества отдыхающих, а те что приехали не тратят деньги как раньше.
И как же так, ни кризиса мирового, ни кризиса в Украине. Руину подолано.:іржач:
Два года всего Рыги при власти . Одна беда - покращуется семья Януковича и его гопкомпания.
Рост ВВП и победные реляции Азарова о мегасупер достижениях. А основная масса граждан все беднее и беднее. :D
ПЛохо то, что некоторые готовы дерьмо жрать, потому что жрать нечего от покращення, но зато биться в припадках что Юлька - воровка.

Останнє редагування:
Ну Азаров вообще в каком то параллельном мире живет. Вчерась вон в очередной раз победно релятировал - дескать устойчивая ДЕФЛЯЦИЯ, 0.2% за июнь!
Хочу в Украину (в ту, в которой Николай Янович живет)...

Ну Азаров вообще в каком то параллельном мире живет. Вчерась вон в очередной раз победно релятировал - дескать устойчивая ДЕФЛЯЦИЯ, 0.2% за июнь!

Вхід тільки для ПРоффесіоналів і ПРоффесорів вже другий рік підряд(с)

"Ахуеть! Дайте два!"

Ну да, может тебе напомнить как лигитимно проходили віборі в 2005 году за три приема?
Кстати а какие вопросі у тебя к последним віборам? Вроде как там все легитимно, єто все признали

Че, и отмена конституционных поправок, которые сам же Янукович и продавливал в 2004м - тоже легитимна?

И я, и я хочу! Не, сначала - в СССР про который Заяц с мамаду рассказывают - копченой стерляди с олениной нажраться. А потом - в Украину, про которую Яныч гутарит - к дефляции и росту ВВП :іржач:

Че, и отмена конституционных поправок, которые сам же Янукович и продавливал в 2004м - тоже легитимна?
а ЧЕМ она не легитимна?

И я, и я хочу! Не, сначала - в СССР про который Заяц с мамаду рассказывают - копченой стерляди с олениной нажраться. А потом - в Украину, про которую Яныч гутарит - к дефляции и росту ВВП
Ты не поверишь, не только оленину едал, но и красную икру ложкою, как Верещагин в "белое солнце пустыни" но он черную а я вот красную, а на красную рыбу смотреть не мог - были такие времена и... места, а коопторге медвежатина лежала, по 5 рублей за кг, попробовал, не понравилась, как очень жесткая говядина, а съездив в командировку, семью баловал на новый год и вьетнамским арбузиком и самаркандской дыней и отменной семгой. Много чего мог бы рассказать про СССР. Он очень разный был. У тебя он ограничивался хижиной в харькове, ближайшим гастрономом, работой и поездкой на троллейбусе от дома к работе и обратно, у меня, как ты понял, ссср был в намного ширше твоих границ!

Останнє редагування:
. Много чего мог бы рассказать про СССР. Он очень разный был. У тебя он ограничивался хижиной в харькове, ближайшим гастрономом, работой и поездкой на троллейбусе от дома к работе и обратно, у меня, как ты понял, ссср был в намного ширше твоих границ!

Ну вот видишь - мы и нашли причину. Это ты сейчас исходишь злобой, ибо у тебя мир ограничивается " хижиной в харькове, ближайшим гастрономом, работой и поездкой на троллейбусе от дома к работе и обратно". А мои границы - примерно в шесть раз больше чем у тебя при совке :D

Ну вот видишь - мы и нашли причину. Это ты сейчас исходишь злобой, ибо у тебя мир ограничивается " хижиной в харькове, ближайшим гастрономом, работой и поездкой на троллейбусе от дома к работе и обратно". А мои границы - примерно в шесть раз больше чем у тебя при совке
не фантазируй убого, хотя я уже столько наездился , что действительно стал тяжелее на подъем, есть возможность но желания уже нет, лет через десять Дима может поймешь, но .. кстати тролейбусом не пользуюсь ))))))))

Я смотрю поездка в Шри-Ланку прибавила мамаду уверенности в своих силах. Чувствуются пробивающиеся нотки форумного алегарха :D

Я смотрю поездка в Шри-Ланку прибавила мамаду уверенности в своих силах. Чувствуются пробивающиеся нотки форумного алегарха
бгг, на цейлон - это фуфло, это все равно что в архангельскую область туда-обратно мотанутся на рыбалку. Ты прикинь в какое поездка на сахалин обходится .... Австралия не угадывает!

бгг, на цейлон - это фуфло, это все равно что в архангельскую область туда-обратно мотанутся на рыбалку. Ты прикинь в какое поездка на сахалин обходится .... Австралия не угадывает!

Каждую неделю - как и положено алегарху? :D
Как был ты балабол, так им и остался. Щас глянул, в штуцер баксов туда-сюда уложишься. Точнее - 1162 бакса из Харькова. Шри-Ланка дороже. Попробуй в Австралию слетать за эти деньги.

Щас глянул, в штуцер баксов туда-сюда уложишься. Точнее - 1162 бакса из Харькова. Шри-Ланка дороже. Попробуй в Австралию слетать за эти деньги.
шри ланка туда обратно в 650 баксов, это тебе к сведению, можно уложиться, а ты забываешь еще прожитие

А из Харькова на Сахалин через Москву, так что прибавь еще пару сотен баксов на трансфер так что получается туда обратно на Сахалин 2500 баксов только на проезд, не учитывая проживание
Вопросов больше не имею.
Третий год, полет нормальный. Свободное падение. Некоторым нравится.
может ты не знаешь слово Легитимность, так у Тори попытай

Попробуй в Австралию слетать за эти деньги.
вот тут сайт, сам удивился, в Сидней за 560 евро
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
А из Харькова на Сахалин через Москву, так что прибавь еще пару сотен баксов на трансфер так что получается туда обратно на Сахалин 2500 баксов только на проезд, не учитывая проживание

Трансфер чего? Собственного самолета?
Я тебе озвучил стоимость перелета Харьков-Южносахалинск-Харьков через Шереметьево, путешественник ты виртуальный :іржач:

Назад
Зверху Знизу