Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Уже есть результаты!

Поручик Еблонский сказав(ла):
Господа, потрудитесь не засирать тему своим флудом.
Поклонники проФФесионалов-покращувателей и так уже в неё заглядывают из-за угла.

Лично я никому не поклоняюсь. Но когда заходишь в эту тему, создаётся впечатление, что попал на заседание штаба "Батьківщина" имени Ю.В. Тимошенко.
Игра в одни ворота.

Мне просто подход не нравится. Вот, бл.., солнце виновато, что жарко, а тучи виноваты, что мокро. Сейчас покричим, и всё уладится. Ребятки, вы что, серьёзно предполагаете, что Ваш стёб над властью что-то изменит? Займитесь кондиционерами и зонтиками, рэволюцыонэры...

У меня на той неделе отказался от веры последний мой знакомый адепт ПР... У жены еще есть одна жертва телевизора... но там совсем тяжело, она идет на базар покупает продукт дороже чем вчера приходит и говорит что подешевело, ведь по телевизору Азаров сказал что стало дешевле...
p.s. я сам в ахуе...

У меня еще остался один. Причем он еще и поклонник Допы и Гепы.

Надо их беречь, я считаю. Адептов, не допогеп, конечно.

У меня на той неделе отказался от веры последний мой знакомый адепт ПР... У жены еще есть одна жертва телевизора... но там совсем тяжело, она идет на базар покупает продукт дороже чем вчера приходит и говорит что подешевело, ведь по телевизору Азаров сказал что стало дешевле...
p.s. я сам в ахуе...

Зато как легко таким людям живется,свой мозг вообще не нужен,послушала что сказали по телеку и приняла как факт:D Всетаки пиарщики\технологи регионалов не зря свой хлеб едят:)

Тоже в копилку результатов

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

28 января, губернатор Одесской области Эдуард Матвийчук побывал с рабочим визитом в Раздельнянском районе. В селе Павловка где произвел пуск природного газа.

....а по-моему ты пока оглядываешься, зажимая в руке мелок, шоб не получить подзатыльник от околоточного:D

Мимо. А по-моему, ты - специалист по околоточным. Много подзатыльников получил?

На здании крымского парламента слово Рада заменили на Совет

79.webp

На здании парламента Крыма в русскоязычной версии вывески слово Рада заменили на Совет.

Об этом сообщили в партии Русское единство. Кроме того, по сообщению партии, в крымском парламенте раздали значки с надписью Верховный Совет, соответствующие изменения также сделаны на сайте.

"Смена вывески на русском языке на здании крымского парламента, где слово Рада заменено словом Совет, появление названия Верховный Совет Автономной Республики Крым на официальном сайте парламента, появление депутатских значков со словом Верховный Совет - это шаги, которые можно приветствовать", - заявили в Русском единстве.

Как напомнил председатель КРО Партии Русское Единство Андрей Козенко, почти год назад, по инициативе депутатов от Русского Единства Олега Слюсаренко, Сергея Цекова и Олега Родивилова, было принято соответствующее постановление, внесены изменения в Конституцию АР Крым, и сегодня началась его практическая реализация.

Процесс идёт...

На здании крымского парламента слово Рада заменили на Совет[/B]
Процесс идёт...
Типичный пример, что нужно истинному адепту (как тут верно подмечали) голубых, чтобы чувствовать процесс - слово *** заменить на писю, вобщем слово заменить. А мирские проблемы - Бог с ними, мы будем еще больше разучивать ООП, чтобы "покращення" нас не коснулось :клас:

И что? Я-то ушёл намного раньше и далеко вперёд.

Этот классический софизм для тебя:

Преклоняться и подстилаться под любую власть, что б она ни делала - это по твоему "далеко уйти"? По-моему это как раз модель отношений "детсадовец-воспитатель".

На здании крымского парламента слово Рада заменили на Совет
Как напомнил председатель КРО Партии Русское Единство Андрей Козенко, почти год назад, по инициативе депутатов от Русского Единства Олега Слюсаренко, Сергея Цекова и Олега Родивилова, было принято соответствующее постановление, внесены изменения в Конституцию АР Крым, и сегодня началась его практическая реализация.

Процесс идёт...
Во! Теперь заживём! :клас:
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не руками.... :(
Скорее, первыми все же починят дороги...

Мужики, а что в Харькове действительно убрали памятник Ленину?
...Событие!...

Дохляк, че ты визжишь? Покращення ж на дворе, наслаждайся моментом!

Мужики, а что в Харькове действительно убрали памятник Ленину?
...Событие!...

Сева, на ХФ есть закладка с полезными ссылками, там же найдёшь ссылку на
, где можно в реальном времени полюбоваться памятником вождю гегемонов. Или это всё слишком сложно? Ну да, копипастить полотенца из оБузины куда проще. :D

Дело: Арестован еще один чиновник из команды Тимошенко

51.webp

4 февраля был взят под стражу бывший заместитель начальника Департамента материально-технического обеспечения Министерства чрезвычайных ситуаций, пишет Дело.

По информации издания, Генпрокуратура обвиняет его в превышении служебных полномочий при организации им закупки реанимобилей для МЧС, что привело к нанесению ущерба государству на сумму около 15 млн грн.

В 2009 году МЧС приобрело 27 реанимобилей Renault Master у частной компании Лакшми-Авто по цене якобы в три раза выше, чем составляет их рыночная стоимость.

В ноябре 2007 года был объявлен тендер на закупку 27 реанимобилей и медоборудования для неонатологических отделений по госпрограмме Репродуктивное здоровье нации. Победила в нем компания ІСС Украина, предложив наименьшую цену - 12,3 млн грн за 27 машин.

Спустя два месяца предприятие Legal Busines Consultans LTD (Великобритания) поставило ІСС Украина эти машины и они сразу были переданы на хранение в ГП Укрмедпостач.

Однако в 2008 году рабочая группа Минздрава решила проверить соответствие поставленных автомобилей медико-техническим требованиям и условиям договора. В результате оказалось, что ни один из 27 реанимобилей Renault Master не отвечает требованиям и не может быть принят в эксплуатацию.

Как считают в МВД, директор ІСС Украина хорват Желько Гранатир не собирался возвращать уже перечисленные его фирме деньги – и в мае 2009 года создал однодневку Евроспецтранс. Ей были переданы обязательства по поставке машин МЧС. 27 авто Renault Master хорват внес в уставный фонд предприятия. Потом Евроспецтранс передал полномочия по реализации этих машин фирме ООО Лакшми-Авто.

Вначале октября 2009 года МЧС объявило тендер на закупку 27 санитарных автомобилей. Участвовали 4 фирмы: ООО ІСС Украина, ООО Эмердженсия 2000, ООО Лакшми-Авто и ООО Интехсервис. Самую низкую цену в размере 799 тыс. грн за автомобиль предложило ООО Лакшми-Авто. Оно и стала поставщиком.

Вот это комбинаторы... Вот это масштабы... Вот это "покращували життя" в 2009-ом году...
А то всё о гречке, вертолёте...

Правильно человек призывает:

Поручик Еблонский сказав(ла):
Дави их, Фьодарыч!

Назад
Зверху Знизу