Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Уже есть результаты!

Дело: Арестован еще один чиновник из команды Тимошенко

Вот это комбинаторы... Вот это масштабы... Вот это "покращували життя" в 2009-ом году...
А то всё о гречке, вертолёте...

Правильно человек призывает:

Накупили простеньких "пирожков" от епель и назвали "реанимобиль". Но оранжевые этого не видят и видеть не хотят.

Turman сказав(ла):
Ещё немного и там появится надпись Меджлис, а не Совет.

Ой, здається мені, що хтось думкою багатіє...
Ешё немного - это сколько? ;)

Типичный пример, что нужно истинному адепту (как тут верно подмечали) голубых, чтобы чувствовать процесс - слово *** заменить на писю, вобщем слово заменить. А мирские проблемы - Бог с ними, мы будем еще больше разучивать ООП, чтобы "покращення" нас не коснулось :клас:

Сходи на мемориал голодомора - порадуйся решению настоящих проблем.

Госстат зафиксировал самый низкий уровень инфляции в январе в Киевской области

Государственная служба статистики Украины сообщает, что в январе 2011 года наивысший уровень инфляции в Украине был зафиксирован в АР Крым - на уровне 1,6%, самый низкий - в Киевской области 0,4%.

Как сообщается, также высокий уровень инфляции зафиксирован в Ивано-Франковской области - 1,5%, в Севастополе и Кировоградской области - 1,4%.

В свою очередь, в Киевской области был зафиксирован самый низкий уровень инфляции - 0,4%, а также в Закарпатской области - 0,5%, в Волынской области и Киеве - 0,6%.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну просто феерические :мат низзя:! Вы не понимаете разницы между вертолётом президента и автомобилями для народного хозяйства? Если бы вы хоть раз в деревне жену рожать на тракторе (ибо больше не на чем) возили за 30 км, может немного умом бы пользовались. Про инфляцию - вообще офигеть, жаль госкомстат продуктами не торгует. В ларёк выйди, там реальный уровень;)

Накупили простеньких "пирожков" от епель и назвали "реанимобиль". Но оранжевые этого не видят и видеть не хотят.

Ты и читать русским по белому не умеешь? Написано же: рено мастер. Какой нахрен "епель"?

Госстат зафиксировал самый низкий уровень инфляции в январе в Киевской области

Это типа "достижение", штоле?

Ты и читать русским по белому не умеешь? Написано же: рено мастер. Какой нахрен "епель"?

Это типа "достижение", штоле?

Это основная проблема для оранжоидов? О-кей ошибся пусть рено похож просто.
Что то, что то низшей ценовой категории и не является санитарным авто.

Ну просто феерические :мат низзя:! Вы не понимаете разницы между вертолётом президента и автомобилями для народного хозяйства? Если бы вы хоть раз в деревне жену рожать на тракторе (ибо больше не на чем) возили за 30 км, может немного умом бы пользовались. ;)

Миллион человек ожидающих в течении двух часов в сутки проезда президента в Киеве = миллионы гривен убытков для страны каждый день. Пусть летает!!!

О-кей ошибся пусть рено похож просто.
Что то, что то низшей ценовой категории и не является санитарным авто.

канешно не является и похож RENAULT MASTER на пирожок, ведь такую фотку именно для тебя в статью поместили. А если на фото реальной машины посмотреть, я тут за тебя погуглил
и это офтоп тут радуются покращенню!

Вкладення

•  для голубых.webp
    для голубых.webp
    45.4 КБ · Перегляди: 110
  • master_005a.webp
    master_005a.webp
    99.3 КБ · Перегляди: 90
  • master_013.webp
    master_013.webp
    74.3 КБ · Перегляди: 101
канешно не является и похож RENAULT MASTER на пирожок, ведь такую фотку именно для тебя в статью поместили. А если на фото реальной машины посмотреть, я тут за тебя погуглил

Кстати не даром я про епель вспомнил - на фотке епель.
А надпись на бок фотки насчет "подарено тимошенко" тоже злое ПР нанесло?

Хоть "пирожок", хоть RENAULT MASTER. Купили втридорога? Куда деньги дели?

А разве вор в тюрьме - это не "покращення"?

Хоть "пирожок", хоть RENAULT MASTER. Купили втридорога? Куда деньги дели?

я не смог нагуглить сколько стоит мастер в исполнении скорой помощи, дупататы с ПР видать тоже или где-то есть инфа о том за сколько продаются такие машины?

.
А надпись на бок фотки насчет "подарено тимошенко" тоже злое ПР нанесло?

