Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Уже есть результаты!

*** люди, скажите куда писать? царь то может и не знает что комуналка подорожала, хавка подорожала, бенз. подорожал, а седня еще и стоянка **** подорожала.... а он то не в курсе!!!! вот я ему напишу а он такой на белом коне всех бандеровцев выебет и покращет мне жизнь :клас:

Пиши в спортлото, он только его читает.;)

Корреспондент: Список Януковича. Трудновыполнимые задачи для правительства Януковича

31.webp

На ближайшие три года Президент и правительство поставили перед собой трудновыполнимые задачи - сократить госдолг, сделать землю товаром, повысить качество образования и медобслуживания.

Почти год потребовался команде Президента, чтобы определиться с тем, как сделать Украину процветающей, - в конце января Кабмин утвердил Национальный план выполнения программы реформ с многообещающим названием Зажиточное общество, конкурентоспособная экономика, эффективное государство. Если верить Сергею Левочкину, главе Администрации Президента, у реформ не только название громкое, но и основа серьезная: чиновник рассказал Корреспонденту, что при разработке программы аналитики ориентировались на опыт Португалии, Великобритании и Казахстана.

Всего в списке 18 направлений модернизации Украины. Среди них есть бюджетная реформа, затеянная с целью сокращения госдолга. И финансовая, с помощью которой власть хочет развивать фондовый рынок, снизить уровень инфляции, возобновить кредитование и укрепить гривню. Кроме того, в президентских планах - внедрение адресной соцпомощи, финансовой независимости местных бюджетов, энергосберегающих технологий и закрытие убыточных шахт.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Корреспондент: Список Януковича. Трудновыполнимые задачи для правительства Януковича

Всё как в анекдоте про три конверта. С начала валили всё на предыдущих, сейчас обещают, потом напишут три письма и съебутся.:іржач::іржач::іржач:

работать надо!

вы ни на что не способны, и вам "украинским националистам" (с русским языком общения! - хорошо вас этот факт выдаёт :D ) и юлькофанам "национализм" и юлькины зомбирующие истерики нужны именно как психологический механизм компенсации вашей ущербности.

вам не поможет никакой экономический подъём, потому что вы - лузеры с ущербной психологией! вам нужны не нормальные условия в стране, а объяснение вашей "нэспроможности" внешними причинами. :клас: Юлька и страх москалив даёт вам это как *****у бутылку. :D

если бы вы родились в США - жили бы в Гарлеме и получали талоны на продовольственную помощь для ****ов. :D

не парьтесь, эти факты не для вас, а для тех, кто умеет работать и не является рабом ущербных комплексов. они - для людей!

Украина для людей!
:yahoo:

Знаете что. Я голосовала за Януковича. Но теперь оооооочень об этом жалею, и мне очень стыдно. Юлька, правда, - тоже не подарок, не думаю, что при ней было бы лучше.
Лучше бы Ющ остался )))

Знаете что. Я голосовала за Януковича. Но теперь оооооочень об этом жалею, и мне очень стыдно. Юлька, правда, - тоже не подарок, не думаю, что при ней было бы лучше.
Лучше бы Ющ остался )))
а для чого голова на плечах? :confused: Для шапки?

Эта программа была "уже результатом" где-то в первых числах июня прошлого года. Тогда ее с помпой презентанули в Украинском доме в Киеве.

Вот наконец прошо всего полгода и появился
.

Если такими темпами и дальше команда Президента будет внедрять реформы, то думаю, что как раз к его 100 летию они ее реализуют.:D
----
ЗЫ/...PigSticker, что же Вы так не внимательны к "новостям"? Я же ведь ее (эту программу) уже приводил, как крутой документ крутой власти в Украине в этой любимой Вами теме про "импичмент": https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=18032486&postcount=94;)

Вихід з кризи один. Одна частина України повинна "комсомольчика в вишиванці" за зраду на березах (як древляни Олега) лінчувати, а інша частина - "завгара". Боротьбистів за владу поменшає.

