Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Уже есть результаты!

🟠 23:02 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:02 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
А что тут не понятного? Идиотизм предположения, что

1. для преступления использовать официальные структуры, а значит - задокументировать свое преступление.
2. как-будто для этого нет своих "надежных пацанов"
3. как-будто убийство занюханых клерков способно хоть на йоту взволновать владельца (это не снайперский выстрел по колесам и не мухой по джипу сопровождения). Тем более, что Украина - одна ведь из не многих стран, имеющих опыт покушения на первых лиц государства ;).

неспособен заметить только столь же альтернативно одаренный субъект.

Да ну не смешите мои тапки. Все официальные структуры давным-давно используются для совершения преступлений, вон хоть у Гонгадзе спросите, шоле. Это совершенно не ноу-хау Януковича энд комани. А потом генералы стреляются двумя выстрелами в висок.
Убийство клерков волнует владельца в той лишь мере, что ему дают понять: ты - следующий.
А так - да, всё хорошо, прекрасная маркиза.:D

• 🟠 23:02 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
О, Александр, воспользуюсь Вашим появлением здесь. Поделитесь, пожалуйста, своим компетентным мнением, как изменилась ситуация с возмещением НДС. Думаю, это как раз в тему.
Разумеется никак. Со своей колоколни, мне его как не возмещали при Ющенко (правда тогда его можно было получить хоть теоретически, те кто много бегали оббивая пороги - таки умудрялись получать), так и сейчас не возмещают - правда перестали возмещать и паре моих знакомых, которые раньше таки "довыбегивали". Я давно списал возврат НДС в "родному государству все прощаю" :( Поэтому когда мне что-то вякают за налоги, я говорю - ребята, а давайте встречно подсчитаем, сколько сотен тысяч гривен вы мне должны возврата НДС за весь период моей деятельности. Сразу попускает.

Умник, я в той самой Испании жил, да и пластины для тех самых СЭС для всей Европы делают не без участия моих знакомых. А хотите узнать официальные подробности - идите читать ВОЕ, сайт сами найдете?

Вы в экспедиции по поиску йети, или ваши друзья не принимали участия?
Может рядом стояли?
Вам же все известно о степени развития экономик стран ЕС и нашей?
Вы отлично разбираетесь в финансовом менеджменте в сфере энергосбережения?
У нас уже нечего экономить и осталось только применять долгосрочные проекты с окупаемостью 10 лет?

Если вы ответили "да" на все эти вопросы, то не вылазьте из дупла. Не будет так глупость ваша заметна.

Отсос петрович - вот что такое НДС. Это не бюджета налог, а бабло экспортеров. Ну и пильщиков. Иди матчасть подучи, будешь знать не только как айсберг выглядит над водой.

Иди лучше спорь на эту тему со специалистами:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ни и вики

...Помнится филипп морис давал больше половины местного бюджета, вы хотите сказать что это с доходов 200 сотрудников табачки? :іржач:
Не 200, а 400:D
И то ж когда було. Кроме того, он сказал 70% НДФЛ, но не доходов местного бюжджета...
А так, в настоящее время 75%
Стаття 65. Нормативи відрахувань податку на доходи фізичних осіб до бюджетів місцевого самоврядування
1. До доходів бюджету міста Києва зараховується 50 відсотків податку на доходи фізичних осіб, що сплачується (перераховується) згідно з Податковим кодексом України на території міста Києва. До доходів бюджету міста Севастополя зараховується 100 відсотків податку на доходи фізичних осіб, що сплачується (перераховується) згідно з Податковим кодексом України на території міста Севастополя.
( Частина перша статті 65 в редакції Закону N 2856-VIвід 23.12.2010 )
2. До доходів бюджетів міст республіканського Автономної Республіки Крим та обласного значення зараховується 75 відсотків податку на доходи фізичних осіб, що сплачується (перераховується) згідно з Податковим кодексом України на території цих міст.
3. До доходів бюджетів сіл, їх об'єднань, селищ, міст районного значення зараховується 25 відсотків податку на доходи фізичних осіб, що сплачується (перераховується) згідно з Податковим кодексом України на відповідній території.
( Стаття 65 в редакції Закону N 2756-VI від 02.12.2010 )

Это ты, что-ли специалист? :D

На, учи наизусть. Донбасс уже орет благим матом, а вам хоть ссы в глаза.

