Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Уже есть результаты!

Шо, родной, тяжко, когда ****ят?

Да, мне очень тяжело когда вокруг меня ******ки языком ****ят шо ни попало. Вот от тебя - ну просто очень тяжело.

Я согласен на бан за "макйданутых" но только в обмен на бан за "фофудью".

Таки шо ты нашел в ѳоѳудьюшке плохого? Это ж практически как быть голубым - некоторым личностям не зазорно.

Если у них город назван в честь коммунистического упыря, их же предков насиловавшего и убивавшего, и они по этому поводу не парятся уже почти 20 лет как, то какой еще участи они заслуживают?

Вот тут не соглашусь. Меня лично коробит от всяких *****ов типа Ленина/Жукова/Тухачевского/Якира/Блюхера, того же Свердлова. Но что я могу сделать? А потом кто-то тоже может сказать, мол, поделом мне. :/

Вот тут не соглашусь. Меня лично коробит от всяких *****ов типа Ленина/Жукова/Тухачевского/Якира/Блюхера, того же Свердлова. Но что я могу сделать? А потом кто-то тоже может сказать, мол, поделом мне. :/

Название улицы это всё же совсем не то же самое, что название города.

DIMM1971 сказав(ла):
Жги еще, провокатор....
Заодно арифметику подучи

Арифметику я знаю. А вот ты нет. Можешь в уме посчитать за 1 секунду 11*11*11*11?

Янукович поручил правительству взять под контроль цены на бензин и поставки муки в регионы

14.webp

Президент Украины Виктор Янукович поручил правительству взять под контроль ситуацию с ценами на бензин и с поставками муки в регионы.

Как сообщила пресс-служба Президента сегодня, 14 марта, соответствующее поручение глава государства сделал в ходе рабочей встречи с первым вице-премьером - министром экономического развития и торговли Андреем Клюевым.

"В ходе встречи обсуждались два вопроса - ситуация, которая сложилась на рынке нефтепродуктов и ситуацию на рынке муки", - говорится в сообщении.

В свою очередь, Клюев проинформировал Президента о мероприятиях, которые приняты для улучшения ситуации. В частности, по словам чиновника, установлены предельные цены на бензин марки А-95 на уровне 9 грн 50 копеек, для дизельного топлива - на уровне 9 гривен.

Относительно снабжения регионов Украины мукой, Клюев отметил, что из Аграрного фонда предоставлено около 400 тысяч тонн муки, и на сегодня все регионы обеспечены этим продуктом полностью.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

....Янукович поручил правительству взять под контроль цены на бензин и поставки муки в регионы
Ой-й! Какие рыночные мотоды в моду входят, я в ауте!:іржач:

Кто-то там много трындел, что Тимошенко в свое время не правильно давила на нефтетрейдеров за цены на бензин. Ой сколько вони было!!!! И шо... этот туда же!:D

Та "трындеть" все могут... Помешать не могут.

Азаров прогнозирует значительный рост ВВП уже в ближайшие годы

3.webp

Премьер-министр Украины Николай Азаров уверен, что в ближайшие годы темпы прироста ВВП составят 7-10%.

Как сообщает пресс-служба правительства, об этом глава украинского правительства заявил, выступая на первом Международном политическом форуме Саммит лидеров перемен в рамках визита в Турцию.

"Мы ориентируемся на то, что на протяжении ближайших десяти лет мы будем иметь темпы экономического развития от 7% до 10%, что позволит нам уже через 10 лет значительно улучшить жизнь наших граждан и реализовать множество инфраструктурных проектов", - заявил Азаров.

Напомним, ранее Минэкономразвития Украины спрогнозировало рост реального ВВП Украины в 2011 году на уровне 4,5%.

ты темой ошибся! тут название "Уже есть результаты!" а тебе надо в тему "Уже будут результаты!" :D

Ти мариш?
Тут про результати пишуть! Ре-зу-льта -ти!! А не "мареня сивої кобили"

Азаров прогнозирует значительный рост ВВП уже в ближайшие годы....

Когда-то один уже обещал коммунизм к 80-м года, а другой квартиру каждой отдельной семье, а этот всё кланяется, кланяется верит, верит... :D

Вчера был в "Билле". Видел большой ценник "Гречка - 13-99". Развесная типа... Из любопытства подошёл к коробке, а там даже лопатки для загребания в пакетики нет. :D

Тока пятерней позволяеццо загребать дехвицитный продукт, не? :D
Слыхал, Коля Пахло провозгласил победу ума над здравым смыслом в области бензина... Я так понимаю, железного коня пора ставить на вечную пристань? ;)

Поручик,вчера говорил с другом,он в Порто живёт,так у них то же с гречкой проблемы:D,я своим ушам не поверил...

