Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Уже есть результаты!

Похоже фсе, наигрался властью:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

[
Всемирный Банк в 2008-ом году считал, что всё население получило доход 46 млн * 3210 $...
Примерно 147 триллионов $. Так что запасов должно хватить надолго...

:іржач::іржач::іржач:
Школьнег, выбрось свой калькулятор...
147 миллиардов это будет :D

Янукович: Через год Украина получит безвизовый режим с ЕС
2 марта 2010, 09:36
"Я буду делать все для того, чтобы евроинтеграция была не на словах, а на деле. И в этом есть разница между моей политикой и политикой предшественников, которые много говорили, но практически ничего не сделали",

Уже можно ехать?:іржач::іржач::іржач:

DIMM1971 сказав(ла):
Школьнег, выбрось свой калькулятор...
147 миллиардов это будет

Поручик Еблонский сказав(ла):
Или в кабинет к Азарову... Статистику покращань рисовать.

Как легко люди ведутся на провокацию...
laugh1.gif
laugh1.gif
laugh1.gif

Спасибо за внимание. Теперь ясно, кто вчитывается в мои сообщения, а кто нет.

Янукович назначил ряд судей

74.webp

Президент Украины Виктор Янукович назначил ряд судей.

Текст соответствующего указа главы государства от 2 марта размещен на его официальном сайте.

Так, сроком на пять лет в местных административных судах назначены судьи Днепропетровского окружного административного суда Эдуард Юрков; Запорожского окружного административного суда Максим Авдеев, Жанна Чернова; Луганского окружного административного суда Илья Тихонов; Полтавского окружного административного суда Роман Молодецкий; Херсонского окружного административного суда Олег Анисимов.

Также назначена на должность судьи хозяйственного суда Донецкой области сроком на пять лет Мария Гриник.

Вкладення

• laugh1.gif
    laugh1.gif
    714 байт · Перегляди: 42
  • laugh1.gif
    laugh1.gif
    714 байт · Перегляди: 40
Останнє редагування:
Доходы госбюджета Украины в январе-феврале составили 44,7 млрд грн

За январь-февраль 2011 года общая сумма доходов Государственного бюджета Украины (с учетом собственных поступлений бюджетных учреждений и субвенций из местного бюджета) составила 44 млрд 663,2 млн грн, что на 13 млрд 725,7 млн грн, или на 44,4% больше, чем за соответствующий период 2010 года.

Согласно сообщению пресс-службы Государственного казначейства Украины, за первые два месяца нынешнего года в общий фонд госбюджета поступило 39 млрд 141,9 млн грн, что на 13 млрд 971,2 млн грн, или на 55,5% больше соответствующего показателя 2010 года.

В свою очередь, налоговые поступления в общий фонд госбюджета за отчетный период составляли 37 млрд 441 млн грн, что на 15 млрд 062,6 млн грн, или на 67,3% больше поступлений за январь-февраль прошлого года.

Неналоговых поступлений в общий фонд госбюджета в январе-феврале текущего года зачислено 1 млрд 257 млн грн.

В специальный фонд государственного бюджета за январь-февраль 2011 года поступило 5 млрд 521,3 млн грн (с учетом собственных поступлений бюджетных учреждений и субвенций из местного бюджета).

