да тебе на многитх похуй, только удивляюсь чего тебя так на УССР распирает тогдаМне на них похуй.
а вот они то основные налогоплательщики, на чем государство держится, не на вас, которым все похуйА кто за заводскую трубу держался, тот до сих пор в общаге живёт.
интеллект у тебя страдает, я как то одному уже пояснял мою заинтересованностть в доступных лекарствах, тебе это бестолку, ты лучше стелажи крась для выполнения плана, понятливый ты нашда, я наконец понял какие у тебя "связи" в аптечном бизнесе - ТЫ ИХ КЛИЕНТ!!!
клиентам аптекари всю поднаготную своего бизнеса выкладывают!
Конечно. Делались состояния. Вот только далеко не все люди меряют все одной лишь нормой прибыли. И лично я рад, если определенные сомнительные способы дохода власть давит, и уж никак не считаю, что уменьшение прибыльности в определенных сферах - признак плохой власти.
и что он увидит, пройдя по улицам? Только наших ментов
а вот они то основные налогоплательщики, на чем государство держится, не на вас, которым все похуй
а ну ка раскажи мне, как ты будешь проверять "солнечную электростанцию на сверхдоходы, если с позволения самого она продает государству электроэнергию по 5 грн/квтч, когда стоимоть электроэнергии для промышленности чуть больше 0,6 грн/квтч?
ты к психиатру обратись, потому как у тебя дезлексия, я говорил что с рецептами не работаю, их не выписываю! Ты разницу хоть немного понимаешь? Понятливый ты наш! Или тебе пояснять какие лекарства по рецептам а какие не требут рецептурных назначений?мамаду, ты писал что и лекарства не назначаешь и что теперь?
верить тебе?
Не пизди, я то знаю сколько вы по налогам платите со своих доходов и сколько бюджетник, у того при доходе в 2000 гривен налога больше дерут в абсолютных цифрах, чем с единоналожника , зарабатывающего в десять раз больше.Мамаду, ты снова цитируешь агитки? Основа бюджета Украины - налог с доходов физических лиц.
Мамаду, ты снова цитируешь агитки? Основа бюджета Украины - налог с доходов физических лиц. Именно потому мы так хуёво живём, что олигархи налогов не платят, а если платят, то минимум. И я плачУ - тоже минимум,ага, но спонсировать покупку золотых унитазов я не намерена, а пенсия мне не светит - я до неё просто не доживу.
Если хочешь кого-то спасти, Мамаду - спаси себя. Вот этим я руководствуюсь всю жизнь. Ибо - выбора у меня нет.
Поинтересуйтесь раньше _себестоимостью_ электроэнергии СЭС.
Можете узнать, как с этим делом обстоят дела в ЕС, в частности, в Испании.
Мамаду, ты снова цитируешь агитки? Основа бюджета Украины - налог с доходов физических лиц.
А почему не в Гондурасе? Ну ладно, хотя бы в братской Олбанейи?
Не пизди, я то знаю сколько вы по налогам платите со своих доходов и сколько бюджетник, у того при доходе в 2000 гривен налога больше дерут в абсолютных цифрах, чем с единоналожника , зарабатывающего в десять раз больше.
ИМХО Вы не правы. Налог с доходов физических лиц - основа местных бюджетов (около 70%). В госбюджете на первом месте - НДС.
)
мамаду, ты писал что и лекарства не назначаешь и что теперь?
верить тебе?
Ну ты и хамло, так с женщиной говорить.
ты к психиатру обратись, потому как у тебя дезлексия, я говорил что с рецептами не работаю, их не выписываю! Ты разницу хоть немного понимаешь? Понятливый ты наш! Или тебе пояснять какие лекарства по рецептам а какие не требут рецептурных назначений?
Не только для среднего, но и для малого. И насрать на простых работяг. Только вот нынешние срут на всех. И на средний, и на малый, и на простых работяг, и даже на крупный, если он не входит в сферу "семьи".А потому что политика Юлькина была поощрительной для среднего бизнеса и насрать ей было на простых работяг! ты работала с жирующими при Юлькуе - потому на тебя благодать от них снисходила. А я почуствовал как ухнул бакс сразу, потому как через месяц тут же подскочили лекарства в цене! И приплыли!
Ему не надо быть в курсе, ВОНА - сука по определениюОй, как тебя плющит .
То есть по нацбанку, ты то же не в курсе, но юлька-сука.
Я так понимаю что вы в курсе что там произошло на самом деле? Ваши ребята работали кассу?
я например на такие глупости внимание не обращаю, но легко могу поверить, так как я не вижу раскрытия этого дела. да в прочем как и многих дел по ограблению банков.
Да что Вы говорите? И в российский спецназ верили?
Человек, способный поверить, что президент отдает приказ официальной силовой структуре убить клерков переферийного филиала банка с целью принудить владельцев уступить банк - идиот. Человек, публикующий такую версию с целью опорочить власть (хоть и в среде идиотов) - мразь.
Помнится филипп морис давал больше половины местного бюджета, вы хотите сказать что это с доходов 200 сотрудников табачки?
Ему не надо быть в курсе, ВОНА - сука по определениюКакая там хэр разница, что НБУ и после политрехформы рулился исключительно президентом. Если истина не права - тем хуже для истины
Не пизди, я то знаю сколько вы по налогам платите со своих доходов и сколько бюджетник, у того при доходе в 2000 гривен налога больше дерут в абсолютных цифрах, чем с единоналожника , зарабатывающего в десять раз больше.
Да? А чё?
Вам из дупла виднее. Откуда нам закон о Зеленом тарифе знать?
ИМХО Вы не правы. Налог с доходов физических лиц - основа местных бюджетов (около 70%). В госбюджете на первом месте - НДС.