Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Уже есть результаты!

🟢 06:46 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 06:46 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Еще хочу сообщить о результатах/покращеннях правления уродов из ПР и Шапкокрада. Результат касается Харьковской области и многих его жителей.
Имеется в нашей области неплохой район-Кегичевский. На выборах его жители массово голосовали за Яныка и ПР, частично под давлением госструктур. И не ожидали пересечни граждане Кегичевки и района, что "покращення" очень быстро доберется и до них.
Я не понял, чем они недовольны?
По русски говорить разрешают? Разрешают.
Бандеровцы по району не шастают? Не шастают.
А то шо работы нет - это такие мелочи. Вот была бы вароффка, работы не было бы в два раза больше. И еще бы бЕндеровцы по ночам вламывались в дома мирных селян. А так - спасибо ПР и Федорычу, они защитили жителей района от кровавых пособников фашизма.

Скорее всего там запрятана хитрость в формулировке, что есть облагаемая площадь, а это т.н. жилая. Всем известно, что особняк метров 500 общей имеет только 50 жилой, а остальное подсобные помещения в виде ванной 100м., спортзала 200м., постирочной 60м., чуланчика 150м., и других маленьких хитростей.;) Так, что вполне проканает на твою двушку.:D

Тогда нах он этот налог нужен если жилье до 120/240 м не облагают налогом?

• 🟢 06:46 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Скорее всего там запрятана хитрость в формулировке, что есть облагаемая площадь, а это т.н. жилая. Всем известно, что особняк метров 500 общей имеет только 50 жилой, а остальное подсобные помещения в виде ванной 100м., спортзала 200м., постирочной 60м., чуланчика 150м., и других маленьких хитростей.;) Так, что вполне проканает на твою двушку.:D

Вот! Есть ещё, не слепо жующие бред ПРоФФесиАналов.

:рл:
Законопроект хоть видели? Там - одна страничка, вместо жилой площади считать общую.
ссылки на законопроект и его текст в той теме найдёте ...

Законопроект хоть видели? Там - одна страничка, вместо жилой площади считать общую
Даю зуб Хведырыча, что в итоге такого не будет, ну не могут они платить, не могут.;) Один Харант тогда разорится на Межигорье.
600x548.jpg

Останнє редагування:

Да, совершенно в жопу верно! Это же так правильно, считать общую площадь вместо жилой. И приведёт к однозначному уменьшению квартирной платы и, как следствие, к улучшению качества жизни обычных украинцев. :yahoo:А Вы как думали, уважаемый, что ПР сразу расстреляет пол страны, а вторую посадят? Нет, они будут откусывать по кусочку от каждого, при этом указывая что у соседа откусят больше, для Вашего утешения. И сборник этой солянки и есть основа данной темы "уже есть результаты"(с) Да, Вы правы, паниковать не стоит. А когда стоит? Когда Вашего ребёнка на органы разберут? Так это только Ваш ребёнок, и его используют для жизни кого-то другого. Так что всё путём. В нормальных странах за такое покращення правительство убрали бы к ебеням, но терпилы тем и отличаются - фихня, чего там паниковать.

Даю зуб Хведырыча, что в итоге такого не будет, ну не могут они платить, не могут.;) Один Харант тогда разорится на Межигорье.

вона как ...
а чего не свой зуб? :D
хотя то, что крутьки по-любому как-нибудь да отмажутся, вполне может быть ...

Да, совершенно в жопу верно! Это же так правильно, считать общую площадь вместо жилой. И приведёт к однозначному уменьшению квартирной платы и, как следствие, к улучшению качества жизни обычных украинцев. :yahoo:А Вы как думали, уважаемый, что ПР сразу расстреляет пол страны, а вторую посадят? Нет, они будут откусывать по кусочку от каждого, при этом указывая что у соседа откусят больше, для Вашего утешения. И сборник этой солянки и есть основа данной темы "уже есть результаты"(с) Да, Вы правы, паниковать не стоит. А когда стоит? Когда Вашего ребёнка на органы разберут? Так это только Ваш ребёнок, и его используют для жизни кого-то другого. Так что всё путём. В нормальных странах за такое покращення правительство убрали бы к ебеням, но терпилы тем и отличаются - фихня, чего там паниковать.

