Понятное дело, нет.Ты уверен, что они слушаются Бога, сколько печатать на Украине денег?
Пить вредно, особенно для организмаНу чтож, предлагаю определить критерии гиперинфляции, срок и забиться на бутылку хорошей конины. А то уже как-то противно, что все только языками безответственно молотят.
А если МЧС утвердит новую редакцию документа по ГО по защите населения при угрозе ядерного взрыва, какая будет реакция?
Ясен перец русские выбрали эту власть. И следующую выберут русские. А кто еще? Их в Украине большинство, нерусские могут привести свою власть лишь через Майдан.... Что это меняет?
Это Ющенко подавал в суд или Румыния? Причем Румыния имела виды на шельф, не территорию,еще со времен СССР.Это была бы украинская территория, если бы помешанный на вступлении в НАТО Ющенко не надеялся на то, что Румыния в обмен на территориальные уступки поможет ему проскользнуть в Альянс. Ющенко же понадеялся, согласился на суд, газоносный шельф у Украины оттяпали, а НАТО успешно послало Украину.
Теперь у Румынии газ, а Ющенко – у нас..."
Это Ющенко подавал в суд или Румыния? Причем Румыния имела виды на шельф, не территорию,еще со времен СССР.
И как Ющ мог не согласится на суд?
Я дико извиняюсь: а где там речь о новой редакции?
С чего ты взял?согласие страны на арбитраж - дело добровольное.
Украине не нашлось места в системе внешнеполитических интересов росиии – ни в качестве партнера, ни в качестве внешнего врага.
Такой вывод можно сделать из статьи премьер-министра РФ Владимира Хуйла, посвященной внешней политике «россия (страна-террорист) и меняющийся мир» в «Московских новостях».
В очередной программной статье кандидат в президенты росиии перечислил врагов и партнеров росиии в мире. Об Украине в статье Владимира Хуйла нет ни одного слова: страна не упоминается ни в плане экономического, ни энергетического, ни торгового сотрудничества.
Царь всех россиян не видит в нас братьев?Это надо отметить:
С чего ты взял?
Хуйню не пори. Смычл тогда вообще от арбитража если от него может отказаться одна сторона?а с чего ты взял, что нет?
Хуй дождетесь. Скорее твоя россия развалится как карточный домик. А это не за горами.ещё пару ющенок - и Украина вернётся к историческим границам
С чего ты взял?
Хуйню не пори. Смычл тогда вообще от арбитража если от него может отказаться одна сторона?
Ну попробуем:С определения понятия "суверинитет". Впрочем, можете почитать, обратите особое внимание на статью 36.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
(зевая) Подучите теорию...
Что из этого относится к делу, по которому Вы возразили?Суверените́т (фр. souveraineté[1] — верховная власть, верховенство[2]) — свободное, независимое от каких-либо внешних сил верховенство[3]. Понятие суверенитета выражает общее свойство любого государства. Также в русской научной терминологии существуют понятия национального и народного суверенитета[4]. В современной политологии, кроме этого, используется такой термин как суверенитет личности или гражданина
Для Вас страшно важно, чтобы была "новая редакция"? Ладно, мог бы долго и нудно писать, нужны ли документы "на всякий случай", что было с бухучетом при гиперинфляции на Украине, но толку?.
Принимаете условия пари?
Я - нет. Зарекся спорить на форуме.
Ну попробуем:
Что из этого относится к делу, по которому Вы возразили?
Вот только не нужно этого: "Вы бы..." Ладно? Я прочел, естественно!Вы бы лучше попробовали прочесть ссылку, которую я дал...
Вот только не нужно этого: "Вы бы..." Ладно? Я прочел, естественно!
Вы хотите сейчас о тексте по Вашей ссылке, так говорите, если нет, то мы до нее дойдем после рассуждений о суверенитете
Тогда вот:Я уже дополнил свой ответ по суверенитету... .
Не, ну может конечно государство член ООН не уважать МС, но как бы это не совсем правильная процедура, не находите?Статья 40
1. Дела возбуждаются в Суде, в зависимости от обстоятельств, или нотификацией специального соглашения, или письменным заявлением на имя Секретаря. В обоих случаях должны быть указаны предмет спора и стороны.
ещё пару ющенок - и Украина вернётся к историческим границам