в Мукачево покращення

Балоге вернули 350 га карпатских лесов, отобранных Тимошенко

Об этом говорится распоряжении Кабмина №110 от 2 февраля. Этим распоряжением правительство отменило распоряжение №269 от 13 февраля 2008 года, которым Кабмин отменил передачу 350 га земель лесов под строительство туркомплекса в Мукачевском районе Закарпатской области.

Сдохнем раньше, пока эти упыри наедятся.

Некоторые представители широких масс на апрель разбор заборов на штакетник анонсируют. Так шо пока :попкорн:

Скрытая камера: в интернете появилось видео планерки бердянских гаишников

жЫвотные, блнх!

ЗЫ/...PigSticker, что же Вы так не внимательны к "новостям"? Я же ведь ее (эту программу) уже приводил, как крутой документ крутой власти в Украине в этой любимой Вами теме про "импичмент"...

1. Тему про импичмент в полном объёме не читал.
2. Поэтому с "моей любовью" Вы попали пальцем в небо.

Евро-2012: Львовский стадион откроют в октябре

46.webp

Открытие нового футбольного стадиона к Евро-2012 во Львове запланировано на осень 2011 года.

Об этом сообщил председатель Львовской областной государственной администрации Михаил Цымбалюк.

По его словам, подготовка области к проведению континентального первенства проходит в соответствии с утвержденными графиками.

"Уже в октябре прошлого года львовские объекты четко вошли в график, который на сегодняшний день отслеживает UEFA. И в декабре на итоговом совещании вице-премьер Колесников дал высокую оценку работе львовской команды в подготовке к Евро-2012", - отметил Цымбалюк.

"На сегодня вопрос темпов не стоит. В начале октября этого года мы будем открывать стадион, в ноябре будет готов терминал нашего аэропорта и в декабре мы ожидаем сдачу в эксплуатацию обновленной, реконструированной, удлиненной взлетно-посадочной полосы", - добавил он.

«Сломанное десятилетие» после десятилетия погрома

В 2010 году из-под бойкого пера Леонида Даниловича Кучмы вышла третья за десятилетие книга – «Сломанное десятилетие». А теперь вот по многочисленным просьбам читателей готовится...

...коментарии к книге и есть статья. Читайте!...Любопытно.

Результат определенно есть! Но вот для кого он положительный - это вопрос :confused:

f1EnwTXg5b8

Кравчук: Янукович - первый Президент, который осмелился проводить реформы

22.webp

Первый Президент Украины Леонид Кравчук считает, что действующий глава государства Виктор Янукович является первым украинским лидером, который осмелился проводить реформы.

Об этом Кравчук заявил во время заседания научно-экспертной группы по подготовке Конституционной Ассамблеи, которая состоялось сегодня в Киеве.

"И я не говорил никогда в присутствии Вас, Виктор Федорович, что вы первый Президент, который осмелился проводить реформы. Здесь мы должны быть искренними: никто пока за это дело не брался серьезно. Все говорили много, и все знали, что самое главное – второй срок", - сказал Кравчук.

Он подчеркнул, что в контексте этого конституционная реформа будет способствовать реализации всех остальных государственных реформ.

"Мы верим, что все президенты приходят, делают что-то и уходят, как надо, но после Президента Януковича будут говорить, что уже никому не захочется изменять Конституцию", - сказал Кравчук.

Дави их, Федорыч!

В Донецке повысят квартплату в 1,5-2 раза...........
.........По его словам, с 1 марта горсовет предлагает брать за обслуживание неблагоустроенного жилья 0,98 грн / кв. м (сейчас - 0,58 грн). Частично благоустроенное жилье подорожает до 1,51 грн вместо действующих 0,81 грн, сообщает «Зеркало Недели»
Благоустроенное жилье обойдется жильцам в 1,92 грн / кв. м, повышенной степени благоустройства - в 2,50 грн (сейчас- 1,03 грн и 1,38 грн соответственно).
Необходимость повышения тарифов местная власть объясняет ростом цен на энергоносители и повышением минимальной заработной платы.

Назад
Зверху Знизу