Также существенно выросли продажи авто, депозиты. А тут все ноют о "покращенни". Или тут собрались одни ЧПшники, которым хвост прищемили и налоги платить заставляют?
Или меня поправят или тут собрался один дол(вставить нужное по смыслу), который на одни налоги живет?

Это ****ец какой-то. Эти люди живут среди нас 

Не бьют себя в *****, что мы - "одной крови" и спим и видим как помочь родным соотечественникам. Было четко заявлено: приоритет экономике (читай - большому бизнесу), а там уже и социалке что-то перепадет. И в сторону национализм. Лично меня - это устраивает, намного лучше, чем когда жулики клянутся в преданности народу, поднимают "знамя национальной идеи", крысятничая по-тихому.
Где Вы увидели ораторские приемы в мотх постах? Я сделал личные выводы относительно поведения власти, основываясь на известных мне (да и всем) обстоятельствах. Не согласны - дайте контпримеры или укажите на логические ошибки. А не пытайтесь повесить ярлык, который с таким же успехом можно применить к любому посту в разделе "Политика", а уж к Вашим - в квадрате