в нормальных странах за это всё давно уже платят ...
и какие в данном случае "простые украинцы"? с домами по 500 квадратов ... :cranky:
значит, я "непростой украинец", у меня такого нету ... :rolleyes:

в нормальных странах за это всё давно уже платят ...
и какие в данном случае "простые украинцы"? с домами по 500 квадратов ... :cranky:
значит, я "непростой украинец", у меня такого нету ... :rolleyes:
..тогда я к Вам с Вашим же вопросом - Вы законопроект читали? Там про всех "подбалы", и про Вас то же. По крайней мере после принятия этого гавна, моим родителям - пенсионерам их жилище будет не по карману. Подскажите мне, в каких, по-Вашему "нормальных" странах пенсионеры должны платить 140% пенсии за жильё? Сейчас проще, да, всего 60. Только не надо призывать к смене жилья на "попроще", ибо я, с не меньшим энтузиазмом, могу сказать что проще замочить....правителей, русофилов, русофобов, нациков - выбирайте что Вам больше по душе, главного вопроса это не решает:на кой нам такое правительство????:незнаю:

..тогда я к Вам с Вашим же вопросом - Вы законопроект читали? Там про всех "подбалы", и про Вас то же. По крайней мере после принятия этого гавна, моим родителям - пенсионерам их жилище будет не по карману. Подскажите мне, в каких, по-Вашему "нормальных" странах пенсионеры должны платить 140% пенсии за жильё? Сейчас проще, да, всего 60. Только не надо призывать к смене жилья на "попроще", ибо я, с не меньшим энтузиазмом, могу сказать что проще замочить....правителей, русофилов, русофобов, нациков - выбирайте что Вам больше по душе, главного вопроса это не решает:на кой нам такое правительство????:незнаю:
Походу Вы путаете Гоголя с Гегелем и Баха с Фейербахом :D
1.Налог и квартплата - суть разные вещи.
2.Налог платится один раз в год.
3.Налог не платят люди, у которых есть одна квартира площадью до 120 м общей площади или 240 м дома. Если у Вас квартира площадью 130 м - Вы платите за 10 м и все.

Причем тут пенсионеры и 140%?

Уже и терпилу нашли!:yahoo:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ребятам искренний респект! (с):yahoo::yahoo::yahoo:

Тори, это не твой сосед, случаем?

Походу Вы путаете Гоголя с Гегелем и Баха с Фейербахом :D
1.Налог и квартплата - суть разные вещи.
2.Налог платится один раз в год.
3.Налог не платят люди, у которых есть одна квартира площадью до 120 м общей площади или 240 м дома. Если у Вас квартира площадью 130 м - Вы платите за 10 м и все.

Причем тут пенсионеры и 140%?

Возможно я и путаю, но отец мой, волею судеб, живёт в коттедже, полученном за научные достижения, у которого жилая площадь...ммм...98м2, если не ошибаюсь, а вот общая.... не знаю, врать не буду, но стен 500м2. Денег на старость научной работой не наскирдовал, живёт на пенсию. При всей возможной экономии, на данный момент содержание сего жилья зимой обходится в 1к грн (отопление, в основном) после введения сего покращення сколько ему прийдётся доплатить? И основной вопрос: за что? За очередной вертолёт?

Возможно я и путаю, но отец мой, волею судеб, живёт в коттедже, полученном за научные достижения, у которого жилая площадь...ммм...98м2, если не ошибаюсь, а вот общая.... не знаю, врать не буду, но стен 500м2. Денег на старость научной работой не наскирдовал, живёт на пенсию. При всей возможной экономии, на данный момент содержание сего жилья зимой обходится в 1к грн (отопление, в основном) после введения сего покращення сколько ему прийдётся доплатить? И основной вопрос: за что? За очередной вертолёт?