005.jpg

Ни и вики

Ох ты и трудный. Со специалистами. Скажи почему есть задолженность государства перед плательщиками НДС. Всегда! Значит минусовый налог есть большим подспорьем? Чи ты не понимаешь арифметики?
Сколько не собираешь, а должен еще больше!
От затрахиваете вы своими базовыми провалами в знаниях

Разумеется никак. Со своей колоколни, мне его как не возмещали при Ющенко (правда тогда его можно было получить хоть теоретически, те кто много бегали оббивая пороги - таки умудрялись получать), так и сейчас не возмещают - правда перестали возмещать и паре моих знакомых, которые раньше таки "довыбегивали". Я давно списал возврат НДС в "родному государству все прощаю" :( Поэтому когда мне что-то вякают за налоги, я говорю - ребята, а давайте встречно подсчитаем, сколько сотен тысяч гривен вы мне должны возврата НДС за весь период моей деятельности. Сразу попускает.

О, спасибо, значит у нас все стабильно;)
А что там болтали об автоматическом возмещении - так болтовней и осталось?

Ты в это поверил? НДС возмещают тем, кому и раньше возмещали без проблем, только теперь возмещают автоматически.:D

Это ты, что-ли специалист? :D

Научитесь пользоваться компьютером, там ссылка на специализированный ресурс.

На, учи наизусть. Донбасс уже орет благим матом, а вам хоть ссы в глаза.

Донбасс - это кучка мелких лавочников, коим прижали хвосты, и кои не пожалели скинуться на цветной ризограф и скотч, чтобы свои листовочки выдать за "глас народа"? (Хотя о чем это я, какие скидывания, для этого есть парткасса). Или Вы полагаете, что доведенные до отчаяния обнищанием народные массы донбасса все-равно предпочитают переплатить за цветную печать и профессиональный дизайн листовок :D?

Судя по качеству наших приборов и батарей - не сомневаюсь!:D:D:D

На _наших_ (корни из Киева) - батареях работают _все_ СЭС _всей_ Европы. Это вы считаете Украина=село, украинцы=туземцы в шароварах, Харьков=Барабашево, потому, видимо, и пишите "Kharkiv".

Ты в это поверил? НДС возмещают тем, кому и раньше возмещали без проблем, только теперь возмещают автоматически.:D

В принципе, я этому не удивляюсь, ибо кто в СССР "правил бал", тот и сейчас в олигархах ходит. Хотя это и могло бы выглядеть несколько старанно - власть меняется, а "любимчики" остаются одни и те же.

О, спасибо, значит у нас все стабильно;)
Разумеется. Там такой "список требований", чтобы получать это самое "автоматическое возмещение"... что можно сказать, что это все такой же популистский бред, как и вся остальная "налоговая реформа".
Так что - ты прав, все стабильно ;)

На _наших_ (корни из Киева) - батареях работают _все_ СЭС _всей_ Европы.

А ну ка давайка, как фирма называется, поставляющая эти батареи?
На наших!
Квазар? Где производство батарей?

....Донбасс - это кучка мелких лавочников, коим прижали хвосты,.
Спесивая глупость!
....и кои не пожалели скинуться на цветной ризограф и скотч, чтобы свои листовочки выдать за "глас народа"? (Хотя о чем это я, какие скидывания, для этого есть парткасса). Или Вы полагаете, что доведенные до отчаяния обнищанием народные массы донбасса все-равно предпочитают переплатить за цветную печать и профессиональный дизайн листовок :D?
.
А Вы бы хотели, что бы у мелких лавочников не хватало не только на цветную печать, но и на хлеб?

