Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Уже есть результаты!

Шахтерам и шахтерским женам нечего плакаться, у них зарплаты и пенсии выше, чем средние по Украине. Вместо того, чтобы демонстрировать, лучше бы мужьям капустняк варили.
Він хоче, щоб всі були схожими на нього і капустняк любили. А щі не хочеш?

Как обычно - царь хороший, а во всем виноваты плохие бояре. Клиника.

Плохие бояре не докладывают батюшке-цару о том, как народу тяжко!

Как вариант:

1. Сталин хороший! Это на местах ******и сидят и стреляют кого нипопадя! А ему не докладывають, неееет!

2. Брежнев хороший и добрый, только болеет сильно. Это вокруг него сионисты. Скрывают от дорогого Ильича правду о жизни простого народа!

3. Знал бы Фьодарыч, как шахтёрам ***ово, не допустил бы такого! А так бандеровцы информацию фильтруют на 5 канале... :іржач:

Как вариант:

1. Сталин хороший! Это на местах ******и сидят и стреляют кого нипопадя! А ему не докладывають, неееет!

2. Брежнев хороший и добрый, только болеет сильно. Это вокруг него сионисты. Скрывают от дорогого Ильича правду о жизни простого народа!

3. Знал бы Фьодарыч, как шахтёрам ***ово, не допустил бы такого! А так бандеровцы информацию фильтруют на 5 канале... :іржач:

Ну да, именно так все и думают. И мысли не допускается что царь может быть плохим, как жеж - он ведь сидел, жизнь типа видел.

Ну да, именно так все и думают. И мысли не допускается что царь может быть плохим, как жеж - он ведь сидел, жизнь типа видел.

Та *****,президент же как око Саурона,всё видит ,всё знает.Знает,что начальник ЖЭКа прописывает азербайджанцев в квартиры местных *****ей и делится с паспортисткой и участковым,знает,что начальник водоканала местного деньги на ремонт трубопровода списал,а ремонт не делал,и заслал долю повыше,что б вопросов не задавали,знает,что меня обвесила сегодня в овощном киоске толстая тётка,знает,что водители маршруток деньги ****ят и билеты не выдают НИКОГДА,а его начальники плачут,что выручки маленькие с маршрутов и поднимают цены,и вообще знает всё.
Но главное,что народ у нас ЗОЛОТО,честный,искренний,напористый в правде,весёлый,душевный,один президент ******,он и обвешивает и обсчитывает,и взятки берёт за всех,и все деньги списывает и в метро меня толкает в дверях локтями и в лифте ссыт.....

• Це лайк!
Реакції: Irka
Та *****,президент же как око Саурона,всё видит ,всё знает.Знает,что начальник ЖЭКа прописывает азербайджанцев в квартиры местных *****ей и делится с паспортисткой и участковым,знает,что начальник водоканала местного деньги на ремонт трубопровода списал,а ремонт не делал,и заслал долю повыше,что б вопросов не задавали,знает,что меня обвесила сегодня в овощном киоске толстая тётка,знает,что водители маршруток деньги ****ят и билеты не выдают НИКОГДА,а его начальники плачут,что выручки маленькие с маршрутов и поднимают цены,и вообще знает всё.
Но главное,что народ у нас ЗОЛОТО,честный,искренний,напористый в правде,весёлый,душевный,один президент ******,он и обвешивает и обсчитывает,и взятки берёт за всех,и все деньги списывает и в метро меня толкает в дверях локтями и в лифте ссыт.....

А нахрена президент который ничего не знает? Он хоть что то знает?:іржач::іржач::іржач:

А паспортистка и участковый ни с кем не делятся?

Да, Прайен, с народом Фьодарычу дико не повезло... :незнаю:
Ну дык он и старается не для него, а для людей. Ты ж сечёшь разницу, в натуре?

Да, Прайен, с народом Фьодарычу дико не повезло... :незнаю:
Они друг-друга стоят,не находишь?И выбирают,то эльфа сказочного с плясками гопака,то этого....завхоза,а если не этого так ту....
В любом случае,народ зеркальное отражение своих правителей.Тут (в Украине)ни у одного человека нет мысли жить по закону.ради наживы готовы на всё,а управленцы часть народа,так чего от них хотеть и требовать честности?Наивно.
Ну дык он и старается не для него, а для людей. Ты ж сечёшь разницу, в натуре?

Хочешь эксклюзивного к себе отношения в этой стране,стань сам одним из "людей".:)

П.С. И что толку,что в стопятьдесяттысячныйраз Януковича назвали вором и миллиардный раз намекнуть на его "по понятиям"?