В Берлине все спокойно

MDF36049_t207.JPG

Вчера вице-канцлер Германии, министр иностранных дел Гидо Вестервелле прибыл с двухдневным визитом в Киев. В отличие от предыдущих украинско-немецких встреч, на этой представитель Берлина выразил удовлетворение развитием украинской демократии. Глава МИД Германии также признал европейскую перспективу Украины, заявив, что она "должна стать частью объединенной Европы".
О том, что визит Гидо Вестервелле обойдется без жестких заявлений Берлина о ситуации с демократией, в Украине знали еще на минувшей неделе. 25 февраля Киев посетил госсекретарь МИД Германии Вольф-Рутхард Борн, который провел двухчасовые переговоры с главой администрации президента Сергеем Левочкиным. Как рассказал Ъ высокопоставленный немецкий дипломат, главной темой беседы была не ситуация с демократией, а экономика. "Речь шла о реформах, проводимых правительством, о его дальнейших планах",– пояснил собеседник Ъ.
До сих пор во время контактов на высоком уровне Германия не упускала возможности упрекнуть Украину в недостаточном внимании к соблюдению прав и свобод человека. Например, во время визита Виктора Януковича в Берлин федеральный канцлер Ангела Меркель публично заявила о проблемах в этой сфере (см. Ъ от 31 августа 2010 года), а после местных выборов в Украине немецкий посол Ханс-Юрген Хаймзет сказал Ъ, что имевшие место нарушения "подорвали общественное доверие в процесс выборов и в консолидацию демократии" (см. Ъ от 19 ноября 2010 года).
Вчера Гидо Вестервелле окончательно подтвердил, что мнение Берлина о происходящем в Украине изменилось. Выйдя к прессе после переговоров со своим украинским коллегой, министром иностранных дел Константином Грищенко, он перечислил обсуждавшиеся вопросы и не упомянул среди них демократических свобод. Более того, позже глава немецкой дипломатии сообщил, что Берлин доволен прогрессом Украины в этой сфере: "Мы рассматриваем те процессы, которые происходят у вас после 'оранжевой революции', как важные шаги по утверждению демократии и правового государства".

Дави их, Фьодарыч!!!

"Уже есть результаты!!!" ©

nTHcRye15Ec

Игнатенко, сукнахбл, где же ты? Почему тебя не видно на этом празднике жизни, абанаматт?

Шкода бабульок!
А з другої сторони: через дурну голову та й ноги страждають ...

я не сторонник Юльки,но за 2010 год нынешнее руководство страны набрало 25% от общей суммы долга по кредитам......

Все равно она виновата! Это из-за нее святейший Виктор Федорыч вынужден блохами перебиваться. С голодухи-то...

Это из-за нее святейший Виктор Федорыч вынужден блохами перебиваться. С голодухи-то...
если он перебивается блохами с голодухи- то наш Народ от этого недоедания верхов, скоро ноги протянет....

"Уже есть результаты!!!" ©

nTHcRye15Ec

Поручик,ты мне в последнее время напоминаешь "Программа "Максимум"скандалы,интриги,расследования,всё что скрыто":D

я не сторонник Юльки,но за 2010 год нынешнее руководство страны набрало 25% от общей суммы долга по кредитам......

Так а чем же проценты по кредитам платить?Я в ломбарде шесть лет работал,таких историй видел тысячу когда люди ,что бы проценты заплатить делают новый залог и получают ссуду....

такие люди плохо кончают...

если он перебивается блохами с голодухи- то наш Народ от этого недоедания верхов, скоро ноги протянет....

Это всё фигня. Главное - русский язык и дружба взасос в десны с кремлевскими нанобаскетболистами!

Так а чем же проценты по кредитам платить?Я в ломбарде шесть лет работал,таких историй видел тысячу когда люди ,что бы проценты заплатить делают новый залог и получают ссуду....

Да-да, 25% в год. Кредиты от МВФ. :попкорн:
Это в ломбарде назначают бешеные проценты, а МВФ процент дает маленький, но давит по другим направлениям. Юлька "как сучка блох" держалась, не гнулась, а "крепкий хозяйственник" и "хозяин своего слова" Янукович сразу рачком стал перед МВФовскими функционерами.

Прайен, я ж не виноват, что новости о покращанни у тебя вызывают такие причудливые ассоциации.

:іржач:Озвірілий від покращення народ.

Опять истерички путают теплое с мягким. Вы, истерички демократичные, за "рынок" и потив "госрегулирвоания". Кушайте рынок , кушайте. Цены давно надо отпустить , чтобы больше не было гребаных майдаунов "предпринимателей", чтобы народ понял что в ценах виноваты барыги, бырыги и только барыги. Чтобы когда гречка станет 50 а хлеб 32 грн народ начал рвать на кусочки "честных предпринимателей" а не шипеть на власть.
В 1991 году ******ся социализм госрегулировангия больше быть не должно, чтобы все смогли сполна вкусить плод капитализма.
Хотя, перед кем я в этой теме распинаюсь....

Назад
Зверху Знизу