Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Уже есть результаты!

Пилат, вопросом на вопрос не вежливо отвечать...
Уважаемый, коллега (по форуму)!
;)
Я не ответил. Я всего лишь переспросил, так сказать наводящий вопрос задал.
А вот давать советы без спросу - дело не благодарное... Пнм?
Вы действительно верите, что все произошло "прозоро" и "демократично" ?;)
...здесь не верить нужно, а знать... Я не знаю, а Вы?;)

К тому же "демократично" в данном случае не к месту, а о "прозоро" я еще даже не интересовался.

Другое дело, нужно ли было это делать... Но Вас я так понял, это уже не интересует..:(

Омелян Ко, так что там по поводу чепухи - #3255?

как раз наоборот Уважаемый, коллега (по форуму)! ;)
Зачем тратить такие полоумные деньги на коммерческие структуры?

Лучше сразу отдать фирташам, йопт! :rolleyes:

Омелян Ко, так что там по поводу чепухи - #3255?

Ты и в самом деле решил, что твоя демагогия заслуживает всестороннего обсуждения? Дергай ручку сильнее. :незнаю:

Это вопрос выбора меньшего зла. В Украине на него предпочли ответить так же, как и в США и Евросоюзе - господдержкой рухнувших банков, и по моему мнению данное решение было единственно верным.

А как Вы считаете, как эти полоумные деньги должны попасть в экономику? Кстати, экономика государства - это в основном эти коммерческие структуры: различные предприятия в первую очередь и банки во вторую.

Если Вы хотите возразить, что деньги рекапитализации не попали в экономику, то мы могли бы и это обсудить, но в данном случае нужно бы сразу понять две вещи: последствия падения банковской системы в гос-ве и методы получения достоверной информации о финансовых операциях рекапитализации.

Согласна, вот и давайте посадим Януковича и Азарова, ибо только за полтора года правления они набрались траншей не только больше чем Тимошенко, но и успели их растыкать по банкам своих однопартийцев. причем - без всякого отчета, а куды деньги пошли.
А отдавать то все Украине прийдеццо
это не повод поддерживать нынешнюю акцию ибо цели её не те.

А шо №3256 не добило?:D
Видимо нет, раз пишешь. Хорошая плавучесть - это ваша характерная черта.:)

*****и и дороги.
Вы не дорога :confused:
Это по поводу чего? Нить беседы не улавливаю. *****ом обозвал, понятно, но за что?

Видимо нет, раз пишешь. Хорошая плавучесть - это ваша характерная черта.:)

Это по поводу чего? Нить беседы не улавливаю. *****ом обозвал, понятно, но за что?

Умный не наслаждается своим превосходством. Это только эти - "думкой багатіють".

• Це лайк!
Реакції: Tori
Умный не наслаждается своим превосходством. Это только эти - "думкой багатіють".
Хоть бы глянул, что предшествовало этой фразе, во-первых, во-вторых, там смайлик стоял, в третьих, судя по тому, что вы не *****, следуя вашей логике вы - дорога.:)
С чем и поздравляю!

Хоть бы глянул, что предшествовало этой фразе, во-первых, во-вторых, там смайлик стоял, в третьих, судя по тому, что вы не *****, следуя вашей логике вы - дорога.:)
С чем и поздравляю!

дорога - это громко, так, тропинка к уличному клозету:D

А тем временем "расчистка авгиевых конюшен" (мамаду) проффесиональной командой обходится стране все дороже и дороже
По расчетам замминистра финансов Украины Игоря Уманского, в октябре размер золотовалютных резервов Украины уменьшился еще на 3 млрд дол. Об этом он сообщил во время пресс-конференции, передает корреспондент УНН.

"За октябрь официальной статистики относительно золотовалютных резервов пока нет, но, по моим расчетам, это еще минус около 3 млрд долл.", - сказал он.

Уманский напомнил, что в сентябре произошло уменьшение размера золотовалютных резервов на 3,2 млрд долл.

Таким образом, по мнению эксперта, еще в начале кризиса Украина уже имеет уменьшение размера золотовалютных резервов более чем на 6 млрд долл.

Как сообщал УНН, на пресс-конференции Уманский высказал мнение, что финансовый кризис в Украине уже начался.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А вот теперь мы и посмотрим что такое проффесиональная команда по сравнению с вароффкой. Ибо ****еть какие мы молодцы в период роста цен на продукцию металлургической промышленности - это одно. А вот управлять экономикой в момент падения рынков, как это было у Юльки в 2008 - это уже немножко другое.

А тем временем "расчистка авгиевых конюшен" (мамаду) проффесиональной командой обходится стране все дороже и дороже

А вот теперь мы и посмотрим что такое проффесиональная команда по сравнению с вароффкой. Ибо ****еть какие мы молодцы в период роста цен на продукцию металлургической промышленности - это одно. А вот управлять экономикой в момент падения рынков, как это было у Юльки в 2008 - это уже немножко другое.

в подписи надо исправить - не искусали бараны, а зачали

С чем и поздравляю!

Вы не следите за логической цепочкой, что и является причиной ваших заблуждений.
Я не проблема и не в России.

Вот мамаду лучше знает что к нему ведет!:D

Проффесионалы рулят :пр:

Украина для поддержки текущего счета может увеличить кредит у "ВТБ" в 3 раза - до 6 млрд долл. Об этом говорится в сообщении ИК Investment Capital Ukraine, передает Bloomberg.

"У нас достаточно ресурсов, чтобы самим расплачиваться по своим внешним обязательствам. Это первое и самое главное" (Н.Я.Азаров из ****ежа выступления на саммите министров финансов СНГ 4 июня 2011 года)...

Пацан сказал - пацан сделал :клас: :іржач:

Меньше мыцца низзя. Зато можно меньше жрать! :іржач:

Игнатенко, аууу! Уже есть результаты! :банан:

Игнатенко, тебе уже принесли газетенку с новыми тарифами? Уже есть результаты! :банан:

Назад
Зверху Знизу