Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Уже есть результаты!

У Обкома бензин закончился, чтоб ездить по Клочковской и рисовать цены на АЗС.

Азаров: По делу о резком подорожании бензина проходит три сети АЗС

4.webp

Премьер-министр Николай Азаров заявил, что Антимонопольный комитет Украины (АМКУ) расследует действия трех сетей заправочных станций, которые имеют признаки картельного сговора, тогда как сам АМКУ ранее сообщал о возбуждении дела в отношении пяти сетей АЗС.

"Я требую, чтобы санкции к тем, кто пытается нажиться на гражданах, были максимальными и неотвратимыми", - сказал Азаров.

Напомним, ранее сообщалось, что ответчиками по делу о резком росте цен на бензин привлечены ПИИ Лукойл-Украина, ЧП Окко-Нефтепродукт, ООО Континент Нефте Трейд, ООО Альянс Холдинг и СП ООО Кершер.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"Я требую, чтобы санкции к тем, кто пытается нажиться на гражданах, были максимальными и неотвратимыми", - сказал Азаров.

Сети АЗС просто попадали в обморок от ужаса... :іржач:

Украинский рынок недвижимости выходит из кризиса - эксперты

53.webp

В украинской недвижимости наметились первые признаки восстановления, после коллапса в конце 2008 – начале 2009 годов и стагнации в 2009 – 1 полугодии 2010 года.

Об этом Корреспондент.biz заявили в инвестиционной компании ИК BG Capital.

По мнению экспертов компании, уровень заполняемости в сегменте коммерческой недвижимости миновал свою нижнюю точку, что создает благоприятные условия для роста арендных ставок.

В свою очередь, укрепление гривневой ликвидности позволило банкам возобновить кредитование девелоперов и строительных компаний, также как и разморозить ипотечное кредитование.

Относительно фундаментальных факторов привлекательности украинских активов в секторе недвижимости относительно других стран Центральной и Восточной Европы, эксперты отметили, что за последние годы они не изменились. Так, как и прежде, отечественный рынок недвижимости остается менее насыщенным по сравнению с соседними странами. Например, в Киеве на душу населения приходится на 60% меньше коммерческих площадей, чем в Варшаве, и на 20% меньше жилой недвижимости. При этом коммерческий сегмент обладает наибольшим потенциалом, площадь коммерческих площадей на душу населения здесь в 2,5 раза ниже среднего показателя для столиц Центральной и Восточной Европы.

В рамках коммерческого сегмента наиболее привлекательным является рынок торговой недвижимости, который наименее пострадал во время кризиса и достаточно быстро восстанавливается, в первую очередь, благодаря росту розничного товарооборота (7,6% в 2010 году против роста ВВП на 4,2%). В результате, уровень вакантности в ритейле в 2010 году снизился почти к докризисному (2,9%).

PigSticker сказав(ла):

И этот человек еще пишет
:іржач:

PigSticker сказав(ла):
Только не надо такой дешёвой пропаганды:

Я ссылки привожу на авторитетные киевские источники. Какая здесь пропаганда? А ты просто лепишь пропагандистские штампы наподобие этого:

1984sergey сказав(ла):
...даже электорат ПР уже в ахуе от "покращень" - это не в счет, потому что проффесионалы как и обещали строят Украину для "людей"?

, да ещё в матерной манере. Позорище ты просто.

Я ссылки привожу на авторитетные киевские источники.
Ты приводишь ссылки на новостные сайты, которые публикуют *****ьные синячьи мантры. Какие *** авторитетные источники? Или ты всерьез думаешь, что накажутт нефтетрейдеров, за которыми стоят высокопоставленные рыгионалы? Или что рынок недвижимости выходит из кризиза в стране, где все большему количеству людей не хватает даже на пожрать? Тогда ты еще больше глуп, чем кажешься на самом деле.

, да ещё в матерной манере. Позорище ты просто.
Ну, что одна простыня у тебя авторитетнее другой все уже заметили. Из последнего "Янукович поручил правительству взять под контроль цены на бензин и поставки муки в регионы", "Азаров прогнозирует значительный рост ВВП уже в ближайшие годы", "Сегодня Налоговая начинает автоматическое возмещение НДС", "Кучма оценил первый год правления Януковича", "Минэнерго: Есть все основания для уменьшения цены на бензин"
- ну просто нескончаемый поток авторитета.
А я называю просто вещи своими именами, пойди поспрашивай у простого народа: он в ахуе от покращень или нет? И не позорь меня, пожалуйста, больше, а то так стыдно :збентежений:

DIMM1971 сказав(ла):
Ты приводишь ссылки на новостные сайты, которые публикуют *****ьные синячьи мантры.