ну да, согласен ...
вам лично - хреново, мне - никак, государству - вполне возможно, что и лучше ...
законы пишут для вас, меня или государства?

В не знаю, врать не буду, но стен 500м2
Причем тут стены? Вы полы считайте.
Расклад такой - до 240 м не платится вообще. До 500 м платится примерно 2500 грн в год (500-240)*10.73... Но я так скажу - 500 м - это ооочень нехилый особняк, вряд ли коттедж Вашего отца туда попадет.

ну да, согласен ...
вам лично - хреново, мне - никак, государству - вполне возможно, что и лучше ...

законы для государства?:eek: а госудасртво это кто, разве не его граждане? ... то есть для вас, для меня, для вот того соседа, для этого чиновника и т.п.

законы для государства?:eek: а госудасртво это кто, разве не его граждане? ... то есть для вас, для меня, для вот того соседа, для этого чиновника и т.п.

закон не может удовлетворять всех ...
какой-нить жулик, к примеру, тоже гражданин государства ...
вы ж не заморачиваетесь с тем, что закон должен ущемлять его права?

ну да, согласен ...

Вооооот....На самом деле ценность государства - невмешательство в личную жизнь граждан, при сохранении приоритетных направлений. То есть идеальное государство это то, которое умудряется кормить стариков, помогать в трудных занятиях как образование и медицина, при этом не сильно обкладывая налогами и поборами граждан. А у нас что? Новый налог - сразу новый миллиардер, при этом не дай бог случись что - подыхай сам, как хочешь. На кой мне такое государство?:незнаю:
И удивительно отношение граждан: вводится новый налог. Для чего? Для развития космической промышленности? Для финансирования науки? Для повышения уровня бесплатного медицинского обеспечения? Нет. Тупо на попил. При этом реакция у граждан: мне - никак, знач правильный закон! Паноптикум.....

Вооооот....На самом деле ценность государства - невмешательство в личную жизнь граждан, при сохранении приоритетных направлений. То есть идеальное государство это то, которое умудряется кормить стариков, помогать в трудных занятиях как образование и медицина, при этом не сильно обкладывая налогами и поборами граждан. А у нас что? Новый налог - сразу новый миллиардер, при этом не дай бог случись что - подыхай сам, как хочешь. На кой мне такое государство?:незнаю:
И удивительно отношение граждан: вводится новый налог. Для чего? Для развития космической промышленности? Для финансирования науки? Для повышения уровня бесплатного медицинского обеспечения? Нет. Тупо на попил. При этом реакция у граждан: мне - никак, знач правильный закон! Паноптикум.....

деньги один хрен нужны и будут собраны ...
на благие дела или на попил - никто доказать не может, скорее всего в каких-то пропорциях и туда, и туда ...
мне абсолютно не всё равно с кого эти деньги законным способом струсят - с меня или не с меня ...
данный закон предполагает, что большинство бедного люда и среднего класса он не затронет, а, скажем так, излишне зажиточных - затронет ...
так что - хотите опротестовать, чтобы всех затронул? "сгорел сарай - гори и хата?" (с) ;)
повторюсь - деньги-то всё равно нужны и будут собраны ...

Что значит школьников пустили в Политику... :(
Фаталекс, пусть он покажет, что он знает то, что выделено красным..

Верховная Рада не поддержала инициативу оппозиции, которая предложила принять законопроект - об увеличении пенсии педагогам до 80% от зарплаты (как у государственных служащих).

За включение в повестку дня вопроса проголосовало только 90 депутатов, чего было недостаточно, передает ИА Новый регион.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ПРёт пАкращення-то...!

Ребятам искренний респект!
© Игнатенко

Назад
Зверху Знизу