нет, просто они покупались по другой цене, но для вас в газетке этого не сказали :D
"Информацию, которую я от них (австрийской стороны) получила, также письменно предоставлена австрийской компанией "Vomed" Генпрокуратуре и "Украинской правде", четко сказано, что с этой комплектацией машины, которые продавались украинской стороне компанией "Vomed", первый раз были предложены по цене 15 тысяч евро за машину. Но после того, как соответствующие работники государственных компаний украинских, которые в составе Министерства здравоохранения закупали машины, провели дополнительные переговоры, цена на эти машины была снижена с 15 тысяч евро до 12 тысяч евро", - сказала она.

я не смог нагуглить сколько стоит мастер в исполнении скорой помощи, дупататы с ПР видать тоже или где-то есть инфа о том за сколько продаются такие машины?

...

нет, просто они покупались по другой цене, но для вас в газетке этого не сказали :D

"Информацию, которую я от них (австрийской стороны) получила, также письменно предоставлена австрийской компанией "Vomed" Генпрокуратуре и "Украинской правде", четко сказано, что с этой комплектацией машины, которые продавались украинской стороне компанией "Vomed", первый раз были предложены по цене 15 тысяч евро за машину. Но после того, как соответствующие работники государственных компаний украинских, которые в составе Министерства здравоохранения закупали машины, провели дополнительные переговоры, цена на эти машины была снижена с 15 тысяч евро до 12 тысяч евро", - сказала она.

ГПУ разберётся и с теми машинками, и с этими. Вопрос времени...

нет!!!!!!!! нашел :D:іржач::D
федрыч купил себе скорые па 1.4 млн гривен 26 жовтня 2010

Автобаза Державного управління справами закупила три джипи за 4,2 мільйони гривень.
Про це повідомляє портал державних закупівель.
На закупівлі в одного учасника були придбані автомобілі спеціалізовані марки Toyota Sequoia 4x4 SR5 5/7L V8 у комплектації "швидка допомога" Rescue Fast 1.
Всього три одиниці.

Миллион человек ожидающих в течении двух часов в сутки проезда президента в Киеве = миллионы гривен убытков для страны каждый день. Пусть летает!!!

Иван Грозный. У меня вот тоже один такой был. Крылья сделал.

Шурик (заинтересовано). Ну, ну, ну, ну!

Иван Грозный. Что ну, ну? Я его на бочку с порохом посадил. Пущай полетает.

:ги:

Кстати не даром я про епель вспомнил - на фотке епель.

Тю. Я ж говорю: русским по белому ты читать не умеешь.

udqe4fkd.jpg

А ведь действительно! Малые будут так думать...

Так может лучше пусть ездит как все люди?

Та не, правила то для *****... Царь по простому не должОн!

Был в США один. Все по простому ездил, народ его любил, говорят. Но пуля - ****. Прям перед камерами в кабриолете.
Теперь снайпер может *********** любого гражданина даже ен его страны, ежели заподозрит в чем.
Еще в Ватикане один был, ездил ручкой махал. Выстрел раздался - теперь из под бронестекла махает. А ведь даже не политик.
На наших покушения еще со времен Ленина-Сталина - традиция. Кста тот тоже по началу пешочком ходил, а потом бронеавтомобильчик -то выписал.
Ах да. Любимого царя, который по простому ездил, сколько раз взрывали?
Так вот к чему я это.. Да к тому что нипалучится у них "по простому".
Причем у всех.

Но уважаемый hot.pepper сейчас будет просто обязан написать мне опровержение. Иначе госдеп не заплатит.

Был в США один. Все по простому ездил, народ его любил, говорят. Но пуля - ****. Прям перед камерами в кабриолете.
Теперь снайпер может *********** любого гражданина даже ен его страны, ежели заподозрит в чем.
Еще в Ватикане один был, ездил ручкой махал. Выстрел раздался - теперь из под бронестекла махает. А ведь даже не политик.
На наших покушения еще со времен Ленина-Сталина - традиция. Кста тот тоже по началу пешочком ходил, а потом бронеавтомобильчик -то выписал.
Так вот к чему я это.. Да к тому что нипалучится у них "по простому".
Причем у всех.

Но уважаемый hot.pepper сейчас будет просто обязан написать мне опровержение. Иначе госдеп не заплатит.

Зачем на анекдоты дохляков писать опровержение ?:confused:

Янукович рассказал, когда украинцы почувствуют результаты реформ

98.webp

Президент Виктор Янукович в Херсоне заявил, что результаты реформ Украина ощутит в 2012 году.

"2012 год будет годом, когда мы начнем ощущать результаты начатых в 2010 году реформ. Я надеюсь, что последствия кризиса будут не так негативно влиять на экономику государства, как это было в прошлом году, и еще остаются и в этом", - сказал Президент.

Янукович отметил, что 2011 год будет для Украины трудным. По словам Президента, это, в частности, связано и с тем, что государству приходится ежемесячно возвращать 8 млрд грн долгов. Кроме того, около 15 млрд бюджетной поддержки необходимо на развитие инфраструктуры в рамках подготовки к проведению Евро-2012.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу