Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Уже есть результаты!

Подорожчала гречка, капуста, пшоно? А-я-я-я-яй, якая досада!!!
Но вихід є: повернення до традиційних українських цінностей!!!!
Беріть лопату - корміть сім`ю!!!

ArvZeArgcAA

До такого навіть Ющенко не додумався, якісь там бджоли, вишиванки....

Л-О-П-А-Т-А!!!! :)

Класс! Эти полит-****аты просто обречены:іржач: Вопрос только - когда?

Класс! Эти полит-****аты просто обречены:іржач: Вопрос только - когда?

Международный валютный фонд на днях отложил выделение Украине очередного транша кредита в размере около 1,5 млрд. долл., получение которого планировалось на апрель. Высокопоставленный сотрудник украинского Минфина Сергей Макацария сообщил, что в мае в Киев приедет очередная миссия МВФ, по итогам работы которой будет решен вопрос о возможном переводе денег в конце июня.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

так и хочется плюнуть в лицо этому ******у

wegeras сказав(ла):
Да это очевидно, что ты считаешь это пищей, хотя на пищу для размышлений она похожа как опилки на бифштекс.
Хотя бы потому, что люди способные на размышления, сделали это уже очень давно, а до тебя только дошло, да и то криво.

С возрастом приходит такая манера выражаться или медикаменты какие-то в действии?
Так надо понимать, для тебя лично что-то не похоже на пищу для размышлений.
И что ты лично способен на размышления и сделал это уже очень давно. Что за это ты сделал уже очень давно? И откуда ты знаешь, что, когда и как до меня дошло, а что нет? :)
Всё фантазируешь...

По материалам 2009-го года.

Вместе с тем отсутствие доверия населения означает одно, а именно: что Ющенко и Тимошенко сумели создать в своём лице мощное препятствие на пути столь необходимых Украине экономических реформ.

МВФ уже сделал вывод, что его политика на Украине подвергается чрезмерному политическому риску.

22 августа 2009 года глава Всемирного банка Мартин Райзер заявил, что ситуация в экономике Украины оказалась хуже прогнозов. Проблемы в реальной экономике Украины оказались значительно серьезнее, чем прогнозировалось в январе 2009 года.

С возрастом приходит такая манера выражаться или медикаменты какие-то в действии?
Так надо понимать, для тебя лично что-то не похоже на пищу для размышлений.
И что ты лично способен на размышления и сделал это уже очень давно. Что за это ты сделал уже очень давно? И откуда ты знаешь, что, когда и как до меня дошло, а что нет? :)
Всё фантазируешь...

Я сделал вывод, что ты ох... тормоз, если до сих пор размышляешь над материалами 2009 года.

wegeras сказав(ла):
Я сделал вывод, что ты ох... тормоз, если до сих пор размышляешь над материалами 2009 года.

Что ты мне размышления приписываешь? Я материалы привожу для тех, кто считает, что сегодняшняя ситуация в стране начала катастрофически ухудшаться сразу после 17 февраля 2010-го года. Для тех, кто считает, что пришёл Янукович к власти и наступил конец света, а до этого всё было белым и пушистым. А материалы говорят, что сегодняшние беды закладывались пораньше. И при оранжево-красных, и при жёлто-сине-красных... ;)

Райзер подчеркнул, что в связи с проблемами в реальной экономике Украины велика вероятность того, что потребность в дополнительном капитале банков будет еще большей. «Придется увеличивать отчисления в резервы, уровень плохих кредитов, очевидно, будет выражаться двузначными цифрами. Поэтому банкам понадобится дополнительный капитал. И здесь предстоит очень много поработать как банкирам, так и регуляторам», — подчеркнул он.

По его словам, в связи с этим специалисты ВБ и Международной финансовой корпорации (IFC) серьезно работают над пересмотром условий реструктуризации корпоративных долгов, над упрощением процедур банкротства в корпоративном секторе, улучшением корпоративного управления в учреждениях.

Что ты мне размышления приписываешь? Я материалы привожу для тех, кто считает, что сегодняшняя ситуация в стране начала катастрофически ухудшаться сразу после 17 февраля 2010-го года. Для тех, кто считает, что пришёл Янукович к власти и наступил конец света, а до этого всё было белым и пушистым. А материалы говорят, что сегодняшние беды закладывались пораньше. И при оранжево-красных, и при жёлто-сине-красных... ;)[/B]

Та никто не говорит, что до этого всё было зашибись. Мы изначально пошли не тем путём. Надо было отстранить от власти всех этих партаппаратчиков, красных директоров и прочую комсомольско-партийную и сочувствующую шушеру.
Но теперь-то что об этом толковать? А только за последний год с хвостиком голубые прижали всех так, что хуже некуда, и покращення ж ещё не все. нам обещают новый КЗоТ и ЖК, и проекты этих документов не вдохновляют.
Ну, вот где-то так.:незнаю:

Mestny сказав(ла):
Население Украины при Януковиче строит домов, квартир, покупает машин и потребляет все остальное значительно меньше, чем при Ющенко.
Хорошо это или плохо каждый оценит сам.

