Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Уже есть результаты!

Тем временем, подоспели новые результаты!
Да! Шелл уже два дня как снизил цену до 9,95 :D
В поединке Шелл/Окко/Вог vs Кровосиси последние еще раз доказали, что ***** не контролируют в этой стране, в том числе и собственный базар. Как Шелл/Окко/Вог сказали, так оно и будет ;)

Каждому - по результату!

вот и всё собственно, тушите свет - под конвоем дальновидов стройными рядами пойдем на рудники, на ХФ практически каждый наговорил на пожизненное. Или таки пойдем по второму пути??

Слушай, а среди почётных флудеров у тебя какое место?Есть там номинация занудных флудеров?
:іржач: Даже моя ссылка на весь этот бред из "русского обозревателя"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, который он сюда постит, чтоб забить своим флудом обсуждение темы, не остановит PigSticker-а продолжать кусками копипастить сюда некоего Эдуарда Семенова под видом «The Economist» :)
...вернём оранжевых - будет резкий прогресс...
Среди бесконечного голубого флуда вырисовываются отдельные умные мысли, но пока они еще не формируются в отдельные предложения, но прогресс есть :D
определены новые угрозы безопасности страны, к которым причислена поддержка политических сил, неправительственных организаций, чья деятельность направлена на дискредитацию власти
Это что, они уже так быстро обосрались и готовятся уходить?

Интересна когдаже наступит пахращення уже сёгодни бо вин пачув кожного ?!!
А так вересчали (шо пахращення обязательно будет тока выберите) аж синии гемарои павылазили ! :-)

"Работали в разгар кризиса..." Очень успешно? Голубые пришли в расцветающую экономику и разрушили её?

Вот я все-таки хренею с таких "экономистов". Что еще должно случиться, чтобы ты сказал: да, ребята, ошибался... Действительно, не юлька-воровка виновата... А, я знаю - тебе за посты доплачивать должны перестать!

вот и всё собственно, тушите свет - под конвоем дальновидов стройными рядами пойдем на рудники, на ХФ практически каждый наговорил на пожизненное. Или таки пойдем по второму пути??

Прошу уточнить! Каждый НОРМАЛЬНЫЙ наговорил... дальше по тексту.

Вот я все-таки хренею с таких "экономистов". Что еще должно случиться, чтобы ты сказал: да, ребята, ошибался... Действительно, не юлька-воровка виновата... А, я знаю - тебе за посты доплачивать должны перестать!
А ему никто никода и не доплачивал. Отсего смотрится еще кумэднее:)

Ребятки, вам интересно подпевать друг другу? Не буду мешать. Все свободны.

Жаль... Мне так будет не хватать порции позитиффчега от Пигги в это суровое время ;)
Да и Поручик не будет отчитываться о своих очередных проделках с ценниками в регионах :D

Кабмин опять не учёл жизненные реалии...

8.jpg

ГНАУ признала, что Налоговый кодекс таки задавил малый бизнес

Да, а топикстартер здесь появляется?

Тю! Так это ж пазитифф :yahoo:
Как известно, во всех бедах страны виноваты *****ые ЧПЕНы. Поскольку их число сократилось на 30%, можно будет ожидать соответствующего роста покращення :D

Да, а топикстартер здесь появляется?

А бродский в блоге как обычно ****ит что в Украине самые низкие в мире налоги :)

Покращення вже вчора!!!

Как они теперь на этот раз будут отмазываться?

Назад
Зверху Знизу