Сколько стоит лист двухцветной печати на ризографе и при тираже, скажем, 500 экз.?

Научитесь пользоваться компьютером, там ссылка на специализированный ресурс.

Общение с тобой - сюрреализм. :D

Не будь бескрылой мухой с Крайней Туле,
Не бойся ночи, скрывшей всё вокруг.
В ней рыщут двое - ты, лиса А Хули,
И пёс Пиздец, таинственный твой друг.
(с)

Ему не надо быть в курсе, ВОНА - сука по определению :yahoo: Какая там хэр разница, что НБУ и после политрехформы рулился исключительно президентом. Если истина не права - тем хуже для истины ;)

а тем временем и прокуратура рулится президентом, и таможня...
F7qNeUN2lQo

а тем временем в районе качановской колонии сплошные катаклизмы!

то канализация износилать и срочно надо чинить, то задымление, то два рейсовых автобуса одновременно сломались!

и все в один момент!

все учителя высшей математики сума посходили высчитывая вероятность этого "совпадения" - получилось кернес в первой степени!!!6oIPYlG2bQA

вот такие вот покращення!

А ну ка давайка, как фирма называется, поставляющая эти батареи?
На наших!
Квазар? Где производство батарей?

Нет, не Квазар. Экспортировать было бы не рентабельно и не получили бы те самые преференции и дотации ЕС. А так наши (киевские) люди открыли бизнес в Испании, фабрика в Каталонии практически монополист в производстве пластин, монтируют панели уже в Германии (там уже бизнес контролируют не наши). Правда, похоже программа СЭС накрывается медным тазом :(

Спесивая глупость!

Обрывать цитату и убирать знак вопроса, полностью меняя смысл цитаты - некошерно.

А Вы бы хотели, что бы у мелких лавочников не хватало не только на цветную печать, но и на хлеб?

Сколько стоит лист двухцветной печати на ризографе и при тираже, скажем, 500 экз.?

Я считаю, что если у людей действительно стало мало денег, то на рюшечки они тратиться не станут. И довольстуются ч/б печатью не на самой лучшей бумаге. Ведь по идее, их поддерживает уже весь регион, не так ли?

Общение с тобой - сюрреализм. :D

Ну да, я ведь всегда покрепляю свои заявления ссылками на источники.

Не будь бескрылой мухой с Крайней Туле,
Не бойся ночи, скрывшей всё вокруг.
В ней рыщут двое - ты, лиса А Хули,
И пёс Пиздец, таинственный твой друг.
(с)

Ну, конечно, и опять украинская интеллигенция без русского мата изъясниться не может :D

....Обрывать цитату и убирать знак вопроса, полностью меняя смысл цитаты - некошерно.
....
Вы не считаете как и написали, что: "Донбасс - это кучка мелких лавочников, коим прижали хвосты"?

Ну так опровергните это. Я извинюсь за купирование Вашего текста.
....Я считаю, что если у людей действительно стало мало денег, то на рюшечки они тратиться не станут. И довольстуются ч/б печатью не на самой лучшей бумаге. Ведь по идее, их поддерживает уже весь регион, не так ли?
...
Нет, не так!

Вы будете вещать, или общаться? А можно на вопрос (в том посте) ответить?

Вы не считаете как и написали, что: "Донбасс - это кучка мелких лавочников, коим прижали хвосты"?

Естественно нет. И этим риторическим вопросом (и последующим текстом) я и говорил, что речь идет не о Донбассе (мой оппонент заявил, что листовка - спонтанное выражение протеста всего населения Донбасса), а о кучке мелких лавочников, выпустившим ту листовку. А еще скорее - о партии, декларирующей интересы этих самых лавочников (и не факт, что будет их отстаивать, дорвавшись до кормушки).

А можно на вопрос (в том посте) ответить?

Извините, не пойму, а каком вопросе идет речь (я вроде на все вопросы отвечал). Повторите, если не трудно.

Назад
Зверху Знизу