Вопрос. Сколько новых микрорайонов появилось в Харькове за годы независимой Украины?

Та никто не говорит, что до этого всё было зашибись. Мы изначально пошли не тем путём. Надо было отстранить от власти всех этих партаппаратчиков, красных директоров и прочую комсомольско-партийную и сочувствующую шушеру.
Но теперь-то что об этом толковать?

Ладно, если с причинно-следственными связями все разобрались, тогда не будем толковать об этом пути... :)

Вопрос только, как с него свернуть?

А только за последний год с хвостиком голубые прижали всех так, что хуже некуда, и покращення ж ещё не все. нам обещают новый КЗоТ и ЖК, и проекты этих документов не вдохновляют.
Ну, вот где-то так.:незнаю:

Вот интересно, кто-то когда-то шёл на выборы с обещанием "Я стану президентом и станет хуже"? Все наши "лидеры" выполнили свои обещания?

Не устривают голубые, вернём оранжевых - будет резкий прогресс?
А последствия кризиса кто-то отменял?

А последствия кризиса кто-то отменял?
что ты как уж на сковородке?
т.е. то что оранжевые работали в разгар кризиса это ***ня, а то что ПР работает после кризиса и расхлебывает только его последствия - это для них оправдание?

что ты как уж на сковородке?
т.е. то что оранжевые работали в разгар кризиса это ***ня, а то что ПР работает после кризиса и расхлебывает только его последствия - это для них оправдание?

"Работали в разгар кризиса..." Очень успешно? Голубые пришли в расцветающую экономику и разрушили её?

Вопрос. Сколько новых микрорайонов появилось в Харькове за годы независимой Украины?

Это очень удобный (я бы сказал - универсальный) вопрос, когда не получается ввернуть в беседу другой вопрос: "На сколько миллионов сократилось население за годы независимости Украины?" :D
Вопросами из той же серии являются и "новые предприятия" (обязательно сопоставимые по размерам, к примеру, с "Уралмашем"), которые всенепременно должны выглядеть, как агитпроповские плакаты с нещадно чадящими трубами. :іржач:

Не очень, но могло быть и хуже

До 2004-го был упадок экономики?

PigSticker сказав(ла):
Голубые пришли в расцветающую экономику

:іржач:

Это было частью вопроса, да ещё и с иронией. Вы не поняли?

PigSticker сказав(ла):

Да

За столь короткий срок до основания? ;)

До 2004-го был упадок экономики?
По сравнению с 90-ми, то нет.

Это было частью вопроса, да ещё и с иронией. Вы не поняли?

Я смайлик поставил

За столь короткий срок до основания? ;)

Ещё нет, но процесс пошёл

Останнє редагування:
"Работали в разгар кризиса..." Очень успешно?
по сравнению с тем что воротят сейчас голубые - небо и земля. И то не конец, до конца года еще постонет народ. Потом то голубые успокоятся - выборы скоро

Поручик Еблонский сказав(ла):
Это очень удобный (я бы сказал - универсальный) вопрос, когда не получается ввернуть в беседу другой вопрос: "На сколько миллионов сократилось население за годы независимости Украины?"

Иммигрантов тоже будем подсчитывать? Что-то не исчезают объявления о купле квартир...
И странно другое. Если население сокращается, для кого небоскрёбы строятся?

"Работали в разгар кризиса..." Очень успешно? Голубые пришли в расцветающую экономику и разрушили её?

Юлькин кабинет работал в тот момент, когда рухнули цены на металл. Для украинской экономики это то же самое, как для российской падение цены на нефть. Тем не менее **** если и произошла, то не настолько ужасная как прогнозировалась. С декабря прошлого года цены на металл растут как на дрожжах, и на этот год прогнозируют почти 60% их рост. Вопрос - как это отражается на украинской экономике, которой нынче рулят синяки?

Иммигрантов тоже будем подсчитывать? Что-то не исчезают объявления о купле квартир...
И странно другое. Если население сокращается, для кого небоскрёбы строятся?

Та считай, кого хошь. Хоть заробитчан. :незнаю:

Если ты покопаешься, чтоб узнать, на чьи баблосы строятся эти небоскрёбы, ты многое поймёшь.
На одной Отакарке этого добра настроили изрядно, тока нема дурных за дурные же деньги покупать голые стены.

Если население сокращается, для кого небоскрёбы строятся?

Часть квартир покупают коррупционеры всех мастей,деньги вкладывают,чтоб не в наличных держать,потом сдают в аренду или просто пустой держат,часть улучшает жилищные условия,продают Салтовки трёхкомнатные докладывают деньги и живут,часть брали кредиты под незавершённое строительство и под готовое и теперь в ахуе сидят и не знают как жить дальше.

Назад
Зверху Знизу