Уже есть результаты!

• 🟢 02:58 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Да ну не смешите мои тапки. Все официальные структуры давным-давно используются для совершения преступлений, вон хоть у Гонгадзе спросите, шоле. Это совершенно не ноу-хау Януковича энд комани. А потом генералы стреляются двумя выстрелами в висок.
Убийство клерков волнует владельца в той лишь мере, что ему дают понять: ты - следующий.
А так - да, всё хорошо, прекрасная маркиза.

• 🟢 02:58 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Разумеется никак. Со своей колоколни, мне его как не возмещали при Ющенко (правда тогда его можно было получить хоть теоретически, те кто много бегали оббивая пороги - таки умудрялись получать), так и сейчас не возмещают - правда перестали возмещать и паре моих знакомых, которые раньше таки "довыбегивали". Я давно списал возврат НДС в "родному государству все прощаю" Поэтому когда мне что-то вякают за налоги, я говорю - ребята, а давайте встречно подсчитаем, сколько сотен тысяч гривен вы мне должны возврата НДС за весь период моей деятельности. Сразу попускает.

Вы в экспедиции по поиску йети, или ваши друзья не принимали участия?
Может рядом стояли?
Вам же все известно о степени развития экономик стран ЕС и нашей?
Вы отлично разбираетесь в финансовом менеджменте в сфере энергосбережения?
У нас уже нечего экономить и осталось только применять долгосрочные проекты с окупаемостью 10 лет?

Если вы ответили "да" на все эти вопросы, то не вылазьте из дупла. Не будет так глупость ваша заметна.

Иди лучше спорь на эту тему со специалистами:

Ни и вики

Не 200, а 400
И то ж когда було. Кроме того, он сказал 70% НДФЛ, но не доходов местного бюжджета...
А так, в настоящее время 75%

Иди лучше спорь на эту тему со специалистами:

Ни и вики

Ох ты и трудный. Со специалистами. Скажи почему есть задолженность государства перед плательщиками НДС. Всегда! Значит минусовый налог есть большим подспорьем? Чи ты не понимаешь арифметики?
Сколько не собираешь, а должен еще больше!
От затрахиваете вы своими базовыми провалами в знаниях

О, спасибо, значит у нас все стабильно
А что там болтали об автоматическом возмещении - так болтовней и осталось?

Ты в это поверил? НДС возмещают тем, кому и раньше возмещали без проблем, только теперь возмещают автоматически.

Это ты, что-ли специалист?

Научитесь пользоваться компьютером, там ссылка на специализированный ресурс.

На, учи наизусть. Донбасс уже орет благим матом, а вам хоть ссы в глаза.

Донбасс - это кучка мелких лавочников, коим прижали хвосты, и кои не пожалели скинуться на цветной ризограф и скотч, чтобы свои листовочки выдать за "глас народа"? (Хотя о чем это я, какие скидывания, для этого есть парткасса). Или Вы полагаете, что доведенные до отчаяния обнищанием народные массы донбасса все-равно предпочитают переплатить за цветную печать и профессиональный дизайн листовок ?

Судя по качеству наших приборов и батарей - не сомневаюсь!

На _наших_ (корни из Киева) - батареях работают _все_ СЭС _всей_ Европы. Это вы считаете Украина=село, украинцы=туземцы в шароварах, Харьков=Барабашево, потому, видимо, и пишите "Kharkiv".

В принципе, я этому не удивляюсь, ибо кто в СССР "правил бал", тот и сейчас в олигархах ходит. Хотя это и могло бы выглядеть несколько старанно - власть меняется, а "любимчики" остаются одни и те же.

Разумеется. Там такой "список требований", чтобы получать это самое "автоматическое возмещение"... что можно сказать, что это все такой же популистский бред, как и вся остальная "налоговая реформа".
Так что - ты прав, все стабильно

На _наших_ (корни из Киева) - батареях работают _все_ СЭС _всей_ Европы.

А ну ка давайка, как фирма называется, поставляющая эти батареи?
На наших!
Квазар? Где производство батарей?

....Донбасс - это кучка мелких лавочников, коим прижали хвосты,.
Спесивая глупость!
А Вы бы хотели, что бы у мелких лавочников не хватало не только на цветную печать, но и на хлеб?

Сколько стоит лист двухцветной печати на ризографе и при тираже, скажем, 500 экз.?

Общение с тобой - сюрреализм.

Не будь бескрылой мухой с Крайней Туле,
Не бойся ночи, скрывшей всё вокруг.
В ней рыщут двое - ты, лиса А Хули,
И пёс Пиздец, таинственный твой друг.
(с)

а тем временем и прокуратура рулится президентом, и таможня...
F7qNeUN2lQo

а тем временем в районе качановской колонии сплошные катаклизмы!

то канализация износилать и срочно надо чинить, то задымление, то два рейсовых автобуса одновременно сломались!

и все в один момент!

все учителя высшей математики сума посходили высчитывая вероятность этого "совпадения" - получилось кернес в первой степени!!!6oIPYlG2bQA

вот такие вот покращення!

Нет, не Квазар. Экспортировать было бы не рентабельно и не получили бы те самые преференции и дотации ЕС. А так наши (киевские) люди открыли бизнес в Испании, фабрика в Каталонии практически монополист в производстве пластин, монтируют панели уже в Германии (там уже бизнес контролируют не наши). Правда, похоже программа СЭС накрывается медным тазом

Спесивая глупость!

Обрывать цитату и убирать знак вопроса, полностью меняя смысл цитаты - некошерно.

Я считаю, что если у людей действительно стало мало денег, то на рюшечки они тратиться не станут. И довольстуются ч/б печатью не на самой лучшей бумаге. Ведь по идее, их поддерживает уже весь регион, не так ли?

Общение с тобой - сюрреализм.

Ну да, я ведь всегда покрепляю свои заявления ссылками на источники.

Ну, конечно, и опять украинская интеллигенция без русского мата изъясниться не может

Вы не считаете как и написали, что: "Донбасс - это кучка мелких лавочников, коим прижали хвосты"?

Ну так опровергните это. Я извинюсь за купирование Вашего текста.
Нет, не так!

Вы будете вещать, или общаться? А можно на вопрос (в том посте) ответить?

Естественно нет. И этим риторическим вопросом (и последующим текстом) я и говорил, что речь идет не о Донбассе (мой оппонент заявил, что листовка - спонтанное выражение протеста всего населения Донбасса), а о кучке мелких лавочников, выпустившим ту листовку. А еще скорее - о партии, декларирующей интересы этих самых лавочников (и не факт, что будет их отстаивать, дорвавшись до кормушки).

А можно на вопрос (в том посте) ответить?

Извините, не пойму, а каком вопросе идет речь (я вроде на все вопросы отвечал). Повторите, если не трудно.