Юлия Владимировна, никак не угомонитесь?

DIMM1971 сказав(ла):
Какие *** авторитетные источники?

А какие у вас на... источники?

DIMM1971 сказав(ла):
Или ты всерьез думаешь, что накажутт нефтетрейдеров, за которыми стоят высокопоставленные рыгионалы? Или что рынок недвижимости выходит из кризиза в стране, где все большему количеству людей не хватает даже на пожрать?

Сколько виртуальных эмоций... В супермаркетах очереди получасовые стоят, а

...все большему количеству людей не хватает даже на пожрать

Даже не смешно.

DIMM1971 сказав(ла):
Тогда ты еще больше глуп, чем кажешься на самом деле.

Да куда уж мне до тебя...

Ну, что одна простыня у тебя авторитетнее другой все уже заметили. Из последнего "Янукович поручил правительству взять под контроль цены на бензин и поставки муки в регионы", "Азаров прогнозирует значительный рост ВВП уже в ближайшие годы", "Сегодня Налоговая начинает автоматическое возмещение НДС", "Кучма оценил первый год правления Януковича", "Минэнерго: Есть все основания для уменьшения цены на бензин"
- ну просто нескончаемый поток авторитета.

Красавец. Ты только мои авторитетные простыни замечаешь?

А я называю просто вещи своими именами, пойди поспрашивай у простого народа: он в ахуе от покращень или нет?

Не спрашиваю. Захожу в ближайшее "Сильпо". Очереди из пенсионеров. Трагедия голодомора.

И не позорь меня, пожалуйста, больше, а то так стыдно :збентежений:

Совсем тебе не стыдно:

Останнє редагування:
Сколько виртуальных эмоций... В супермаркетах очереди получасовые стоят
Назови супермаркет, я зайду гляну на это чудо. Вы с Зайцем видать в каком-то уникальном маркете таритесь, он тоже любит про часовые очереди рассказывать :D
Лично я покупаю все в Росте - никогда больше 5 минут на кассе не стоял. И по тележкам видно - народ в последнее время берет куда меньше еды и куда попроще ассортимент. Это не то что при оранжевом беспределе, когда семгой и красной икрой отоваривался каждый третий.

DIMM1971 сказав(ла):
Лично я покупаю все в Росте - никогда больше 5 минут на кассе не стоял. И по тележкам видно - народ в последнее время берет куда меньше еды и куда попроще ассортимент.

Вот это уже ближе к истине, чем:

DIMM1971 сказав(ла):
...где все большему количеству людей не хватает даже на пожрать?

И в каком "Росте" наблюдалась простота ассортимента?

PigSticker, шото ти підозріло дупу свою рвеш за Януковича. Під лепшика ліг?

Не спрашиваю. Захожу в ближайшее "Сильпо". Очереди из пенсионеров. Трагедия голодомора.
Вот-вот, а ты спроси у них как им покращення, я понимаю что страшно :D Или не так, подойди и крикни "Да, здравствует, Янукович" и убегай, а то дешевыми яйцами закидают :D

Дави их, Фьодарыч! Рррработать, сссцуки!!!

500x306.jpg

500x325.jpg

«6 статья закона об оплате труда предусматривает, что как только меняется минимальная заработная плата, меняются и должностные ****** и оклады», - поясняет Ася Горшкова Однако, по ее словам, этот закон не выполняется.

«Мы в течение сентября проводили переговоры в Кабмине, в Верховной Раде. Был подписан протокол с Вице-премьером Клюевым нам обещали, что в бюджете 2011 года будут предусмотрены средства на то, чтобы первый разряд был равен минимальной заработной плате. Однако увидев цифры бюджета 2011 года мы поняли, что, к сожалению, протокол не действует. 1 марта пленум центрального комитета принял решение о проведении повсеместно митингов, которые проходят во всех областных центрах», - сказала А.Горшкова.

«Общее требование бюджетников всей Украины - выполнить статью 6 закона об оплате труда приравнять первый разряд тарифной сетки к минимальной заработной плате», - подчеркнула она.

Как сообщалось ранее, акция прошла на центральной площади Ленина. Люди держали в руках флаги вузов и профсоюзов работников образования из разных городов Донецкой области. Среди участников акции много молодежи. Митингующие развернули лозунги: «Работникам образования - достойную оплату труда», «Образованию - государственную заботу», «Надбавки 20% всем педагогам», «Хто економить на освіті - платить долею поколінь», «Рік освіти - виживемо чи ні», «Единую тарифную сетку», «Стипендию на уровне прожиточного уровня».

Назад
Зверху Знизу