Так я у вас и спросил...

Не знаю, к кому ты обращаешься на "вы". Лично я:
1. Не голубой.
2. Даже не бело-голубой.
Так что вопрос не ко мне.

Mestny сказав(ла):
Был и остаюсь помаранчевым.

Странно. А зачем тогда такое писать:

Mestny сказав(ла):
...памятник Мазепе для оранжероидов...

?

Ты тоже, получается, "оранжероид"? :eek:

Странно. А зачем тогда такое писать:

?

Ты тоже, получается, "оранжероид"? :eek:

Да он просто клиент 15шки, походу. Навязчивые состояния по поводу украинцев и юго-востока. Несмотря на мои многочисленные рекомендации не обращается к врачу и\или не проходит курс лечения.
Грешно над такими смеяться.

Ты посмотри! Клиент пятнадцатой говорит о других в таком тоне! Да еще и рекомендации "космического масштаба и космической же глупости" смеет давать! Яфшоке.

Одесса-Броды начал регулярные перекачки каспийской нефти в аверс

57.webp

13 февраля 2011 года в 16:35 начато регулярные перекачки каспийской нефти в направлении ПЗУ Мозырь (республика Беларусь), говорится в сообщении ОАО Укртранснафта.

Как сообщается, перекачки начались в рамках выполнения договора от 17 января 2011 между ОАО Укртранснафта и ЗАО Белорусская нефтяная компания на оказание услуг по транспортировке нефти.

Между тем, 11 февраля в 14:53 на МНТ Южный принят второй танкер с легкой нефтью сорта Азери Лайт объемом 85 тыс. тонн. Разгрузка танкера Seaoath было начать 11 февраля т.г. в 19:30 и завершена 12 февраля т.г. в 18:36. Прием на МНТ Южный следующей танкерной партии с нефтью сорта Азери Лайт для ее транспортировки по указанному маршруту ожидается 14 февраля 2011 года.

"При поддержке органов центральной исполнительной власти Украины ОАО Укртранснафта начата практическая реализация договоренностей, достигнутых с белорусской стороной на межправительственном уровне и на уровне хозяйствующих субъектов по транспортировке нефти территорией Украины в республику Беларусь с использованием нефтепровода Одесса-Броды и одной из двух ниток нефтепровода Дружба", - говорится в сообщении.

При этом в Укртранснафте сообщили, что начатые регулярные поставки каспийской нефти нефтепроводом Одесса-Броды в аверсном режиме повышают уровень загрузки нефтетранспортной системы Украины, а также укрепляют энергетическую безопасность Украины, стран региона и Европы в целом.

Кроме того, отмечают на предприятии, это подтверждает роль Украины как "надежной страны-транзитера, и усиливают ее статус как одного из ключевых факторов в сфере диверсификации поставок энергоресурсов в Каспийско-Черноморском пространстве".

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ты посмотри! Клиент пятнадцатой говорит о других в таком тоне! Да еще и рекомендации "космического масштаба и космической же глупости" смеет давать! Яфшоке.

У меня оттеле и справка есть. Такшо я бы побоялся высказываться =).
А то что mestniy бредит украинцами украинцами украинцами украинцами украинцами так это по любому его посту видно.
А -да цитирование единственного, известного вам, произведения Булгакова, которое вы , я уверен, осилили лишь в виде фильма - моветон.

А -да цитирование единственного, известного вам, произведения Булгакова, которое вы , я уверен, осилили лишь в виде фильма - моветон.

Ты опять попал пальцем в ****. Неудивительно - ты мастер по попаданию туда.

Уже есть результаты!!!!!11111111111адынадынадынадынадынадынадын

Пришла платежка за тепло. В декабре - 344,14, в январе - 591,99. Итого в 1,72 раза повышение. Я счастлив! :клас:

Останнє редагування:
Хлеба не будет: в Украине начались перебои с мукой.

Украинские мукомольные предприятия приостанавливают работу из-за пресса госрегулирования и роста цен на зерно. Как следствие, мука уже исчезла из розницы, а проблемы с обеспечением сырьем начинаются и у хлебокомбинатов.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Короче, результаты есть, канешна. Но совсем не те, которых ждал Игнатенко.

И шо, покращення не радует? А чё?

Как вариант:

*** люди, скажите куда писать? царь то может и не знает что комуналка подорожала, хавка подорожала, бенз. подорожал, а седня еще и стоянка **** подорожала.... а он то не в курсе!!!! вот я ему напишу а он такой на белом коне всех бандеровцев выебет и покращет мне жизнь :клас:

Назад
Зверху Знизу