У них хоть Коля Дапашливы в премьерах не ходит.. И то повод для оптимизма ;)

Т.е. в ближайшие годы рост ВВП значительно упадет, если отталкиваться от общей тенденции выполнения обещаний, прогнозов и "покращення" вцелом? Хреново... :(

Вспомнилось как проффесионалы прогнозировали падение цены на гречку осенью 2010.

*****, лучше бы они прогнозировали и обещали как можно реже...

Тока пятерней позволяеццо загребать дехвицитный продукт, не? :D

Я ж сказал, что коробка была просто пуста. Видимо всю гречку отправили в Киев, чтоб ПРУшники рассчитались с голубыми митингарями, бо пацанам платить бабками лохам западло. :D

• Це лайк!
Реакції: Bert
Абдулла, береги патроны! Застрелиться будет нечем...
(С) Сухов "Белое солнце пустыни"

Сегодня Налоговая начинает автоматическое возмещение НДС

70.webp

Сегодня, 15 марта, начинается автоматическое возмещение НДС.

Об этом шла речь во время встречи Президента Украины Виктора Януковича и главы Государственной налоговой службы Украины (ГНСУ) Виталия Захарченко.

Как сообщается на официальном сайте главы украинского государства, автоматическое возмещение будет регулироваться специально разработанной компьютерной программой.

"Фактически сегодня происходит историческое событие - впервые в истории нашего государства начнется автоматическое возмещение НДС", - сказал Захарченко.

Как отметил глава государственной Налоговой, у скептиков будет возникать немало вопросов относительно возмещения НДС.

"В стране есть люди, которые не верят, что это реально. Но процесс начался, и мы приблизительно полмиллиарда гривен отдадим на первый транш автоматического возмещения НДС", - отметил он.

По словам Захарченко, срок перехода на полный режим автоматического возмещения НДС очевидно больше зависит не от налоговиков, а от прозрачности работы непосредственно предпринимателей. Ведь компьютерная программа, которая осуществляет отбор тех, кто имеет право на автоматическое возмещение НДС, работает без вмешательства человека, подчеркнул он.

Также глава государственной налоговой службы после встречи с Януковичем запретил практику отказа в принятии налоговой отчетности от предпринимателей. Факты отказа в принятии имели место и значительно усложняли жизнь малому и среднему бизнесу.

Автор темы бесследно исчез, но его начинания исправно отрабатывает другой ник :rolleyes:
А шо то за пачка денег на картинке? Для антуража? Она бы лучше смотрелась напротив сообщения "сколько денег нужно взять с собой в супермаркет, чтобы купить продукты питания" :D

Это вам не напоминает рассказ о Насреддине , который собрался научить ишака разговаривать за 20лет. Мораль - или ишак сдохнет , или падишах умрёт, или меня вживых не будет.

Автохозяйство МВД Украины по результатам тендера 11 марта заключило соглашение с ООО «Континент НефтеТрейд», принадлежащего Игорю Еремееву, на покупку бензина А-95 по талонам. Приобретено 60 тыс литров за 700,20 тыс. грн., или 11,67 грн. за литр.
...
Напомним, ранее автобаза Госуправления делами президента приобрела топливо по 37,65 грн за литр.

От это я понимаю результаты! :клас:

От это я понимаю результаты! :клас:

Берём две ссылки:

Внимательно анализируем информацию. Делаем выводы. Или врёт твой obkom, или кто-то махинациями занимается. Но зная достоверность obkom-а, скорее всего первое - врёт.

Послушай ,а ты и вправду вериш вождям?:)

Нет у меня вождей. Не родились пока.

Автор темы бесследно исчез, но его начинания исправно отрабатывает другой ник :rolleyes:
А шо то за пачка денег на картинке? Для антуража? Она бы лучше смотрелась напротив сообщения "сколько денег нужно взять с собой в супермаркет, чтобы купить продукты питания" :D

А Вам "сколько денег нужно взять с собой в супермаркет, чтобы купить продукты питания"? Столько, сколько на картинке? А сколько там, Вы посчитали?

Это вам не напоминает рассказ о Насреддине , который собрался научить ишака разговаривать за 20лет. Мораль - или ишак сдохнет , или падишах умрёт, или меня вживых не будет.

К истине в Вашем сообщении имеет отношение только число 20. 20 лет Украину разрушают. Какая власть поднимет страну за 1 год? Или за 5 лет? А может и за 20?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу